- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
конечно не будет. Самый дешёвый дополнительный канал, я думаю - второй сервер DS-3000
Спасибо за ответ, я так и предполагал, но хотел услышать мнение человека, который уже с этим схёстнулся :)
Скоро, возможно, будет возможность подключение большее широкого порта за отдельную плату :)
Скоро, возможно, будет возможность подключение большее широкого порта за отдельную плату :)
Отличная новость, можно будет наконец-то строить серьезные фермы с load-balancing. Еще бы включенный трафик можно было переносить между серверами было бы вообще шикарно :D
Это я раскатал губу, да ?
Pandabeer, это да, но включенного трафика на широких каналах будет больше, чем на дефолтных :) Повторюсь, что пока это только в проекте, но достаточно реалистично :)
Я посмотрел туда в первую очередь, да что-то не верится, что так быстро ставят.
Кстати, мне надо добавить по две сетевых карты - интересно, это сильно замедляет установку?
Сам себе отвечаю: Как показал опыт, сильно замедляет. Ставили неделю (5 рабочих дней и один нерабочий, что интересно само по себе - в субботу пришёл ответ в 3 часа ночи).
Ну, раз подняли тему то спрошу.
searchi, деньги списывают после 1-го или после 15-го :) В Вашем случае, скорее всего, 1-го числа выставят счет.
Не подскажете, они сначала счет выписывают или пытаются списать сразу карты?
Если счет сначала выписывают то можно ли оплатить картой не на мое имя оформленной?
Я оформлял на ВТБэшную карту, но тут прочитал, что ее вроде не принимает hetzner. Другой нифига нет.
Перегнал кучу сайтов на hetzner. Все устраивает. Неохота что-бы был облом из-за оплаты .
Первое число на носу. Волнуюсь.
Не подскажете, они сначала счет выписывают или пытаются списать сразу карты?
сначала счет выписывают
Если счет сначала выписывают то можно ли оплатить картой не на мое имя оформленной?
можно, в robot.your-server.de просто укажите данные карты
Я оформлял на ВТБэшную карту, но тут прочитал, что ее вроде не принимает hetzner. Другой нифига нет.
Перегнал кучу сайтов на hetzner. Все устраивает. Неохота что-бы был облом из-за оплаты .
Первое число на носу. Волнуюсь.
сразу все равно не отключат, просто реагируйте на их письма о проблемах с оплатой сразу
Появилась проблема, как справиться не знаю.
eRIC G4 не дружит с моими клавиатурами, причём с разными по-разному. Не совпадают клавиши. Кто-нибудь с этим справился?
PS
догадался сделать
dpkg-reconfigure console-data
похоже, немцы какую-то свою ересь вставляют по-умолчанию.
у кого-то были проблемы с доступностью серверов этой ночью? с 00:34 до 05:44 по Москве
п.с. Перевозили сервера из Нюрнберга в Фалькенштейн, уведомлений не получал, хотя говорят что высылали.
у кого-то были проблемы с доступностью серверов этой ночью? с 00:34 до 05:44 по Москве
Не было. Внешний мониторинг тоже молчал.