Кто пользуется hetzner.de? 2

P
На сайте с 08.03.2007
250
djos:
Не ярое ли это желание выгородить хетзнер?

А кому и зачем тут выгораживать хетзнера? Кто им давно пользуется знает и про его глюки, и про его достоинства - есть и то и другое. Может и есть проблема у них - решайте её спокойно. Достоинство хетзнера - проблемы они стараются решить так или иначе, а глюки есть везде. Поставьте себе несколько чекеров типа host-tracker , будет более объективная картина, чем как сейчас "у меня не работает".

A7
На сайте с 03.06.2009
41
Pilat:
А кому и зачем тут выгораживать хетзнера? Кто им давно пользуется знает и про его глюки, и про его достоинства - есть и то и другое. Может и есть проблема у них - решайте её спокойно. Достоинство хетзнера - проблемы они стараются решить так или иначе, а глюки есть везде. Поставьте себе несколько чекеров типа host-tracker , будет более объективная картина, чем как сейчас "у меня не работает".

Абсолютно верно... Хвалить илиругать Хетзнер нет смысла в целом, а все проблемы решаемы - главное терпение и желание разобраться... :))) Удачи..!!!

D
На сайте с 23.11.2008
120

Прочитайте выше....уже как минимум у 3 человек скорость не подымается выше 50 килобайт в секунду. Не сговаривались же мы.

А желания решить проблему с их стороны нет..они уже в 3 раз мне пишут мол у нас все норм.

Хосттрекер разве меряет скорость? он лишь пингует

A7
На сайте с 03.06.2009
41
djos:
Прочитайте выше....уже как минимум у 3 человек скорость не подымается выше 50 килобайт в секунду. Не сговаривались же мы.
А желания решить проблему с их стороны нет..они уже в 3 раз мне пишут мол у нас все норм.
Хосттрекер разве меряет скорость? он лишь пингует

Ок, сейчас еще разок попробую на пустой линии Reget-om - закачать

И попробую с сервера так же - отпишусь...

Артём Сергеевич
На сайте с 10.01.2008
71

Други, у меня вопрос по оплате. Если знаете, подскажите.

Для оплаты я хочу забабахать себе виртуальную карту виза, она действует три месяца. После чего карта перевыпускается соответственно реквизиты меняются. Будут ли у меня какие либо проблемы при замене реквизитов карты в hetzner?

зы Воспользоваться другой картой возможности пока нет.

Артём.
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

djos, поставьте на сервер MTR (apt-get install mtr или yum install mtr для деби и центос соответственно) и пустите mtr vash_domashii_IP из 1000 пакетов и скиньте результат сюда

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
P
На сайте с 08.03.2007
250
Павел Гаврилин:
djos, поставьте на сервер MTR (apt-get install mtr или yum install mtr для деби и центос соответственно) и пустите mtr vash_domashii_IP из 1000 пакетов и скиньте результат сюда

для debian лучше mtr-tiny

A7
На сайте с 03.06.2009
41
alex70:
Ок, сейчас еще разок попробую на пустой линии Reget-om - закачать
И попробую с сервера так же - отпишусь...

Ав от сейчас ссылка недоступна (http://shepetivka.km.ua/shepetivka.km.ua_dovidnuk.zip) - я так понял Вы ее удалили???

P
На сайте с 08.03.2007
250
Артём Сергеевич:
Други, у меня вопрос по оплате. Если знаете, подскажите.
Для оплаты я хочу забабахать себе виртуальную карту виза, она действует три месяца. После чего карта перевыпускается соответственно реквизиты меняются. Будут ли у меня какие либо проблемы при замене реквизитов карты в hetzner?

зы Воспользоваться другой картой возможности пока нет.

менял реквизиты и карты - никаких проблем. Правда, возможно у новых клиентов что-то будет проблемное...

A7
На сайте с 03.06.2009
41
Pilat:
менял реквизиты и карты - никаких проблем. Правда, возможно у новых клиентов что-то будет проблемное...

Да точно, такая же ситуация - первый раз лучше оплатить нормальной картой (можно и маминой, и папиной, и дяди :)))) - хотя попробовать можно и этой, главное чтобы на ней был активирован расчет через сеть и не стояли бы ограничения по суммам для расчета в сети. Я раз так попался - хотя с Хетзнером проблем небыло - они отписались я ответил и потом определили с ними день (через недельку) и они успешно списали после того, как с банком были решены все проблеммы - при чем никаких запретных действий они ко мне не предприняли, никто ничего не отключал - в этом они молодцы и относятся с пониманием - главное самому не молчать и активнее с ними решать свои проблеммы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий