- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://mmgp.ru/showthread.php?t=61156
http://mmgp.ru/showthread.php?t=61590
а сказки про братьев только раздражают. за такие я бы вообще на месте ВМ отказывал раз и навсегда, если смелости не хватает самому за свою глупость отвечать.
disss пишите в арбитраж покаятельную, как было от и до, и обещайте так больше не делать
dobryak, а что, арбитры стали адекватно и уважительно относиться к пользователям? или, м.б., правила поменяли?
по правилам - нельзя - отказ в обслуживании.
Kiro, через день пишу в арбитраж по разным поводам.
Главное правило - адекватность и полнота информации, проблем не возникало ни разу.
dobryak, они, наверное, устали от вас)) *сарказм*
то, что они могут разобраться в ситуации, когда хотят - это факт. так же факт, что стиль их общения не имеет ничего общего с деловым. ну, и бонусом - они, все же, соблюдают свои правила, по которым могут отказать в обслуживании за недостоверную инфу, причастности к киперу третьих лиц и т.д. потому ТС надо очень постараться, чтобы остаться в системе.
хотя, безусловно, зависит все от арбитра.
Документально Вы ничего не можете подтвердить. И, какая разница кто ответил на тикет, Вы или Ваш брат. Как бы Вы ответили саппорту? Признались бы в обмене ВМ на ЯД? Это всё равно нельзя признать оправданием. Сейчас Вы должны решить, что для Вас более приемлимо - возврат 13К или отказ в обслуживании. Другое решение затянется на неопределённый срок и не даст положительного результата. ИМХО.
а сказки про братьев только раздражают.
Так же бесят отмазы про другана, соседа, дуру-бабу или умного пуделя, освоившего комп по Экслеру. Идиотам легче написать полное собрание Андерсена, чем просто признать свой идиотизм.
Кстати, права забирают не только за пьяное вождение, но и за передачу управления пьяному. Причем, без разницы.
Я чего-то недопонял..
ТС на другом форуме (по линкам dkameleon) получил ответ от ВМ:
1. Это получается, если мне кто-то неизвестный пришлёт ВМ-знаков -меня могут залочить?
2. А что, разве можно как-то отказаться от приёма средств? (мне сколько ни присылали совершенно разные люди - ни разу никаких проблем\вопросов не возникало. Кипер-лайт.)
3. Что значит не фиксировалась? Как она может не фиксироваться если транзакция прошла?
1. Это получается, если мне кто-то неизвестный пришлёт ВМ-знаков -меня могут залочить?
Вполне, если станете врать в ответ на запрос о транзакции. Чем причудливее соврете, тем скорее залочат.
И уж наверняка подтвердите свою причастность, введя код протекции при получении.
У ТС постоянно какие-то проблемы здесь, здесь, здесь, сейчас вот аттестат блокнули. Может стоит задуматься, тем ли делом ТС занимается.