Вредно ли кофе?

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182
torai:
Бред полный, по международным стандартам (ISO) - при производстве растворимого кофе можно использовать только кофейные зерна и воду, если в процессе используются какие либо вкусовые добавки, то такой продукт будет называться кофейным напитком.

Я по началу было обрадовался, а потом решил проверить, что пишится на упаковках кофе и разочаровался :(

Проверил дома штуки четыре разные упаковки кофе, разных фирм, и ни на одном из них не заметил знака о сертификате ISO. Кстати, torai, а какой номер этого стандарта?

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
T
На сайте с 04.01.2006
154
D . G .:
torai, ок ок, у вас всетаки 10 лет стажу в кофейной промышленности ;) Соки тоже 100% ;)

Кстате - а какой кофе пили при союзе?

Ну вот, на соки съежать начали :-) Соков 100% нет, любой чистый 100% сок скисает в течении 6 часов внезависимости от методов хранения и упаковки :-)

А при союзе из растворимых насколько я помню было Пеле бразильский и какой-то индийский растворимый. Ну а черное - зерна в гастрономе свободно продавались.

Я по началу было обрадовался, а потом решил проверить, что пишится на упаковках кофе и разочаровался

Проверил дома штуки четыре разные упаковки кофе, разных фирм, и ни на одном из них не заметил знака о сертификате ISO. Кстати, torai, а какой номер этого стандарта?

На у паковках не пишут стандарт, но все производства пищевые в Израиле, ну и в Европе само собой обязаны придерживаться этих стандартов.

CPV codes (https://cpv.pm/)
YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

А как насчёт России? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий