Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех.

K
На сайте с 01.09.2005
248

Сегодня как нистранно не читав форум тоже решил сверить статистики от аккаунта и от ли, все с погрешностью +-5 сходится!

[Удален]
SyCraft:
ты думаешь нас бреют?

Я лишь считаю как у меня...

mp3lemonnet добавил 08.06.2010 в 01:17

antivir:
У меня с li.ru примерно сходится.

буду перепроверять сегодня днем еще раз. спасибо за инфу

mp3lemonnet добавил 08.06.2010 в 01:18

Elektrod:
Не разводите бучу, специально проверил: у меня в системе засчитано больше кликов, чем в статистике li.ru переходов, так что теперь?

Может быть вы что-то забыли сосчитать?

mp3lemonnet добавил 08.06.2010 в 01:18

kostyk:
Сегодня как нистранно не читав форум тоже решил сверить статистики от аккаунта и от ли, все с погрешностью +-5 сходится!

спасибо за инфу. пересчитаю следующие сутки.

S
На сайте с 10.03.2006
68

Все нормально с кликами. За 7 июня в стате пай-клика у меня лично на 12 кликов даже больше чем по ли.ру

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104
seokos:
Все нормально с кликами. За 7 июня в стате пай-клика у меня лично на 12 кликов даже больше чем по ли.ру

ну и отлично!

- Администрирую и сопровождаю web-проекты любой сложности. () - Mikrotik: Работа любой сложности с гарантией от 1000 р ()
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Разместил код - клики не учитываются. Это глюк системы или клики раз в сутки пересчитываются? Просто до этого там второй блок адлабса стоял и кол-во кликов там нулевым никак быть не может.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
VladiZlav:
Разместил код - клики не учитываются. Это глюк системы или клики раз в сутки пересчитываются? Просто до этого там второй блок адлабса стоял и кол-во кликов там нулевым никак быть не может.

клики засчитываются в режиме реального времени, то есть моментально

а вы случайно не на новый сайт повесили код ?

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
megaBOT:
а вы случайно не на новый сайт повесили код ?

смотря что под этим подразумевать. В системе сайт естессно новый, вроде как статус активен, сегодня на пробу код установил. А вообще сайт очень старый ))))

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104
VladiZlav:
смотря что под этим подразумевать. В системе сайт естессно новый, вроде как статус активен, сегодня на пробу код установил. А вообще сайт очень старый ))))

код уникален для каждого шаблона

если удалить шаблон а код не сменить показы будут а вот кликов нет..

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
SyCraft:
если удалить шаблон а код не сменить показы будут а вот кликов нет..[/QUOTEчет не вкурил - я чего, шаблоны не могу под сайт подстраивать или еще чего? Я то шаблон разместил тот что мне понравился. а если я их два перед этим сохранил и разместил нужный? Кстати на запрос техподдержка так и не ответила. Вобщем ИМХО - система сыровата. Завтра сниму код даже с экспереминатльного сайта.
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
VladiZlav:
SyCraft:
если удалить шаблон а код не сменить показы будут а вот кликов нет..[/QUOTEчет не вкурил - я чего, шаблоны не могу под сайт подстраивать или еще чего? Я то шаблон разместил тот что мне понравился. а если я их два перед этим сохранил и разместил нужный? Кстати на запрос техподдержка так и не ответила. Вобщем ИМХО - система сыровата. Завтра сниму код даже с экспереминатльного сайта.

сделай шаблон, размести а из профайла не удаляй.
Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий