Измена

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Елена Бурдюгова:
talia, так Вы о кино говорили?

А бывает что-то еще кроме кино (да кафе еще) на начальном этапе? :)

Я говорила именно про начальный этап. :)

Елена Бурдюгова:
понятие "встречаться" в современном мире означает отношения между девушкой и юношей, в том числе секс.

А. Ну, я-то по-старинке занятья сексом траханьем называю... а не "встречами". :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

В теме уже спрашивали сколько ТСу лет?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

den78ru, "двадцати нет"

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
talia:
Я говорила именно про начальный этап.

Однако, не понятно сколько должен длиться этот начальный этап... Впрочем, не суть. Все равно все наши обсуждения - лишь теория :)

talia:
Ну, я-то по-старинке занятья сексом траханьем называю... а не "встречами".

Интересно. Т.е. трахались с одними, а в кино и рестораны ходили с другими? С теми, кто на роль мужа больше подходит? Любопытно... Думаю, форумчане с удовольствием послушают эту интереснейшую историю

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Елена Бурдюгова:
Т.е. трахались с одними, а в кино и рестораны ходили с другими?

Какая у Вас буйная фантазия. :D

Прав Сим - домыслы круче самой крутой правды! :D

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
talia:
Ну что за ерунда? После того, как девушка делает выбор, она встречается с одним парнем, на других уже не смотрит. Ну, или как минимум, понимает, что смотреть на других не нужно. :)

Включаю неофита, нарвавшегося на гуру.

Два вопроса:

1. Если процесс "метания и выбора между несколькими парнями" у девушки затягивается лет до восьмидесяти - это тоже нормально? Или это уже не нормально? Или это уже не девушка?

2. То есть девушка смотрела-смотрела, смотрела-смотрела, а потом в лучших традициях Амаяка Акопяна (да, у меня вообще складывается впечатление, будто речь идёт о каких-то необычных девушках из страны какающих бабочками жирафов.) - хоп! и перестала смотреть. Вопрос: с чего вдруг девушке переставать "смотреть", если ей удалось окружить себя сонмом столь сказочных лоботрясов (почти цитата из к/ф "Идиот"), в упор не замечающих её "смотрений" ?

Елена Бурдюгова:
6666, к сожалению, далековато... мои доказательств доступны лишь в реале. Однако, для особо сомневающихся существует поиск по Яндексу или форуму :)

Вот сейчас он сам сюда заявится, начнёт надрывно гундеть свое обычное "Онотоле негодуэ!!1" и доводы про Яндекс и поиск по форуму мигом утратят свой блеск и непоколебимость.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

а можно еще с её любовником устроить секс втроем, сразу все проблемы отпадут

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lisper:
Если процесс "метания и выбора между несколькими парнями" у девушки затягивается лет до восьмидесяти

...то она так и помрет старой девой.

Lisper:
Вопрос: с чего вдруг девушке переставать "смотреть"

Ответ: влюбилась, бедолажка. :)

ПС

Обратите, пожалуйста, внимание: мой пост о том, что девушка сначала выбирает парня, а потом только строит с ним отношения не касается девиц, которые скачут в постель ко всем, кто позвал. Я говорю о хороших девочках, а не о плохих. :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Godrasta:
а можно еще с её любовником устроить секс втроем, сразу все проблемы отпадут

Э-э, тормозите... щас до ахтунга докатитесь.🙅

А бывает что-то еще кроме кино (да кафе еще) на начальном этапе?
Я говорила именно про начальный этап.

Бывает. Встретились, утром попили кофе и собрались в кино...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Elb,

даже так - встретились, утром попили кофе, познакомились и в кино :)

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий