Кто пользуется hetzner.de? 2

DL
На сайте с 01.04.2010
7
Pilat:
конечно не будет. Самый дешёвый дополнительный канал, я думаю - второй сервер DS-3000

Спасибо за ответ, я так и предполагал, но хотел услышать мнение человека, который уже с этим схёстнулся :)

----------------------------------------------------------------- Работа - как волк, так и следи за ней, чтобы в лес не збёгла :)
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Скоро, возможно, будет возможность подключение большее широкого порта за отдельную плату :)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Павел Гаврилин:
Скоро, возможно, будет возможность подключение большее широкого порта за отдельную плату :)

Отличная новость, можно будет наконец-то строить серьезные фермы с load-balancing. Еще бы включенный трафик можно было переносить между серверами было бы вообще шикарно :D

Это я раскатал губу, да ?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Pandabeer, это да, но включенного трафика на широких каналах будет больше, чем на дефолтных :) Повторюсь, что пока это только в проекте, но достаточно реалистично :)

P
На сайте с 08.03.2007
250
Pilat:
Я посмотрел туда в первую очередь, да что-то не верится, что так быстро ставят.
Кстати, мне надо добавить по две сетевых карты - интересно, это сильно замедляет установку?

Сам себе отвечаю: Как показал опыт, сильно замедляет. Ставили неделю (5 рабочих дней и один нерабочий, что интересно само по себе - в субботу пришёл ответ в 3 часа ночи).

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Ну, раз подняли тему то спрошу.

Павел Гаврилин:
searchi, деньги списывают после 1-го или после 15-го :) В Вашем случае, скорее всего, 1-го числа выставят счет.

Не подскажете, они сначала счет выписывают или пытаются списать сразу карты?

Если счет сначала выписывают то можно ли оплатить картой не на мое имя оформленной?

Я оформлял на ВТБэшную карту, но тут прочитал, что ее вроде не принимает hetzner. Другой нифига нет.

Перегнал кучу сайтов на hetzner. Все устраивает. Неохота что-бы был облом из-за оплаты .

Первое число на носу. Волнуюсь.

V
На сайте с 05.01.2009
105
qZma:
Не подскажете, они сначала счет выписывают или пытаются списать сразу карты?

сначала счет выписывают

qZma:
Если счет сначала выписывают то можно ли оплатить картой не на мое имя оформленной?

можно, в robot.your-server.de просто укажите данные карты

qZma:
Я оформлял на ВТБэшную карту, но тут прочитал, что ее вроде не принимает hetzner. Другой нифига нет.
Перегнал кучу сайтов на hetzner. Все устраивает. Неохота что-бы был облом из-за оплаты .
Первое число на носу. Волнуюсь.

сразу все равно не отключат, просто реагируйте на их письма о проблемах с оплатой сразу

Hosterbox.ru - хостинг, серверы и cloud (http://hosterbox.ru)
P
На сайте с 08.03.2007
250

Появилась проблема, как справиться не знаю.

eRIC G4 не дружит с моими клавиатурами, причём с разными по-разному. Не совпадают клавиши. Кто-нибудь с этим справился?

PS

догадался сделать

dpkg-reconfigure console-data

похоже, немцы какую-то свою ересь вставляют по-умолчанию.

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

у кого-то были проблемы с доступностью серверов этой ночью? с 00:34 до 05:44 по Москве

п.с. Перевозили сервера из Нюрнберга в Фалькенштейн, уведомлений не получал, хотя говорят что высылали.

싸이보그지만 괜찮아
AN
На сайте с 29.10.2007
135
_Chaser_:
у кого-то были проблемы с доступностью серверов этой ночью? с 00:34 до 05:44 по Москве

Не было. Внешний мониторинг тоже молчал.

Форум о Бали (http://baliforum.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий