- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну вот можете ведь CTR делать хорошим, можно ещё угля подкинуть!!!
Ну вот можете ведь CTR делать хорошим, можно ещё угля подкинуть!!!
Да, молодцы... и казалось бы вроде ничего не изменилось, а CTR порадовал... тот же доход что и раньше, но это при том что 40% времени серваки мои вчера лежили, так что прогресс очевиден.
Сегодня так же идём по хорошему графику, об увеличение CTR рапортуют и рефералы, с чем их и поздравляю ;)
Не заметил скачка ctr, но и проседаний у меня не было (тьфу-тьфу), 1.4 - 1.6, что в принципе неплохо
CTR увеличился. Радует тизерка
мне бы ваши ctr :)
У кого CTR 2 -3 % у вас там по 20 - 60 кликов за сутки? Не мутите воды, ИМХО нормальный CTR от 0,4 - 0,7% Мой суммарный CTR за сегодня 0,53% это из трех сайтов
Ибо CTR от 1,5 до 4% свойственно для контекстной рекламы ибо она подстраивается под контент. Кто работал с Я.Директ знает.
Админы, а вот шпион вконтакте скиньте в личку контактные данные этой ПП.
seokos, ради чего мне врать?
У кого CTR 2 -3 % у вас там по 20 - 60 кликов за сутки? Не мутите воды, ИМХО нормальный CTR от 0,4 - 0,7% Мой суммарный CTR за сегодня 0,53% это из трех сайтов
Ибо CTR от 1,5 до 4% свойственно для контекстной рекламы ибо она подстраивается под контент. Кто работал с Я.Директ знает.
Нормальный ctr начинается от 1.5 и где то до 6-7 %. Если вы установили рекламу на видном месте, и у нее ctr ниже 1.5 %, то реклама не для вашей аудитории :)
Где же это у вас блоки стоят, и сколько их на страницу, что такой ctr низкий?
Elektrod, не обязательно блоки стоят в левых местах... у меня например есть портал, на нём в среднем более 10 просмотренных страниц на посетителя приходится, вот для такого портала как раз весьма характерен CTR= 0.5-0.8 и это при том что расположен на самом видном месте.