Измена

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
talia:

Ответ: влюбилась, бедолажка. :)

Ага... Значит, смотрела-смотрела то на одного, то на третьего, то на восьмого, а затем внезапно. Ну да, бывает...

talia:

Обратите, пожалуйста, внимание: мой пост о том, что девушка сначала выбирает парня, а потом только строит с ним отношения не касается девиц, которые скачут в постель ко всем, кто позвал. Я говорю о хороших девочках, а не о плохих. :)

Так... Теперь у меня впечатление, будто мы говорим об одном и том же, но не о том же самом. Есть предложение начать с терминологии.

Хорошие девочки: живут под девизом "Крутить шашни с троими за раз - это нормально". На начальном этапе - только кино и мороженное, секс - ни-ни, и даже дружеские поцелуи в щёчку - только после предварительной дезинфекции керосином. По истечению начального этапа имеют дурацкую привычку внезапно влюбляться, бедолажки.

Плохие девочки: на выдумывание девизов тупо нет времени, всё время уходит на сигание в постель ко всем, кто позвал.

На данном этапе я пока всё правильно понимаю? Беспонтовых лохушек, ограничивающихся одним кавалером, пока в расчёт не берём.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Elb:
Та-ак, пришла Nekada и начался разврат!
Чего Вы юные существа пугаете? Начнут ведь дур искать. Хороших дур.😂

Если и разврат, то не каждый такой потянет :D

Ида, постоянно забываю, что здесь школьнегов много.

Ну дак они сами виноваты. 🚬

Кстати, в правилах Форума есть, что в Курилку разрешено ходить только после 21?

Нет?? Зря...

Наблюдаю и развлекаюсь.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Lisper:
Плохие девочки: на выдумывание девизов тупо нет времени, всё время уходит на сигание в постель ко всем, кто позвал.
На данном этапе я пока всё правильно понимаю? Беспонтовых лохушек, ограничивающихся одним кавалером, пока в расчёт не берём.

Аааа! 5 баллов 😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
imho-no:
Nekada, какие люди в топике!!))

Ты скучал? 🚬

manca
На сайте с 17.08.2008
170

Да плюнь ты на нее, изменяет, найди другую

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Nekada, я скучал... вон аватарки менял-менял (завлекал) ... доменялся...

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lisper:
На данном этапе я пока всё правильно понимаю?

Могу предложить Вам не удивляться, когда вполне симпатичная девушка сходит с Вами в кино, мило пообщается, а через пару дней Вы встретите ее случайно в кафе с другим парнем. Покуда Ваши отношения происходят на пионерском расстоянии, делать выводы не нужно. Вот когда расстояние перестанет быть пионерским - вот тогда не только можно, но уже и нужно ждать от нее верности и привязанности только к Вам. Понятно о чем речь? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Nekada:
Ну дак они сами виноваты. 🚬

Вот - еще и курите в Курилке.😂

Ты скучал?

Мы все скучали.:(

Elb добавил 25.04.2010 в 22:52

Lisper:
Ага... Значит, смотрела-смотрела то на одного, то на третьего, то на восьмого, а затем внезапно. Ну да, бывает...

Ну дык не до всех сразу доходит.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
den78ru:

Первая женщина должна тебя любить.
Вторая, идеальна для тела.
Третья - поощрять твои амбиции.
И четвёртое условие - эти женщины никогда не должны друг с другом встречаться.

Да так все и есть.

А о нравственности более всего радеют те, кому их нравственность триста лет не нужна никому.

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158
Nekada:

А о нравственности более всего радеют те, кому их нравственность триста лет не нужна никому.

Это лишь Ваша т.з. :)

Вы безнравственны?

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий