- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Судя по последним сообщениям выше, складывается впечатление что ПП просто не засчитывает все клики, из-за чего и падает CTR.
Отсюда и вытекает стоимость клика в 70 копеек.
Средний CTR по системе в целом примерно одинаковый на протяжении последнего месяца, есть небольшие падения, когда новые рекламодатели тестируют наше решение и добавляют тизеры, CTR которых ниже среднего по системе и не могут себе позволить увеличение стоимости перехода при таком CTR. В целом тизерная сеть развивается и к нам подключается все больше сайтов, готовим к подключению строго тематических рекламодателей и в скором времени некоторые категории сайтов такие как, например, авто - уже есть договоренности с несколькими крупными рекламодателями на покупку качественного траффика в этой теме. На данный момент тизерная сеть превысила показатель в 30 млн показов в сутки и на этом не собираемся останавливаться. В целом CTR зависит от тематики сайтов, наша цель не стояла сделать тизерную систему с мигающими тизерами, с тизерами почти эротическими, тизерами на сайты с кодеками и тд. с низкой ценой перехода, но с CTR повыше. Средний CTR топовых партнеров около около 1.5 %, в ladycash.ru этот показатель выше - порядка 2.5 %. В ближайшее время мы постараемся за счет тематических рекламодателей догнать уровень ladycash. Вы можете пробовать другие системы, конечно, но все равно вернетесь рано или поздно к pay-click.
я не знаю что там и как там но у меня 1355 показов и НИ ОДНОГО КЛИКА!!!!!!!!! вообще такого ещё не было.
Бумеранг777, Хм. Странно. У меня все ок
26.06.10
показы 2308
клики 26
Бумеранг777, ищи у себя косяки коллега, у меня CTR даже лучше чем был последние 2 недели. Выхлоп отменный, так что всем рекомендую устанавливать коды системы (iframe ;) ) и не парится с выбором оптимальной тизерки.
PS: рефам как и всегда полный суппорт, пишите в личку, всем отвечу...
Pay-Click спасибо что ты есть, С уважением, Алексей
да чё афрэйм? на айфрэйме тизеры не отображаются.
у кого на чём сайт? у меня ХТМЛ.
скажите, зачем тизеры За кого Вы точно Выйдете ЗАМУЖ? такие пугающие вешать? такую красоту хочется убрать, чтоб не пугать народ.
1751 показа и НИ ОДНОГО КЛИКА. кто нибудь мне верит? как такое возможно?
Бумеранг777, увеличьте размер тизера, и посудите где пользователь больше всего "ошивается" туда и вешайте его
Бумеранг777, увеличьте размер тизера, и посудите где пользователь больше всего "ошивается" туда и вешайте его
спецом уменьшил ради эксперимента. увеличения тизеров результата не дали.
вот скрин. иду на рекорд.
спецом уменьшил ради эксперимента. увеличения тизеров результата не дали.
вот скрин. иду на рекорд.
кажется я нашёл причину некликов.