Еда за компьютером

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182
3185

Уважаемые, у кого из вас как положение со жрачкой подле компьютера?

Много ли кружек наставлено на столе? Поглащаете ли Вы свои завтраки, обеды, ужины неотходя от кассы?

Лично у меня доходило до восьми кружек на компьютерном столе, иногда сижу прямо с тарелкой в руках, кружки ставлю в несколько "этажей".

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
D
На сайте с 13.01.2006
114

сейчас у меня на столе (без шуток) 8 кружек, 5 пустых пачек сигарет, куча сломаных зубочисток, разбитая копилка, разобранный телефон - хаос полнейший.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
dirol:
разбитая копилка.

Это на ссылки собирали да? ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Интересно, может быть какието работодатели посмотрят на таких нас, и даже не разочаруются в своих сотрудниках...

D
На сайте с 13.01.2006
114
Klopopryg:
Это на ссылки собирали да? ;)

неа...на пачки сигарет, которые уже лежат пустые :)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Nervjaga:
Лично у меня доходило до восьми кружек на компьютерном столе

А Вам вправду их помыть некогда? :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
[Удален]

максимум одна чашка с чаем... почему-то с детства люблю пищу принимать только на кухне. Да и кухня у меня жутко уютная... люблю усесться при трапезе или чайку попить за журнальчик, да настольную лампу включить... ляпота :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

1. Ем. А где же еще? :)

2. Сейчас на столе:

1 пепельница, 4 пачки сигарет, 1 гексорал, 1 договор со стримом, 2 стакана, 2 кружки, 1 пустая коробочка от творожка с ложкой, 1 видео карта, 2 стопки болванок, 1 свечка, 1 упаковка орехов, 3 книжки, 5 тетрадок, 1 флейта, 2 фонарика, 3 диска в коробочках, 4 балванки валяются просто так, кучка неизвестных проводочков, 1 расчетка, 1 спасатель, 1 микрофон, 2 ручки, 1 использованный билетик на проезд в автобусе, 1 пустая пачка из под шалфея, 1 пульт, 1 лакс для волос (я им картинки заливаю), 1 плошка с мелочью (рублей 70), 1 дохлый хард, 1 пакетик с какой-то хренью.. и это только если окинуть все взгядом и не пытаться разворошить это барахло :)

Правда стол у нас к Колей стол один на двоих :) Но моего мусора тут больше :)

D
На сайте с 13.01.2006
114
serg mossine:
А Вам вправду их помыть некогда? :-)

Скорей всего просто лень...

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
dirol:
Скорей всего просто лень...

У вас, голубчик, в этой комнате слишком много скопилось

дряни, -- сказал он однажды Спрутсу. -- Однако убирать здесь не

стоит. Мы попросту перейдем в другую комнату, а когда насвиним

там, перейдем в третью, потом в четвертую, и так, пока не

загадим весь дом, а там видно будет. (с) Николай Носов. Незнайка на Луне

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Vetra:
1 спасатель

ыыыыы... МЧСник?

Когда у меня чашки и стканы от кофе/чая/сока доходят до 5-6, несу их на кухню..

щас лежит дохлая видяха, 2 звуковухи, полсотни дисков россыпью. курсовая по основам электрических цепей, 3 телефона, кпк, калькулятор, тетрадки, ручки, бумажки... яблоко недоеденное и прочая хрень...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий