Измена

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

teremoks,

лучше сразу тогда к Илье Герману идти за инвольтированным приворотом)))

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54

teremoks, а где это ЧТО взять?

Соврешь-не помрешь, да впредь не поверят! | Контакты: ICQ: 449132353 Думаю, что с ним сделать (http://xplace.kz/) |
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Arsh:
Это не любовь, это - зависимость.

Утверждение было бы верным, если б целью встречи был незабываемый минет. Однако они просто беседовали на кухне, по 2 часа 2 дня в неделю. Регулярно. А она ржала над ним, когда я приходил принимать квартиру и мы перекуривали, общаясь. А потом еще и второй появился. И так же ржала.

Оба мужика, кстати, довольно состоятельные. Один на спортейдже ездил, они только появились тогда, другой на довольно свежем "пятисотом". И внешне хрен скажешь, что дэбилы.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
mr_first:
Step40,
где-то несомненно согласен....
но до конца ли доверять?

есть два вида браков ИМХО: где любят оба, где один позволяет себя любить

в первом случае - может быть... во втором - врят ли

Конечно до конца, иначе нет ни какого смысла...Вы что на помойке себя наши что бы мучатся сомнениями....

Личный опыт почти 20 лет, и не разу не парился такими вопросами...

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

ШАНС-ON,

видать этот опыт породил в тебе циника )))))

[Удален]

globalDJs, а вы кстати жене не можете сказать то что у вас написано на аватарке, дескать "давай пароли, проверять буду!"?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
mr_first:
видать этот опыт породил в тебе циника )))))

У нее кстати муж был, который был уверен в том, что жена у него "мамочка", привозил ее иногда "на работу". Муж любил ее и восхищался ей, что она зарабатывает больше него. А ей он нужен был, чтоб быть не хуже, чем другие. Семья. Муж. Ребенок.

Так что с моим опытом можно сколько угодно тут рассказывать о доверии и т.п., мне побоку на эти разговоры)))

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

ШАНС-ON,

это ладно... я года три назад раскручивал по ОАЭ такую мамочку с 3мя девочками, приходил к ней иногда домой с девочками "пообщаться" по бартеру :)

так вот она жила с мужем - майор милиции, который думал что она уже с этим всем завязала... а она жгла не по децки в "рабочих командировках" в ОАЭ)

T
На сайте с 07.09.2009
42
globalDJs:
teremoks, а где это ЧТО взять?

Ну вирусы тут запрещено обсуждать.

В качестве альтернативы могу предложить это:

Техподдержка - Слушаю вас.
Клиент - Э-э-э-э-э... после некоторых раздумий и сомнений, я решил опять инсталлировать "Любовь". Могли бы вы мне помочь?
Тех. - Разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас.
Клиент - Ну... Я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать?
Тех. - Прежде всего, откройте "Сердце". Вы знаете где у вас "Сердце"?
Клиент - Да. Но можно ли инсталлировать "Любовь"? если запущены другие программы?
Teх. - Какие программы в работе?
Клиент - Э-э-э-э... - у меня включены "Прошлые Обиды", "Низкая Самооценка" и "Разочарование и Уныние".
Teх. - С "Прошлыми Обидами" проблем быть не должно. "Любовь" постепенно выгрузит их из оперативной памяти , чтобы они не мешали работе других програм, но сохранит их в виде временных файлов. "Любовь" также сама постепенно вытеснит "Низкую Самооценку" при помощи собственного модуля "Более Высокая Самоценка", однако, вы должны сами стереть "Разочарование с Унынием" полностью, так как они препятствуют инсталляции "Любви".
Клиент - Но я не знаю как их стереть. Вы можете меня научить?
Teх. - Конечно. Идите в стартовое меню и попробуйте включить "Прощение". Кликайте столько раз сколько потребуется, пока полностью не сотрутся "Разочарование с Унынием".
Клиент - ОК, все получилось. Спасибо ...ой... "Любовь" сама начала инсталлироваться... А это нормально?
Teх.- Да, но помните, что у вас есть только базовое программное обеспечение. Окончательный апгрэйд обеспечат "Другие Сердца".
Клиент - Ой... выскочило сообщение "Ошибка! Программа не работает с внутренними компонентами". Что это значит?
Teх. - Не беспокойтесь. Это не технический термин и означает, что "Любовь" уже работает с внешними компонентами, но еще не загрузилась в "Ваше Сердце". Чтобы это произошло, надо прежде всего полюбить себя.
Клиент - Что же мне сейчас делать?
Teх. - Кликните на "Самоодобрение", а затем включите следующие файлы: "Самопрощение" и " Осознание Своих Достоинств", а так же "Признание Своих Недостатков"
Клиент - ОК, сделано.
Teх. - А теперь скопируйте это в "Мое Сердце" и система сама уничтожит несовместимые файлы. Однако, вам придется вручную стереть "Многословную Самокритику" из всех меню, а так же очистить Корзину. Убедитесь, что "Многословная Самокритика" уничтожена навсегда, и никогда, ни при каких обстоятельствах больше не загружайте этот файл.
Клиент - Все получилось! "Мое Сердце" наполняется новыми файлами! На мониторе возникли "Улыбка" и "Душевное Равновесие"! Так всегда бывает?
Тех. - Не всегда... Иногда это занимает гораздо больше времени... Итак, "Любовь" установлена. Еще одна деталь: "Любовь" - это бесплатное програмное обеспечение. Для нормальной работы ее необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою.
Клиент - Спасибо!
globalDJs
На сайте с 19.02.2009
54

Писатель_текстов? не жена она мне... девушка только...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий