Кто пользуется hetzner.de? 2

P
На сайте с 08.03.2007
250
djos:
Даже если бы переключили на 10 мбит то скорость скачки должна быть около мегабайта в секунду. В моем же случае она редко переваливает за 50 килоабйт в секунду

Я думаю, проблему надо решать так: перейти в rescue - чтобы избежать подозрений в неправильных настройках карты, и прислать саппорту трейсроуты и скорости закачки из разных мест. Сейчас у поддержки могут быть серьёзные подозрения что неправильные какие-то настройки.

И сделать это надо завтра, сегодня отдыхать. Не работают они по выходным.

misters
На сайте с 14.09.2009
51
Medvedeff:
Судя по расстоянию тест никуда не годен, ты б еще с локалки замерил. На Америку покажи результаты.

🚬

С уважением, Евгений Владимирович Компания F hoster Technologies.
P
На сайте с 08.03.2007
250
misters:
Подключите дома себе нормальный нет.

Вот мой и проблем нет.

Письками меряемся?

misters
На сайте с 14.09.2009
51
Pilat:
Письками меряемся?

Факты, только факты :)

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
misters:
Подключите дома себе нормальный нет.

Вот мой и проблем нет.

На последней миле? В жизни не поверю. Вы случайно не арендуете в рижском ДЦ сервер с GUI?

Покажите пожалуйста провайдера своего и где у него на сайте ТАКОЙ тарифный план.

P
На сайте с 08.03.2007
250
bugsmoran:
На последней миле? В жизни не поверю. Вы случайно не арендуете в рижском ДЦ сервер с GUI?
Покажите пожалуйста провайдера своего и где у него на сайте ТАКОЙ тарифный план.

А люди ищут в этой теме информацию по хостеру... а всё больше трепачей и писькомеров. Может в курилке или в личке можно провайдеров обсудить?

misters
На сайте с 14.09.2009
51
bugsmoran:

У меня провайдер в 100 метрах 🚬 тесно сотрудничаем, вот и такой канал 🚬

p.s. что то у хетзнер чудит. Ошибки в хосттрекере :(

D
На сайте с 23.11.2008
120

Радует одно...что они таки признали что проблема есть и она с их стороны. Но огорчает другое - чинят они ее уже 4 день. При чем в тикетах тупо отмалчиваются. Разве солидные дата центры так работают?

-Fallen_angel-
На сайте с 24.04.2010
77
djos:
Разве солидные дата центры так работают?

Разве этот топик о солидном ДЦ?:)

p.s. а по теме, проблемы не только в хетзнере, пару дней назад очень много россиян немогли "достучаться" до серверов (германия) и немного украинцев.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

djos, это ещё нормально, нам они больше недели исправляли :)

Разве солидные дата центры так работают?

Это же бюджетный ДЦ, что Вы хотели?)

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий