Кто пользуется hetzner.de? 2

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Не вот конечно давно пользуюсь ими, но у меня вообще нет ни одного нарекания. Точнее есть одно - слишком долго готовят нестандартные серверы, но это не совершенно незначительно. А что касается сервиса - ни разу ничего за четыре месяца не падало и на все вопросы отвечают сравнительно быстро. Со всем все в порядке. И с сетью и с дисками и остальным. Мне кажется, что если у кого-то что-то не ровно с ними - нужно научиться просто планировать свои задачи и вовремя отслеживать грядущие проблемы. Всегда нужно помнить, что сотрудники Hetzner это люди с другой психологией и укладом жизни. У них нет мочи в голову и нет цвейтнота. У них все распланированно. Будьте как они и все будет ровно и синхронно.

P
На сайте с 08.03.2007
250
djos:
Все таки в супорте в хетзнера сидят уникальные люди. Вместо того что бы проверять каналы они всю ночь лопатили сервер, что заведомо ясно было даже для меня результата не даст.
Ну что же остается только переезд

Понимаете какое дело... У Хетзнера куча серверов, куча клиентов. Да, Ваш сервер почему-то работает плохо, я лично проверил. Но Вы ничего, абсолютно ничего не сообщили какие действия предприняли чтобы поддержка могла решить проблему. Они не боги, Вы им не платите достаточно для того, чтобы на вас особое внимание обращалось. Вообще когда с ними имеете дело, надо чётко понимать - Вы решаете проблемы вместе с ними, не они и не Вы, а именно вместе. Каналы у них нормальные, ими пользуется куча людей. Может быть конкретный порт в конкретном коммутаторе, или какая-то нестандартная настройка сервера... Вы просто сообщаете нам в стиле "я возмутился они посочувствовали". Ну мы Вам тоже сочувствие готовы выразить хором или поодиночке. Только Вам надо шашечки или ехать? Я предлагал методику выявления неисправности, Вы ей последовали? Чувствую что нет, иначе ответы поддержки были бы другие.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Pilat:
Понимаете какое дело... У Хетзнера куча серверов, куча клиентов. Да, Ваш сервер почему-то работает плохо, я лично проверил. Но Вы ничего, абсолютно ничего не сообщили какие действия предприняли чтобы поддержка могла решить проблему. Они не боги, Вы им не платите достаточно для того, чтобы на вас особое внимание обращалось. Вообще когда с ними имеете дело, надо чётко понимать - Вы решаете проблемы вместе с ними, не они и не Вы, а именно вместе. Каналы у них нормальные, ими пользуется куча людей. Может быть конкретный порт в конкретном коммутаторе, или какая-то нестандартная настройка сервера... Вы просто сообщаете нам в стиле "я возмутился они посочувствовали". Ну мы Вам тоже сочувствие готовы выразить хором или поодиночке. Только Вам надо шашечки или ехать? Я предлагал методику выявления неисправности, Вы ей последовали? Чувствую что нет, иначе ответы поддержки были бы другие.

Ну, вполне очевидно, что лучший способ общения владельцев root-сереров с тех поддержкой Hetzner - это четкое аргументированное указание найденной самостоятельно проблемы и указание, что стоит сделать техникам :)

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
P
На сайте с 08.03.2007
250
Pavel.Odintsov:
Ну, вполне очевидно, что лучший способ общения владельцев root-сереров с тех поддержкой Hetzner - это четкое аргументированное указание найденной самостоятельно проблемы и указание, что стоит сделать техникам :)

На самом деле надо смотреть на предложения Хетзнера так - если покупается root сервер, надо самому работать, если managed - надо ждать работы от них. Это что-то вроде гарантии, она есть - цена выше, но и нет риска залететь.

D
На сайте с 23.11.2008
120

нет ну вы уж простите...я же их не просил настраивать мне сервер, с ним я и сам справляюсь. Но возникла проблема с каналом. Я тут уж никак ничего не могу сделать. И они получив плату за аренду сервера подключение к качественному интернету просто обязаны выполнить свою работу или вернуть денги..я это так понимаю.

Я им не раз сказал что з сервером проблем нету но они решили идти своей дорогой и пришли к ничему. Вместо того что бы переключить сервер к другому порту они занимались черт знает чем.

И я еще виноват остался судя по вашим словам.

misters
На сайте с 14.09.2009
51

У всех пашут нормально серваки?

С уважением, Евгений Владимирович Компания F hoster Technologies.
P
На сайте с 08.03.2007
250
djos:
Я им не раз сказал что з сервером проблем нету но они решили идти своей дорогой и пришли к ничему. Вместо того что бы переключить сервер к другому порту они занимались черт знает чем.
И я еще виноват остался судя по вашим словам.

Ну по моим виноват только в том, что бездоказательно обвинил хостера. Я не говорю что он не мог быть виноват, но лично мне интересно, и не ради любопытства, подробности и общения с хостером, и аргументов, предъявленных ему в качестве обоснования заявления что с сервером всё нормально. Вы пока почему-то на прямые вопросы не отвечаете. Возникают соответствующие подозрения.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
misters:
У всех пашут нормально серваки?

Да, все хорошо.

Z
На сайте с 26.12.2007
79

потерто......

WD
На сайте с 05.05.2010
2
WorldIT:
По какому порту к бекап-хранилищу коннект? У меня не 21 не 22 не пашет.

21, но хранилище доступно только изнутри датацентра

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий