- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главный совет - переход с виндоса на линукс, перенос сайтов на впс. Всех любителей побрутфорсить и посканировать на уязвимости сайты - в бан с помощью fail2ban. Почту на mail.ru и другие бесплатные лучше не использовать.
Почту на mail.ru и другие бесплатные лучше не использовать.
+1, если уже на то пошло хоть gmail регистрируйте, с uvskjv хоть чуток больше возни будет у хацкеров.
у самого было нечто подобное, увели 30 сайтов, почту на mail.ru и ещё кучу всего ( доступы к серверам, хостингам и т.д. ), дело даже не в том, что я потерял сайты, почту и прочее, а что та почта была на визитках и мне туда писали очень известные люди, ну скажем так что вы все знаете по крайней мере одну фамилию из тех, с кем я в тот момент переписывался. Могу описать мои похождения, чтоб вы сделали для себя некоторые выводы:
1. обратился в mail.ru - почтовый ящик не восстановили, звонил туда и т.д. даже не ответили, сейчас отказался вообще от любых услуг mail.ru
2. обратился в милицию по месту жительства, чтоб засвидетельствовать факт увода у меня всего ( 272 статья ), а то мало ли кто и что от моего имени будет делать, что разместят на моих сайтах. Меня послали в дежурной части, дословно звучало примерно так: "вы чо там в своём интернете й...лись. Тебе кто интернет проводил? Вот и иди к ним, а можешь вообще в кремль съездить."
3. Обратился в прокуратуру, пояснил что отказываются принимать заявление и описал ситуацию. Прокурор уже по личным каналам как то узнал и дал телефон сотрудника из отдела К
4. С доменами ничего не решил, были зарегистрированны не на меня, впринципе можно было решить, но от них всех увели почту ( кстати gmail'ловские на всех доменах были ), сканы нужно высылать и т.д. да и было вообщем то не до них, всё было акцентировано на майловской почте, которая на визитках была, это было в тот момент наиболее важно для меня.
5. Пока всё это происходило, по официальным каналам, параллельно искал его сам, потратил некоторую сумму в итоге нашёл кто такой и где живёт, он учиться в школе сам, нашёл себе какого то коллегу, у того есть шелл на mail.ru ( предложили даже мне свои услуги если нужно у кого то увести почту ), мои продать предложили обратно. Мне так и написали, что им ничего не будет, они малолетки, а я им "должен денег" и обозначили сумму - 2к$.
6. Посидел после всего этого и знаете что решил? А ничего не делать, адвокат сказал, что малолетке тому всё равно не будет ничего, почту мне mail ворачивать явно не собирался.
Так что тс, если узнаете где ваш живёт, то скиньте мне в личку его адрес, если рядом со мной, то с огромным удовольствием навещу этот организм, проведём "профилактические мероприятия", может так же моего кто то посетит, далековато живёт от меня гадёныш.
шелл на mail.ru
Может и хакер с помощью шела, а может и сам майл.ру приложился. На секунду представьте, чем это пахнет. И причастность сервиса к преступлению недоказуема.
Ахах. У меня пароль сменили на почте, но я успел через контрольный вопрос его вернуть. И еще написал вопрос в поддержку Яндекс.Почты, в какое время хотя бы был изменен пароль. Ни ответа, ни привета, хотя бы формальную отписку прислали.
Поэтому все нафиг посносил на почте, купил флешку, взял крипт и теперь все пароли/логины на доступы храню там.
Ну и поддержка Яндекс.Почты конечно выше всяких похвал...