- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на компе установлен windows XP, работал без проблем, антивирус всегда мониторил ситуацию, регулярно удалял все найденные вирусы.
Сегодня ночью мой компьютер перезагрузился и до загрузки windows теперь всегда появляется полностью синее окно с непонятными иероглифами. После этого компьютер автоматически перезагружается. Вход в безопасном режиме даёт такой же результат (сейчас я говорю про ноут, но эта проблема неоднократно встречалась у меня и на стационарном компьютере). Что это может значить, и почему это неоднократно повторяется? :gm:
Проблема решается легко: форматирование диска + переутановка винды, но, может быть, уважаемые форумчане помогут мне найти более лёгкий выход из этой ситуации, так как не хочется терять очень важные файлы.
Это синий "экран смерти". Наверное слышали о таком. Происходит из-за системных ошибок. Может стать причиной дефрагментации такое случалось у меня. Советую обзавести программами для резервного копирования данных посмотрите тут http://paragon.ru/
Дефрагментация от BSOD (Blue Screen of Death) не спасает.
ТС, каким антивирусником пользуешься (пользовался)? Криво сломанным?
Второй момент - комп может вылетать в синий экран, если греется (разогнан); битая память; сыпется винч; слёт драйверов: случайно, ничего на комп нового не ставил?
Мало информации даёшь...
Одна из болезней NOD32. Не он случайно ?
При прочтении сего ПЛАКАЛЪ. :-D
Когда вылетает стоп-ошика, то на синем-экране написана причина. Сделайте снимок или перепишите вручную. Потом выложите тут в читабельном виде или поищите в гугле по названию ошибки. У себя обычно в таких случаях - чищу реестр. Возможно конфликт с драйверами.
Иногда можно понять, что к чему посмотрев в Просмотре событий.
Возможно что-то из железа накрылось...
Но сначало просто поробуйте переустановить XP
Это ОтжиГ )))
Это синий "экран смерти". Наверное слышали о таком. Происходит из-за системных ошибок. Может стать причиной дефрагментации такое случалось у меня. Советую обзавести программами для резервного копирования данных посмотрите тут http://paragon.ru/
Я про такой слышал. Только вот понять не могу - зачем мне такие вот программы, если у меня все полетело? Куда они резервные копии посылают?
Дефрагментация от BSOD (Blue Screen of Death) не спасает.
ТС, каким антивирусником пользуешься (пользовался)? Криво сломанным?
Второй момент - комп может вылетать в синий экран, если греется (разогнан); битая память; сыпется винч; слёт драйверов: случайно, ничего на комп нового не ставил?
Мало информации даёшь...
Спасибо за информацию. Такой вот поцелуй смерти наблюдался у меня не один раз и не на одном компе. Комп не разгонялся, антивирус НЕкрякнутый (Касперский), новое ставил - какуюто прогу для снятия скринщотов вроде и все. Что делать не знаю - инфа очень ценная на компе.
Когда вылетает стоп-ошика, то на синем-экране написана причина. Сделайте снимок или перепишите вручную. Потом выложите тут в читабельном виде или поищите в гугле по названию ошибки. У себя обычно в таких случаях - чищу реестр. Возможно конфликт с драйверами.
Иногда можно понять, что к чему посмотрев в Просмотре событий.
Вы понимаете, что у меня этот экран еще до загрузки Windows и потом комп автоматом перезагружается. Это длится секунды, да и читать там нечего - галимотье одно, какие-то иероглифы.
Возможно что-то из железа накрылось...
Но сначало просто поробуйте переустановить XP
А можно поверх старой винды просто новую ставить в таком случае? Что подскажете?
Как-то же люди боряться... И вообще, если не смогу сам, то смогут ли починить такое в сервис-центре (при условии того, что мне нужно сохранить инфу на жестком)? Это вообще исправимо?
Как-то же люди боряться... И вообще, если не смогу сам, то смогут ли починить такое в сервис-центре (при условии того, что мне нужно сохранить инфу на жестком)? Это вообще исправимо?
да вся информация сохранится, поставить поверх конечно же можно, просто не форматируйте жёский при установки.
да вся информация сохранится, поставить поверх конечно же можно, просто не форматируйте жёский при установки.
Да это то я знаю как и что)
Просто очень интересно - хуже не будет?😒
Да это то я знаю как и что)
Просто очень интересно - хуже не будет?😒
ну если хотите хуже, можете поднять системный блок и швырнуть об стенку))))
Ну можно паузу на клаве нажать. Иероглифы наверное русский текст, а английские слова и цифры должны остаться. Вам надо отключить перезагрузку системы при сбое оболочки. Где-то вроде можно отключить синий экран, так как он служит для диагностики и не всем нужен.
Вот ещё посмотрите:
http://it.bakinity.biz/print_smart.php?cat=1&id=174
http://www.winzone.ru/articles/76/print/