- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Moi-Sha, ТС хочет чтобы от действий пользователя при работе с формой выполнялись разные действия на сервере - это можно сделать на AJAXе (самый простой способ, который я нашел и использовал, когда делал свой сайт).
Многоточие означает, что никто ему тут бесплатно программировать обработчик его формы через AJAX не будет.
Вы не поняли. AJAX запускает скрипт. А мне это не нужно. Скрипт уже работает и ему надо передать данные
На мой взгляд действительно проще всего сделать так:
1-й php скрипт работает в цикле и проверяет бд на наличае определенных команд или данных, которые туда может записать 2-й скрипт который обрабатывает форму...
На мой взгляд действительно проще всего сделать так:
1-й php скрипт работает в цикле и проверяет бд на наличае определенных команд или данных, которые туда может записать 2-й скрипт который обрабатывает форму...
БД и файлы не катят, потому что отправка сообщений от одного скрипта может быть очень часто. Это что-то типа чата. Создавать соединения при отправке каждого сообщения не хорошо.
БД и файлы не катят, потому что отправка сообщений от одного скрипта может быть очень часто. Это что-то типа чата. Создавать соединения при отправке каждого сообщения не хорошо.
А каким тогда способом должны общаться два скрипта на разных серверах, если соединение нельзя? :)
Телепатически? )
Соединение понадобится в любом случае. Вопрос должен быть в том, как сделать это наименее накладным.
А наименее накладным это можно сделать только если два скрипта находятся в постоянном коннекте.
Один слушает (на втором сервере), один передаёт (на первом сервере).
Форма отправляется в локальный скрипт, который коннектится к локальному передающему скрипту, а тот в свою очередь передаёт данные скрипту на втором сервере.
На виртуальном хостинге такое сделать вряд получится :)
И делать это лучше на перле. В возможностях пхп я сомневаюсь.
;6792617']А каким тогда способом должны общаться два скрипта на разных серверах, если соединение нельзя? :)
Телепатически? )
Соединение понадобится в любом случае. Вопрос должен быть в том, как сделать это наименее накладным.
А наименее накладным это можно сделать только если два скрипта находятся в постоянном коннекте.
Один слушает (на втором сервере), один передаёт (на первом сервере).
Форма отправляется в локальный скрипт, который коннектится к локальному передающему скрипту, а тот в свою очередь передаёт данные скрипту на втором сервере.
На виртуальном хостинге такое сделать вряд получится :)
И делать это лучше на перле. В возможностях пхп я сомневаюсь.
Я имел ввиду соединение с БД. Постоянный коннект тоже не катит. Опять таки оба скрипта будут в процессе выполнения и передать данные нельзя.
Пока что лучше сокетов вариантов не вижу. Есть у кого, может, какие-то?