- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вам следует размещать свои домены в Макхосте.
а вы грибы на "о" ели?, отсосиновики называются😂
А мне когда деньги вернете???????????????????????
а Макхост???????
компенсация нах Ваша не нужна Вы деньги верните, я 2 месяца назад прозаявку на закрытие vds делал.
Почему вы не хотите использоваться VPS?
Да пошёл ты!
Пойду жалобу Вэбнеймс пока напишу, дальше подумаю куда ещё
похоже Вебнеймс и Макхост одна контора, они тоже на письма не отвечают, а чтобы домены перенести другому регистратору надо в офис прийти лично в Самару, или доверенность прислать
нотариально заверенную
Меня неустраивает Ваша стабильность и потерял я денег прилично из-за Вашего простоя. Плюс к этому свинское отношение к клиентам, я 2 месяца назад Вас просил вернуть деньги!!!!! Никакой реакции!
Меня неустраивает Ваша стабильность и потерял я денег прилично из-за Вашего простоя. Плюс к этому свинское отношение к клиентам, я 2 месяца назад Вас просил вернуть деньги!!!!! Никакой реакции!
В данный момент VPS работает крайне стабильно! советуем осесть у нас.
В данный момент VPS работает крайне стабильно! советуем осесть у нас.
Непошли Вы в ж..пу со своими предложениями, я четко сказал верните деньги!!!!!!!!!!!!! уроды, мата на Вас уже не хвататет
Старых клиентов вы навряд ли вернете, а вот новых с Серча с такими топиками точно не будет!
Я у них 3 года хостился, такой фигни никогда не ожидал, кучу народа перетащил знакомых туда, в итоге пострадал сам и знакомых подвел. Ни один дурак который хостился у Вас не вернется к Вам. При условии сли конечно он поумнел
Мы предлагаем бескомпромиссные услуги!
Вы можете с легкостью и бесплатностью заценить качество услуг воспользовавшись бесплатным тестовым периодом:
Как протестировать хостинг 10 дней бесплатно?
1. Выберите на этой странице http://mchost.ru/hosting/ и закажите тариф хостинга, заполнив регистрационную форму. В поле "Выберите домен" необходимо выбрать "Перенести существующий".
2. Зайдите в панель управления и перейдите по ссылке "Вы можете воспользоваться тестовым периодом на 10 дней!"
Макхост добавил 26.05.2010 в 09:51
Я у них 3 года хостился, такой фигни никогда не ожидал, кучу народа перетащил знакомых туда, в итоге пострадал сам и знакомых подвел. Ни один дурак который хостился у Вас не вернется к Вам. При условии сли конечно он поумнел
Вот именно, вы хоть раз ощущали серьезные проблемы с Макхостом до событий с космическими террористами?
Мы предлагаем бескомпромиссные услуги!
Они предлагают безкомпромисно влететь на деньги :)
как только советь позволяет писать такие предложения?