Еда за компьютером

J
На сайте с 28.11.2005
46

только чашки (1-4 штуки) - чай лублу

и, может быть, миска с фисташками

еда - это святое - только на кухне

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Nervjaga:
Программистка видать..

Просто математику в школе любила :) А так не программистка.. муж - программист :)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Nervjaga:
Сладом, раскрой карты, где стол стоит, что вокруг? ато всё без пмж...

Стол стоит посреди комнаты. На столе:

Кмопьютер :), телефон, стопка бумаг, посдтавка для ручек, фотография в рамке любимого человека, на мониторе записки с просьбой разбудить утром :). Слева (но это уже не настоле) стоит принтер. Всё.

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Попытаюсь обозреть, что у меня на столе компьютерном лежит:

Шесть грязных пустых кружек, то с ложками, то с гущей кофейной, то с чайными пакетиками внутри.

Системный блок компьютера, перед ним монитор, на системном блоке принтер стоит, свисает прямо над монитором. По левую руку от всего этого модем стоит, лампочками помигивает. По правую саб-вуфер. На нём удачно расположились несколько записанных дисков, в чём мать родила. Также, на томже сабвуфере, расположился рулон туалетной бумаги, и загран паспорт. Ниже всего этого всякая всячина. Болванки на штырьке, бумажный блокнотик из нескольких листиков, с паролями инетовскими. Шнур RJ45. Отвёртка, мобильник, которым не пользуюсь. Книжулька "Игра на гитаре", тоненькая такая. Кусочек чистой ваты валяется на столе. Наушники от мобильника. Затычка, скрученная из бумаги, которой я иногда затыкаю шумящий винтелятор в блоке питания компьютера. Лежит дигитальный фотик, на пенсии, можно сказать. Недавно у него отказала вспышка. Ручка лежит, крандаш тоже с маркером темже занимаются. Стоит флакончик с жидким антисептиком. Закручен и завязан белый кулёчек с какимито пластмасовыми хреньками, типа бижутерия. (уж не знаю даже что им тут делать..) Ещё одна мобилка совсем старая лежит, батарейка от неё тамже отдель но находится. Нож по бумаге. Чеки всякие.. Изолента, Кусок веб-камеры, под ногами валяются пустые пластмасовые бутылки от миниралки.. Принтер там ещё один пылится... Тапки, носки...

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

таааак.

Пошел я нарушать девственную чистоту моего стола - пошел принесу еду :)

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

Перекус за рабочим столом практикую, но порядок поддерживаю.

jpg IMAG0131.jpg
Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Что-то мне вспомнился топик 6666 про сисадминов с фотографией содержимого компьютерного стола.. Может надо было сразу конкурс устраивать на самый..? :)

Добавил: Ага, началось)

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Напомню, топик этот о поглащении пищи на рабочем месте, и последствии оставленном на рабочем месте.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Кружка пива. Пачка сигарет. Пепельница.

Там чу-де-са! )
YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Товарисчи афтары, пишити исчо, жжгите потяхонечку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий