Бэков по яндексу подросло ниоткуда и очень много..

123
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
jesterv:
Сейчас посмотрел, аж сам сильно удивился.

По сайт аудитору и в поиске яндекса еще в 14.34 22.04 было 244 ссылки, и все время около 200 с небольшим. После апов прибавилось немного, где то за месяц выросло до 244.

сейчас показывает 17000. И это не глюк сайт аудитора. ссылки конечно моголи прибавиться, но не в таких же количествах..
Сайт конечно старый, но что всплыли ссылки в таких объемах.. как то странно..

Это глюк яндекса или я чего то не знаю?

Значит заказал я элитный прогон своему сайту, много денег вложил, жду 17000 беков. Смотрю ап прошёл, другой прошёл, нету беков. Думал глюк сайт аудитора. Сейчас посмотрел, аж сам сильно удивился. Оказалось урл то не тот 😡:(:o:madd:

Собираю статистику по НЧ.
J
На сайте с 30.08.2009
11

ну то что он показывает текстовые упоминания - все может быть. В интерфейсе аписано "ссылки на сайт" отсюда и такое восприятие.

Но не суть. Все равно, разве такие скачки нормальны? по каталогам никто сайт не гонял. по крайней мере ближайшие месяцы ) да и до этого вряд ли )

продвигай легко (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=47953563ec296456660be7c328d76cb9280949) Продвигай красиво и хорошо сделанное
Natasha_tash
На сайте с 19.02.2008
85
jesterv:
ну то что он показывает текстовые упоминания - все может быть. В интерфейсе аписано "ссылки на сайт" отсюда и такое восприятие.

ну дак на ссылочку нажмите в сайт-аудиторе и увидите что он показывает.

J
На сайте с 30.08.2009
11
Natasha_tash:
ну дак на ссылочку нажмите в сайт-аудиторе и увидите что он показывает.

ок, допустим нажму. Теперь объясните, где написано у Яши при поиске что именно это текстовые упоминания а не бэки?

Уж простите, но слишком мало я всего знаю, и по синтаксису поиска и по всему остальному..

PS повторять в очередной раз не надо, уже понял

S2
На сайте с 07.01.2008
611
jesterv:
Теперь объясните, где написано у Яши при поиске что именно это текстовые упоминания а не бэки?

А где написано наоборот? Бэк - это обратная ссылка. А в поиске ищется по словам вхождения запроса в контент сайта разрешённый к индексированию.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
J
На сайте с 30.08.2009
11
Str256:
А где написано наоборот? Бэк - это обратная ссылка. А в поиске ищется по словам вхождения запроса в контент сайта разрешённый к индексированию.

А я разве сказал что там написано что то другое?

Начну еще раз мусолить тему - В интерфейсе сайт аудитора написано "Ссылки на сайт" (могу скриншот прислать если не верите :) ) а яндекс не опровергает и не подтверждает данную информацию.

В связи с тем что сайт аудитор показывает не совсем "ссылки на сайт" но у меня не хватает знаний в этой области, я, заблуждаясь, считал что это и есть ссылки на сайт.

Пояснил ?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
jesterv:
(могу скриншот прислать если не верите )

Сам могу - держите:)

[ATTACH]61028[/ATTACH]

Находит точные совпадения по урлу. Если кто-то на вас поставил ссылку с вашим урлом в анкоре или просто упомянул урл вашего сайта в тексте - найдёт оба варианта. А если анкор будет другой, скажем "пластиковые окна" то не найдёт. Теперь понятно?

jpg 1.jpg
J
На сайте с 30.08.2009
11
jesterv:

PS повторять в очередной раз не надо, уже понял

всем спасибо. а если не сложно по теме, с чем может быть связан такой перепад или ему вообще не стоит придавать значения?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
jesterv:
с чем может быть связан такой перепад или ему вообще не стоит придавать значения?

С этим наверно связано: /ru/forum/490750

Нажмите на цифру в аудиторе и сами поймёте, перестал учитывать кавычки. Не стоит - свои бэки в вебмастере смотрите, чужие в Яху.

Dimo$$
На сайте с 15.03.2010
55

jesterv, я бы не стал сильно уделять этому внимание...у меня тоже с 500 бэков до 1 млн. поднялось... никаких изменений относительно сайта нет...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий