Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

A1
На сайте с 16.04.2010
7

кстати ушел на sweb.ru была проблема ... ТП даже по мылу отвечает в течении 10 минут. А чем меньше общаемся с ТП ...значит ...хостинг хорошо работает. Если кому то надо помочь с переездом и настройкой ...стучите в личку, чем смогу...как говорится. Мы не только здесь ругаемся :) по возможности ... в помощи никогда не откажу.

az12 добавил 03.05.2010 в 19:30

rafchil:
Всем советую не хостесь в РФ и СНГ, это сбережет вам нервы и сайты

и приобретете проблемы той страны, где хоститесь, а законы там не для нас

A1
На сайте с 16.04.2010
7
rafchil:
где законы хуже чем в РФ?

я не сказал что законы хуже!

Там они другие...

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Даже когда эти пид..зы востановят смысла в тех сайтах, что там застряли уже нет, ПС повыкидывали уже целыми разделами

M
На сайте с 20.04.2010
9
rafchil:
Да там законы другие и отношение другое.
Как говорится кто платить тот и заказывает музыку.
А у нас - заплатил хорошо, проблемы иди на йух, это изза твоего сайта проблемы на нашем сервере, ты используешь кривой скрипт и кто его писал дауны, давай плати больше ты нас напрягаешь и тд и тп

Кстати сейчас приведу примеры некоторых отзывов о хостингах в РФ с сервиса
hosting101.ru

ну что можно сказать на такую патетику, rafchil давай ты создай "идеальный" Российский ХОСТ" и мы все с превеликим удовольствием будем у тебя его услуги покупать :D

p.s. всегда легче сказать чем показать пример.

нет ничего хуже недоделанных ... дел.
M
На сайте с 20.04.2010
9
rafchil:
Я показал примеры, читайте там отзывы о сервисах испоьзующих сервера зарубежом и увидете на сколько там меньше будет негатива.

Да кто против, везде лучше где нас нет.

У меня и с Макхостом цельных два года был тишь да благодать.

Гарантий идеальной работы , тех поддержки и т.п. вам никто не даст. За бугром тоже хватает всякого и законы у них весьма избирательные особенно к пришлым.

Просто надо стараться стать профессионалом в том деле которое делаешь, заранее продумывать риски, тогда и их последствия не будут столь печальны.

Макхост - не катастрофа а урок ! Правда весьма дорогой:)

F
На сайте с 07.04.2010
2

имхо после всех этих историй с хостингами.. собрал се сервак и не парюсь =) проекты не крупные канала в 20 метров хватает вроде

а за рубежом ксать, надо бы еще и язык знать, что бы с саппортом общаться .....

DD
На сайте с 22.02.2009
60

На нашем сайте сегодня заблокировали базу данных из-за перегрузок (прислали письмо на мыло с уведомлением, что уже заблокирована).

Написали в саппорт. Разблокировали, но с обещанием оптимизировать или перейти на впс :).

Все бы ничего, только вот посещаемость снизилась раза в 1,5 после отрубона.

Заверяют, что все требования к нагрузкам прежние...

И что Вы об этом думаете?

Саппорт уже часа два, как не отвечает...

G3
На сайте с 03.05.2010
0

Свершилось, слили бэкапы🍻popcorn:🚬! Все забываю про Mchost как про страшный сон.

Желаю всем форумчанам удачи и не падать духом.

DD
На сайте с 22.02.2009
60
Читаем выше, что я написал и линяем оттуда
Если вы мазохист, то просто ждём, что будет дальше.

Да вебнэймс до сих пор домены не перевел.

Завтра звонить им будем опять.

И видимо макхост уже не аклимается... очевидно с ними осталось больше народа, чем они ожидали и те серваки, что у них в наличии, совсем не выдерживают...

B0
На сайте с 26.04.2010
83
rafchil:
Я показал примеры, читайте там отзывы о сервисах испоьзующих сервера зарубежом и увидете на сколько там меньше будет негатива.

Как это не печально, а качество зарубежных серверов на уровень выше чем отечественных. После переноса от mchost нескольких сайтов в этом убедился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий