- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас посмотрел, аж сам сильно удивился.
По сайт аудитору и в поиске яндекса еще в 14.34 22.04 было 244 ссылки, и все время около 200 с небольшим. После апов прибавилось немного, где то за месяц выросло до 244.
сейчас показывает 17000. И это не глюк сайт аудитора. ссылки конечно моголи прибавиться, но не в таких же количествах..
Сайт конечно старый, но что всплыли ссылки в таких объемах.. как то странно..
Это глюк яндекса или я чего то не знаю?
Значит заказал я элитный прогон своему сайту, много денег вложил, жду 17000 беков. Смотрю ап прошёл, другой прошёл, нету беков. Думал глюк сайт аудитора. Сейчас посмотрел, аж сам сильно удивился. Оказалось урл то не тот 😡:(:o:madd:
ну то что он показывает текстовые упоминания - все может быть. В интерфейсе аписано "ссылки на сайт" отсюда и такое восприятие.
Но не суть. Все равно, разве такие скачки нормальны? по каталогам никто сайт не гонял. по крайней мере ближайшие месяцы ) да и до этого вряд ли )
ну то что он показывает текстовые упоминания - все может быть. В интерфейсе аписано "ссылки на сайт" отсюда и такое восприятие.
ну дак на ссылочку нажмите в сайт-аудиторе и увидите что он показывает.
ну дак на ссылочку нажмите в сайт-аудиторе и увидите что он показывает.
ок, допустим нажму. Теперь объясните, где написано у Яши при поиске что именно это текстовые упоминания а не бэки?
Уж простите, но слишком мало я всего знаю, и по синтаксису поиска и по всему остальному..
PS повторять в очередной раз не надо, уже понял
Теперь объясните, где написано у Яши при поиске что именно это текстовые упоминания а не бэки?
А где написано наоборот? Бэк - это обратная ссылка. А в поиске ищется по словам вхождения запроса в контент сайта разрешённый к индексированию.
А где написано наоборот? Бэк - это обратная ссылка. А в поиске ищется по словам вхождения запроса в контент сайта разрешённый к индексированию.
А я разве сказал что там написано что то другое?
Начну еще раз мусолить тему - В интерфейсе сайт аудитора написано "Ссылки на сайт" (могу скриншот прислать если не верите :) ) а яндекс не опровергает и не подтверждает данную информацию.
В связи с тем что сайт аудитор показывает не совсем "ссылки на сайт" но у меня не хватает знаний в этой области, я, заблуждаясь, считал что это и есть ссылки на сайт.
Пояснил ?
(могу скриншот прислать если не верите )
Сам могу - держите:)
[ATTACH]61028[/ATTACH]
Находит точные совпадения по урлу. Если кто-то на вас поставил ссылку с вашим урлом в анкоре или просто упомянул урл вашего сайта в тексте - найдёт оба варианта. А если анкор будет другой, скажем "пластиковые окна" то не найдёт. Теперь понятно?
PS повторять в очередной раз не надо, уже понял
всем спасибо. а если не сложно по теме, с чем может быть связан такой перепад или ему вообще не стоит придавать значения?
с чем может быть связан такой перепад или ему вообще не стоит придавать значения?
С этим наверно связано: /ru/forum/490750
Нажмите на цифру в аудиторе и сами поймёте, перестал учитывать кавычки. Не стоит - свои бэки в вебмастере смотрите, чужие в Яху.
jesterv, я бы не стал сильно уделять этому внимание...у меня тоже с 500 бэков до 1 млн. поднялось... никаких изменений относительно сайта нет...