- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не ярое ли это желание выгородить хетзнер?
А кому и зачем тут выгораживать хетзнера? Кто им давно пользуется знает и про его глюки, и про его достоинства - есть и то и другое. Может и есть проблема у них - решайте её спокойно. Достоинство хетзнера - проблемы они стараются решить так или иначе, а глюки есть везде. Поставьте себе несколько чекеров типа host-tracker , будет более объективная картина, чем как сейчас "у меня не работает".
А кому и зачем тут выгораживать хетзнера? Кто им давно пользуется знает и про его глюки, и про его достоинства - есть и то и другое. Может и есть проблема у них - решайте её спокойно. Достоинство хетзнера - проблемы они стараются решить так или иначе, а глюки есть везде. Поставьте себе несколько чекеров типа host-tracker , будет более объективная картина, чем как сейчас "у меня не работает".
Абсолютно верно... Хвалить илиругать Хетзнер нет смысла в целом, а все проблемы решаемы - главное терпение и желание разобраться... :))) Удачи..!!!
Прочитайте выше....уже как минимум у 3 человек скорость не подымается выше 50 килобайт в секунду. Не сговаривались же мы.
А желания решить проблему с их стороны нет..они уже в 3 раз мне пишут мол у нас все норм.
Хосттрекер разве меряет скорость? он лишь пингует
Прочитайте выше....уже как минимум у 3 человек скорость не подымается выше 50 килобайт в секунду. Не сговаривались же мы.
А желания решить проблему с их стороны нет..они уже в 3 раз мне пишут мол у нас все норм.
Хосттрекер разве меряет скорость? он лишь пингует
Ок, сейчас еще разок попробую на пустой линии Reget-om - закачать
И попробую с сервера так же - отпишусь...
Други, у меня вопрос по оплате. Если знаете, подскажите.
Для оплаты я хочу забабахать себе виртуальную карту виза, она действует три месяца. После чего карта перевыпускается соответственно реквизиты меняются. Будут ли у меня какие либо проблемы при замене реквизитов карты в hetzner?
зы Воспользоваться другой картой возможности пока нет.
djos, поставьте на сервер MTR (apt-get install mtr или yum install mtr для деби и центос соответственно) и пустите mtr vash_domashii_IP из 1000 пакетов и скиньте результат сюда
djos, поставьте на сервер MTR (apt-get install mtr или yum install mtr для деби и центос соответственно) и пустите mtr vash_domashii_IP из 1000 пакетов и скиньте результат сюда
для debian лучше mtr-tiny
Ок, сейчас еще разок попробую на пустой линии Reget-om - закачать
И попробую с сервера так же - отпишусь...
Ав от сейчас ссылка недоступна (http://shepetivka.km.ua/shepetivka.km.ua_dovidnuk.zip) - я так понял Вы ее удалили???
Други, у меня вопрос по оплате. Если знаете, подскажите.
Для оплаты я хочу забабахать себе виртуальную карту виза, она действует три месяца. После чего карта перевыпускается соответственно реквизиты меняются. Будут ли у меня какие либо проблемы при замене реквизитов карты в hetzner?
зы Воспользоваться другой картой возможности пока нет.
менял реквизиты и карты - никаких проблем. Правда, возможно у новых клиентов что-то будет проблемное...
менял реквизиты и карты - никаких проблем. Правда, возможно у новых клиентов что-то будет проблемное...
Да точно, такая же ситуация - первый раз лучше оплатить нормальной картой (можно и маминой, и папиной, и дяди :)))) - хотя попробовать можно и этой, главное чтобы на ней был активирован расчет через сеть и не стояли бы ограничения по суммам для расчета в сети. Я раз так попался - хотя с Хетзнером проблем небыло - они отписались я ответил и потом определили с ними день (через недельку) и они успешно списали после того, как с банком были решены все проблеммы - при чем никаких запретных действий они ко мне не предприняли, никто ничего не отключал - в этом они молодцы и относятся с пониманием - главное самому не молчать и активнее с ними решать свои проблеммы...