- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну вот можете ведь CTR делать хорошим, можно ещё угля подкинуть!!!
Ну вот можете ведь CTR делать хорошим, можно ещё угля подкинуть!!!
Да, молодцы... и казалось бы вроде ничего не изменилось, а CTR порадовал... тот же доход что и раньше, но это при том что 40% времени серваки мои вчера лежили, так что прогресс очевиден.
Сегодня так же идём по хорошему графику, об увеличение CTR рапортуют и рефералы, с чем их и поздравляю ;)
Не заметил скачка ctr, но и проседаний у меня не было (тьфу-тьфу), 1.4 - 1.6, что в принципе неплохо
CTR увеличился. Радует тизерка
мне бы ваши ctr :)
У кого CTR 2 -3 % у вас там по 20 - 60 кликов за сутки? Не мутите воды, ИМХО нормальный CTR от 0,4 - 0,7% Мой суммарный CTR за сегодня 0,53% это из трех сайтов
Ибо CTR от 1,5 до 4% свойственно для контекстной рекламы ибо она подстраивается под контент. Кто работал с Я.Директ знает.
Админы, а вот шпион вконтакте скиньте в личку контактные данные этой ПП.
seokos, ради чего мне врать?
У кого CTR 2 -3 % у вас там по 20 - 60 кликов за сутки? Не мутите воды, ИМХО нормальный CTR от 0,4 - 0,7% Мой суммарный CTR за сегодня 0,53% это из трех сайтов
Ибо CTR от 1,5 до 4% свойственно для контекстной рекламы ибо она подстраивается под контент. Кто работал с Я.Директ знает.
Нормальный ctr начинается от 1.5 и где то до 6-7 %. Если вы установили рекламу на видном месте, и у нее ctr ниже 1.5 %, то реклама не для вашей аудитории :)
Где же это у вас блоки стоят, и сколько их на страницу, что такой ctr низкий?
Elektrod, не обязательно блоки стоят в левых местах... у меня например есть портал, на нём в среднем более 10 просмотренных страниц на посетителя приходится, вот для такого портала как раз весьма характерен CTR= 0.5-0.8 и это при том что расположен на самом видном месте.