А Баба Яга - против!

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Калинин:
Чего только к Леданике пристали - у неё еще трое человек было в сосоздателях конкурса. Давайте уже, хочу участвовать и всех вас со страшной силой победить! :) Конкурс, конкурс, конкурс!!!!

Экий Вы самоуверенный :)) Тут, как минимум 27 человек хотят победить :)) У меня тоже есть такое извращенное желание))

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Чего только к Леданике пристали - у неё еще трое человек было в сосоздателях конкурса.

Ну во первых не создатели, а привлечённые участники для помощи. До роли создателей нам дойти на удалось... скажем так....

Я тоже приношу извинения, что не смогла оправдать надежд.

А Леданика - ищет себя. Надеемся, что вернётся

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Torero:

Леданика жива, здорова, ищет себя, переосмысливает. Чего пристали к человеку?

Torero, пристали не к человеку, а к персонажу. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Torero, webcat, честно говоря, я вообще не понимаю почему вы извиняетесь...

Как по мне, то вовсе не за что

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Не хочется вмешиваться в это обсуждение, вообще в этот топик. Буквально 1 копеечка:

- у человека банально могут быть какие-то дела, не позволяющие заниматься виртуальными развлекаловами

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Тётя Ира - мне извинять вообще не за что.

Просто так как имя моё было озвучены, и я не исчезла с форума, то трудно проигнорировать вопросы.

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
пристали не к человеку, а к персонажу.

Ой, ну кто бы говорил.:p Ты - киевлянин, она - киевлянка - так чего время-то терять. ;)

А я ведь подстрекала тя. На рандеву, в смысле.:D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
talia:
- у человека банально могут быть какие-то дела, не позволяющие заниматься виртуальными развлекаловами

Мне пофик. Хочу антикалининский конкурс. Кон-курс, кон-курс-кон-курс!!!

Леданика, давай.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:
Не хочется вмешиваться в это обсуждение, вообще в этот топик. Буквально 1 копеечка:

У человека (не персонажа) всегда найдется пара минут зайти в свою тему и сказать типа "сорри, не получилось, проблемы"... Вход на серч был ведь "замечательный" и с привлечением достаточно убедительных ресурсов. А тут и сама слилась и "ресурсы" молчат... 🚬

raminas:
Ой, ну кто бы говорил.:p Ты - киевлянин, она - киевлянка - так чего время-то терять. ;)
А я ведь подстрекала тя. На рандеву, в смысле.:D

Так ее надо было подстрекать - я то запросто, но она(?) вроде только Вишмастеру позволила себя обозреть... 😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Так ее надо было подстрекать

Ну, не шмогла я, не шмогла. (с) :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий