Кто пользуется hetzner.de? 2

[Удален]

у hetzner есть русские сотрудники работающие у них?

18AN добавил 02.06.2010 в 14:56

Вот нашел имейл одного сотрудника Vladimir.Talsky@hetzner.de, пообщался с ним по русски прекрасно!

P
На сайте с 08.03.2007
250

Я не знаю ни немецкого, ни английского толком, но проблем непонимания до сих пор не было.

P8
На сайте с 04.06.2010
0

Всем привет. Перечитал всю первую ветку "Кто пользуется hetzner.de?" и эту, но не все вопросы решил...

1. У меня зарплатная карта Сбербанк VISA Classic, рублевая. Первый платеж за сервер + установку успешно прошел. Прочитал, что все равно в будущем могут быть косяки, если Classic и СБЕР. Позвонил в СБЕР, они сказали, что мне нужно написать письмо-поручительство в отделении, но уверенности в их ответе я не нашел.

Стоит ли уже сейчас завести под hetzner новую карточку, сразу виртуальную и в том банке, для которой не будет никаких проблем/не принятий оплаты.

И заодно в Евро, и заодно от "зарплатной" отвяжусь. Какую посоветуете банк и карточку, чтобы наверняка?

2. В меню invoices у меня сейчас номер счета, дата, сумма 0.00 ? и зеленый статус paid... Суммы не должно быть указано, да?

3. Данные по карте, если я новую завожу карту, я также указываю в панели Robot, далее Admininstration -> Master Data -> Payment details, и все сразу обновляется и привязывается, верно?

4. VAT ID там же надо указывать? Его как бы нет, но ведь есть ИНН.

Заранее спасибо.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

4. только для жителей евросоюза.

с остальным - забить до момента когда хетзнер пришлет письмо что не может снять платеж с карты.

P
На сайте с 08.03.2007
250

Насчёт сбер - сам по себе банк настолько стрёмный и непредсказуемый, что на их карты полагаться нельзя.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
poloz81:
2. В меню invoices у меня сейчас номер счета, дата, сумма 0.00 ? и зеленый статус paid... Суммы не должно быть указано, да?

Счет уже оплачен...

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
poloz81:
Всем привет. Перечитал всю первую ветку "Кто пользуется hetzner.de?" и эту, но не все вопросы решил...

1. У меня зарплатная карта Сбербанк VISA Classic, рублевая. Первый платеж за сервер + установку успешно прошел. Прочитал, что все равно в будущем могут быть косяки, если Classic и СБЕР. Позвонил в СБЕР, они сказали, что мне нужно написать письмо-поручительство в отделении, но уверенности в их ответе я не нашел.

Стоит ли уже сейчас завести под hetzner новую карточку, сразу виртуальную и в том банке, для которой не будет никаких проблем/не принятий оплаты.

И заодно в Евро, и заодно от "зарплатной" отвяжусь. Какую посоветуете банк и карточку, чтобы наверняка?

3. Данные по карте, если я новую завожу карту, я также указываю в панели Robot, далее Admininstration -> Master Data -> Payment details, и все сразу обновляется и привязывается, верно?

4. VAT ID там же надо указывать? Его как бы нет, но ведь есть ИНН.

Заранее спасибо.

Да, что Вы так паникуете?

Все ок, будет.

А для уверености заведите себе карту, опевещающую по оплате по смс - или хотя бы с интернет-банкингом (в СБ тоже это вроде есть) - и следите чтобы деньги списывались регулярно, и там были.. Из банков рекомендую Авангард и ПромСвязьБанк - обоими сам пользуюсь и все что надо у них есть, и под инет заточены. Хотя косяки бывают, но по ходу дела все разрулите. Но лучше сразу звонить и просить чтобы активировали для покупок через инет карту.

Даже Visa Electron от Авангарда работает для оплаты через инет без проблем (там есть 3х значный код). Стоит она от 0 до 5$ в год. Хотя можно сделать Visa Classic - вроде смс только для этих карт (смс бесплатны).

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
P8
На сайте с 04.06.2010
0

спасибо большое за инфу... дык я не паникую, просто российское обслуживание так воспитало, что стремаешься от любого неясного момента - иначе все на пару дней отрубается/встает

сберовское смс-оповещение уже подключил... а о другой карточке задумался, чтобы не мешать с зарплатными деньгами... спасибо... задумаюсь насчет ПромСвязьБанка... Visa Classic у них так же работоспособна для hetzner, как и Electron? просто не совсем понял, что все-таки безгиморнее в целях обезопасить себя от "несостоявшегося платежа"

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
poloz81:
спасибо большое за инфу... дык я не паникую, просто российское обслуживание так воспитало, что стремаешься от любого неясного момента - иначе все на пару дней отрубается/встает

сберовское смс-оповещение уже подключил... а о другой карточке задумался, чтобы не мешать с зарплатными деньгами... спасибо... задумаюсь насчет ПромСвязьБанка... Visa Classic у них так же работоспособна для hetzner, как и Electron? просто не совсем понял, что все-таки безгиморнее в целях обезопасить себя от "несостоявшегося платежа"

В целом можно просто второй счет открыть в том же банке и в одном интернет-биллинге - можно будет легко онлайн перекидывать деньги туда сюда. Не знаю как в СБ - но в нормалньых банках это просто делается.

V
На сайте с 05.01.2009
105
poloz81:
Visa Classic у них так же работоспособна для hetzner, как и Electron?

чаще всего как раз Visa Electron для платежей в инете не подходит, а Visa Classic подходит

либо можно сделать Visa Classic + виртуальную к ней, специально для платежей в Интернете. это недорого стоит

Hosterbox.ru - хостинг, серверы и cloud (http://hosterbox.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий