Вредно ли кофе?

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
xxx-dred:
ты не ошибся?

Правда, сам долго удивлялся.

То есть не знаю, на сколько это научно обосновано, но встречал у разных источников. Кстати, по ОРТ в ЗДОРОВЬЕ кажись слышал.

Party
На сайте с 03.11.2005
38
IndexSa:
Только избегать надо рабусты, она вредная страшно!

А кто такая рабуста? Судя по слову, и правда страшная вещь :)

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Party:
А кто такая рабуста? Судя по слову, и правда страшная вещь :)

Это сорт кофе, их как бы два, арабика и рабуста. Вот первая вымывается и растворяется и выводится из организма хорошо. А рабуста приводит к нервному истощению, потому что пока нервная система не отработает её- действие не прекратится. И ничем не выводится, зараза :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Party
На сайте с 03.11.2005
38

IndexSa, ну успокоили, только арабику пользую. Вообще люблю кофей нерастворимый со всякими добавками - пралине, орехи молотые итд.

XD
На сайте с 19.04.2004
24
Serboy:
Правда, сам долго удивлялся.
То есть не знаю, на сколько это научно обосновано, но встречал у разных источников. Кстати, по ОРТ в ЗДОРОВЬЕ кажись слышал.

может это верно при определенных условиях?

например :при пониженном давлении и замедленном ритме сердца он увеличивает силу и частоту сердечных сокращений

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Запомнил только, что кофе снижает воздействие никотина. Особенных условий вроде не было. Хотя, может я чего-то и путаю =)

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Если вылить гарячее кофе на голову - вот это вредно для головы, на руку - соответственно для рук.

Само же по себе кофе не вредно - буквально на выходных читал выдержку исследования группы "энтузиастов" из калифорнийского университета. Хотя от себя - всё хорошо в меру.

Демидов Николай
6666
На сайте с 10.01.2005
505

По личному опыту - если пьете, не ленитесь делать заварной. Растворимый - очень вредно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
YDoron
На сайте с 25.10.2005
182
6666:
По личному опыту - если пьете, не ленитесь делать заварной. Растворимый - очень вредно.

Думаю это верно. Растворимый кофе и не всегда такой вкусный и ароматный получается.

А чем хуже "растворить" тот же молотый кофе? Практически не чем. Развфечто гуща плавает...

Кстати, в этой теме я спросил, вредна ли эта гущща для организма, когда она вместе с кофе пьётся.

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Это типа как листья заварки чая помолоть и скушать? По-моему, не вкусно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий