- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
плохо смотрел. скидывал Скафт скрин статы своей.
Единицы это делают. Смотрел хорошо, весь топик проштудировал за всё время работы партнёрки...
Ostoumback добавил 20.06.2010 в 16:20
Хотел добавить сайт в систему, но его отклонили. Написал им на почту, ответили что трафика из России должно быть более 70 %, сейчас у меня в среднем 55 %. Значит придется выбирать другую партнерку.
вообще-то более 60 процентов на сколько я знаю. Что-то они загнули...
Что за странная недоработка? Залогинился - перешел на страницу ФАКа, смотрю опять нужно логиниться
Что за странная недоработка? Залогинился - перешел на страницу ФАКа, смотрю опять нужно логиниться
такое часто бывает. Выкидыш называется😂
CTR с самого начала работы почти не проседал, относительно стабильный, трафик развлекательный, но качественный, не варез.
CTR с самого начала работы почти не проседал, относительно стабильный, трафик развлекательный, но тематический и качественный.
Вот и я о том же... у кого то проседает CTR... у кого то стабильно держится, нужно искать причины, так что всем у кого упал конверт нужно проверить возможные причины.
У меня держится стабильный CTR весь июнь, надеюсь так и дальше будет продолжаться.
Тематический трафик для тизеров - это склик что ли? :D
Бред если несете, то хотя бы осмысленный, пожалуйста.
Тематический трафик для тизеров - это склик что ли? :D
Бред если несете, то хотя бы осмысленный, пожалуйста.
Ну оговорился человек, что с того, сути дела не меняет. Пускай не так сказал, но раз уж на то пошло то под "тематическим" в данном контексте я подразумевал, что у сайтов есть определённая развлекательная тематика, а не ширпотреб варез порталы "всё обо всём" с десятком категорий, где зачастую качество трафика оставляет желать лучшего, а тизеры ввиду огромного кол-ва таких ресурсов, приедаются местным обывателям ну очень быстро и ctr со временем падает, если их не обновлять, хотя не буду отрицать, может я не прав, в любом случае у нас всё Ок, падений не было, код на java.
так чё народ, у кого айфрэйм стоит? CTR упал или нет?
Сами посмотрите:
[ATTACH]65676[/ATTACH]
Данные за текущую неделю - наглядно видно как CTR падает!
Например -сегодня 20.06.2010 уникальных хостов за сутки более 800, а заработок составляет всего 15 рублей 40 копеек (22 клика)!!! Это просто ужас!!!
Извечный вопрос - что делать?
Сами посмотрите:
Данные за текущую неделю - наглядно видно как CTR падает!
Например -сегодня 20.06.2010 уникальных хостов за сутки более 800, а заработок составляет всего 15 рублей 40 копеек (22 клика)!!! Это просто ужас!!!
Извечный вопрос - что делать?
Вы смеётесь...??? Для Вашего скромного объема это вполне нормальная рандомная разбивка, я удивляюсь что ещё сильнее CTR не скачет.
aleksakfima добавил 21.06.2010 в 00:07
так чё народ, у кого айфрэйм стоит? CTR упал или нет?
Я же говорил, у меня iframe - всё стабильно, тьфу тьфу тьфу.