Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
megaBOT:
увеличил сегодня размер тизеров в одном блоке с 70х70 до 150х150. посмотрим на выхлоп

а сколько блоков стоит? может лучше сразу на всех изменить размер? проще будет увидеть разницу.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Бумеранг777:
а сколько блоков стоит? может лучше сразу на всех изменить размер? проще будет увидеть разницу.

стоят 2 блока. один вверху с 3-мя тизерами по 150х150, другой внизу с 3-мя тизерами по 70х70

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
megaBOT:
стоят 2 блока. один вверху с 3-мя тизерами по 150х150, другой внизу с 3-мя тизерами по 70х70

а если CTR поднимется тогда и внизу увеличишь тизеры? может сразу увеличить на всех блоках? проще будет увидеть ощутить разницу.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Вроде как оптимальнее вверху ставить поменьше тизеры, а в нижней части побольше, т.к. вверху всегда Выше CTR, а вот к нижнем стоит привлекать больше внимания за счёт увеличения размера либо за счёт установки более агрессивной рекламы. Не помню где это правило вычитал, но для моих проектов оно работает успешно.

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104

Падает и СТР и посещалка ( не сезон :(:(:(

- Администрирую и сопровождаю web-проекты любой сложности. () - Mikrotik: Работа любой сложности с гарантией от 1000 р ()
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Бумеранг777:
а если CTR поднимется тогда и внизу увеличишь тизеры? может сразу увеличить на всех блоках? проще будет увидеть ощутить разницу.

CTR кстати действительно повысился после увеличения размеров тизеров, но поставить такие же большие размеры внизу почему-то не получается. тизеры там просто перестают показываться...

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

вот мой скрин CTR за прошлую неделю. сегодня только что глянул и увидел цифру 1! даже сразу и не понял где клики, где CTR :) надеюсь выровняется к вечеру.

jpg screen.jpg
SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104
megaBOT:
CTR кстати действительно повысился после увеличения размеров тизеров, но поставить такие же большие размеры внизу почему-то не получается. тизеры там просто перестают показываться...

как бы сайт не превратился в дор из за таких вот тизеров

S
На сайте с 05.06.2010
1

Есть пару недоработанных моментов в системе, первый это невозможность установить в блоке с тизерами прозрачный фон, второй - если установить вертикальный блок с тизерами, в свой блок на сайте, иногда тизеры пихаются и раздвигают блок дизайна до более широкого... а надо бы чтоб слова обрезались, переносились и т.п. а не пихались раздвигая диз...

п.с. Бумеранг777, хватит своей писькой в треде хвастать, иди и работай лучше.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
sepherot:
Есть пару недоработанных моментов в системе, первый это невозможность установить в блоке с тизерами прозрачный фон, второй - если установить вертикальный блок с тизерами, в свой блок на сайте, иногда тизеры пихаются и раздвигают блок дизайна до более широкого... а надо бы чтоб слова обрезались, переносились и т.п. а не пихались раздвигая диз...

п.с. Бумеранг777, хватит своей писькой в треде хвастать, иди и работай лучше.

какие письки? гонят что CTR хреновый я говорю что нормальный. да и хвастать мне нечем поэтому количество кликов и заработок я не стал показывать. а работать я работал, тока с работы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий