- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
у hetzner есть русские сотрудники работающие у них?
18AN добавил 02.06.2010 в 14:56
Вот нашел имейл одного сотрудника Vladimir.Talsky@hetzner.de, пообщался с ним по русски прекрасно!
Я не знаю ни немецкого, ни английского толком, но проблем непонимания до сих пор не было.
Всем привет. Перечитал всю первую ветку "Кто пользуется hetzner.de?" и эту, но не все вопросы решил...
1. У меня зарплатная карта Сбербанк VISA Classic, рублевая. Первый платеж за сервер + установку успешно прошел. Прочитал, что все равно в будущем могут быть косяки, если Classic и СБЕР. Позвонил в СБЕР, они сказали, что мне нужно написать письмо-поручительство в отделении, но уверенности в их ответе я не нашел.
Стоит ли уже сейчас завести под hetzner новую карточку, сразу виртуальную и в том банке, для которой не будет никаких проблем/не принятий оплаты.
И заодно в Евро, и заодно от "зарплатной" отвяжусь. Какую посоветуете банк и карточку, чтобы наверняка?
2. В меню invoices у меня сейчас номер счета, дата, сумма 0.00 ? и зеленый статус paid... Суммы не должно быть указано, да?
3. Данные по карте, если я новую завожу карту, я также указываю в панели Robot, далее Admininstration -> Master Data -> Payment details, и все сразу обновляется и привязывается, верно?
4. VAT ID там же надо указывать? Его как бы нет, но ведь есть ИНН.
Заранее спасибо.
4. только для жителей евросоюза.
с остальным - забить до момента когда хетзнер пришлет письмо что не может снять платеж с карты.
Насчёт сбер - сам по себе банк настолько стрёмный и непредсказуемый, что на их карты полагаться нельзя.
2. В меню invoices у меня сейчас номер счета, дата, сумма 0.00 ? и зеленый статус paid... Суммы не должно быть указано, да?
Счет уже оплачен...
Всем привет. Перечитал всю первую ветку "Кто пользуется hetzner.de?" и эту, но не все вопросы решил...
1. У меня зарплатная карта Сбербанк VISA Classic, рублевая. Первый платеж за сервер + установку успешно прошел. Прочитал, что все равно в будущем могут быть косяки, если Classic и СБЕР. Позвонил в СБЕР, они сказали, что мне нужно написать письмо-поручительство в отделении, но уверенности в их ответе я не нашел.
Стоит ли уже сейчас завести под hetzner новую карточку, сразу виртуальную и в том банке, для которой не будет никаких проблем/не принятий оплаты.
И заодно в Евро, и заодно от "зарплатной" отвяжусь. Какую посоветуете банк и карточку, чтобы наверняка?
3. Данные по карте, если я новую завожу карту, я также указываю в панели Robot, далее Admininstration -> Master Data -> Payment details, и все сразу обновляется и привязывается, верно?
4. VAT ID там же надо указывать? Его как бы нет, но ведь есть ИНН.
Заранее спасибо.
Да, что Вы так паникуете?
Все ок, будет.
А для уверености заведите себе карту, опевещающую по оплате по смс - или хотя бы с интернет-банкингом (в СБ тоже это вроде есть) - и следите чтобы деньги списывались регулярно, и там были.. Из банков рекомендую Авангард и ПромСвязьБанк - обоими сам пользуюсь и все что надо у них есть, и под инет заточены. Хотя косяки бывают, но по ходу дела все разрулите. Но лучше сразу звонить и просить чтобы активировали для покупок через инет карту.
Даже Visa Electron от Авангарда работает для оплаты через инет без проблем (там есть 3х значный код). Стоит она от 0 до 5$ в год. Хотя можно сделать Visa Classic - вроде смс только для этих карт (смс бесплатны).
спасибо большое за инфу... дык я не паникую, просто российское обслуживание так воспитало, что стремаешься от любого неясного момента - иначе все на пару дней отрубается/встает
сберовское смс-оповещение уже подключил... а о другой карточке задумался, чтобы не мешать с зарплатными деньгами... спасибо... задумаюсь насчет ПромСвязьБанка... Visa Classic у них так же работоспособна для hetzner, как и Electron? просто не совсем понял, что все-таки безгиморнее в целях обезопасить себя от "несостоявшегося платежа"
спасибо большое за инфу... дык я не паникую, просто российское обслуживание так воспитало, что стремаешься от любого неясного момента - иначе все на пару дней отрубается/встает
сберовское смс-оповещение уже подключил... а о другой карточке задумался, чтобы не мешать с зарплатными деньгами... спасибо... задумаюсь насчет ПромСвязьБанка... Visa Classic у них так же работоспособна для hetzner, как и Electron? просто не совсем понял, что все-таки безгиморнее в целях обезопасить себя от "несостоявшегося платежа"
В целом можно просто второй счет открыть в том же банке и в одном интернет-биллинге - можно будет легко онлайн перекидывать деньги туда сюда. Не знаю как в СБ - но в нормалньых банках это просто делается.
Visa Classic у них так же работоспособна для hetzner, как и Electron?
чаще всего как раз Visa Electron для платежей в инете не подходит, а Visa Classic подходит
либо можно сделать Visa Classic + виртуальную к ней, специально для платежей в Интернете. это недорого стоит