Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

7-й shared ещё не заработал, никто не в курсе?

Ф
На сайте с 19.04.2010
15

Как-то странно пополам у них шареды включаются, кто-то говорит что уже 12 работает, когда вот у людей семёрки до сихпор в ауте, в следующий раз когда начинает работать отписывайте адресса сайтов, будем знать кто везунчики =)

A1
На сайте с 16.04.2010
7
Фломик:
что уже 12 работает

12-й НЕ работает

M
На сайте с 20.04.2010
9
getro:
Люди добрые подскажите почему на webnames не получается DNS проставить, вот такая штука:

Цитата:
Ошибка:
Список DNS-серверов для домена saxson.ru, полученных с DNS-сервера ns1.rackns.net (ns3.komtet.ru, ns4.komtet.ru) отличается от списка DNS-серверов, указанных Вами на этой странице (ns1.rackns.net, ns2.rackns.net).

Пока Вы можете оставить список DNS-серверов пустым. После того, как зона будет ПРАВИЛЬНО настроена на всех указанных Вами серверах — Вы сможете вернуться в настройки домена и указать DNS-сервера.

были от комтета теперь от раксервер надо, и не ставятся что за?

по данным Вебнемса у вас домен :REGISTERED, NOT DELEGATED, UNVERIFIED

у самоого раксервера :

nserver: hfw1.hostforweb.net.

nserver: hfw2.hostforweb.net.

, а из вашего собщения не очень понятно, в чем у вас проблема.

нет ничего хуже недоделанных ... дел.
getro
На сайте с 24.02.2009
56
а из вашего собщения не очень понятно, в чем у вас проблема.

Я теперь старые DNS (ns3.komtet.ru, ns4.komtet.ru) удалил. поэтому неделигированный домен стал, но от раксервера не идут... на хостинге комтет удалил полностью записи о домене, но когда заходишь на сайт их страница висит, выходит домен к ним что-ли ещё относится? и всё та же ошибка о списке DNS неправильных...

Pop-Up`s Маздай (http://saxson.ru) Стабильная тизерная сеть: высокий конверт, цена, своевременные выплаты (http://visitweb.com/?r=r4sssKRdxaPbfy6VEaHPGCgxpFXeW)
M
На сайте с 20.04.2010
9
getro:
Я теперь старые DNS (ns3.komtet.ru, ns4.komtet.ru) удалил. поэтому неделигированный домен стал, но от раксервера не идут... на хостинге комтет удалил полностью записи о домене, но когда заходишь на сайт их страница висит, выходит домен к ним что-ли ещё относится?

Давайте так, у вас:

1. Есть акаунт Вебнейма;

2. Есть акаунт RackServer;

3. Завели на RackServer домен (не перенесли) и получили на него IP и NSы ?

RomaM
На сайте с 04.05.2010
78

Расскажите как забрать домен у мак хоста... клиенты уже с вилами и факелами ко мне идут((..

Регистрация домена - webnames.ru

Регистрация на владельца домена (не на макхост)

что надо сделать чтоб вебнеймс на владельца домена домен сделал?

getro
На сайте с 24.02.2009
56

1. Да

2. Да

3. Аккаунт завёл и больше ничего не делал..... как мне домен там завести я хз😂

в панели управления имеется по части этого:

статистика поддоменов

поддомены

дополнительные поддомены

паркованные домены

управление редиректами

Simple DNS Zone Editor

в какой раздел идти домен заводить?

Опа, вообще в общей информации пишет : имя домена: saxson.ru значит всё завел я выходит.... на мыло письмо с данными аккаунта приходило, там как раз адреса DNS были:

ns1.rackns.net

ns2.rackns.net

IP тоже есть...

M
На сайте с 20.04.2010
9
getro:
Опа, вообще в общей информации пишет : имя домена: saxson.ru значит всё завел я выходит.... на мыло письмо с данными аккаунта приходило, там как раз адреса DNS были:
ns1.rackns.net
ns2.rackns.net

FAQ с RackServe:

Какие ваши NS адреса?

NS адреса, которые необходимо указать у регистратора домена:

ns1.rackns.net - 205.234.145.250

ns2.rackns.net - 69.61.19.223

Что необходимо сделать для того чтобы стать клиентом Вашей компании?

Первое что необходимо сделать это выбрать домен, если у Вас уже есть домен то Вам необходимо выбрать услугу, предоставляемую нашей организацией. (Сервер, виртуальный сервер, хостинг). После того как Вы определились с необходимым для Вас пакетом услуг, Вы заполняете регистрационную форму. Пожалуйста, помните, что вся информация, которую Вы указываете в регистрационной форме абсолютно конфиденциальна.

Как долго активизируется хостинговый аккаунт?

С момента оплаты активизация аккаунта займет не более 60 минут.

Как мне перенести мой домен?

Это чрезвычайно легко! Вам необходимо изменить DNS зоны вашего домена. Эта информация будет нами предоставлена в письме о регистрации.

....

🚬 но вроде все это вы сделали и домен под Вашим управлением. Деньги то заплатили? 😂

Montesuma добавил 04.05.2010 в 11:35

RomaM:
Расскажите как забрать домен у мак хоста... клиенты уже с вилами и факелами ко мне идут((..

".. Мы можем открыть для вас доступ для управления доменом.

Для этого необходимо сообщить логин в системе http://webnames.ru (Если у Вас его нет, зарегистрируйтесь).

Домен будет перенесен в течении суток по запросу в отдел регистрации доменов по адресу domains@mchost.ru

С уважением,

Александр Рудой

менеджер технической поддержки.."

getro
На сайте с 24.02.2009
56
но вроде все это вы сделали и домен под Вашим управлением. Деньги то заплатили?

деньги-то заплатил, но вот почему DNS не хотят прописываться новые? сейчас техподдержка отозвалась, говорят NS сменили для аккаунта, может теперь пойдет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий