Отобрали таки домен!

R1
На сайте с 27.05.2010
0

А не залупнуться ли ему на ufa.rabota.ru ?

Ведь не залупнется...

Rem1999 добавил 27.05.2010 в 17:31

Имущественная разница между ИП и Юрлицом

Первый отвечает всем имуществом.

Второй только уставным.

[Удален]
Rem1999:

Второй только уставным.

Про субсидиарную ответственность учредителей почитайте прежде чем утверждать.

A
На сайте с 27.05.2010
0

Печально что у нас в стране кидает кто хочет, и кого хочет:(.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Rem1999:
А не залупнуться ли ему на ufa.rabota.ru ?
Ведь не залупнется

Так там не школьнеги сидят. :) Он себе не враг. Выведут на чистую воду и его, и судью.

Hi!
P0
На сайте с 09.10.2007
61
pauk:
Так там не школьнеги сидят. :) Он себе не враг. Выведут на чистую воду и его, и судью.

Внимательно читаем предыдущую тему :)

Там написано, что они по этому поводу говорят и зачем им нужен прецедент в Московском Арбитраже)

DaVega
На сайте с 06.12.2009
21
Lopasnina:
DaVega ты все успокоиться не можешь никак ? После твоего....

... становится сразу понятен твой уровень подкованности в обсуждаемой теме. Если умудрился зашиться на простейшем вопросе для первокурсников. В чем разница между ТМ и Брендом... после твоего поста читать все что там пытаешься написать, просто нецелесообразно.

Мешаешь нормально теме развиваться своими высказываниями.

Тоесть... действительно ли вы хотите этим сказать что... в моих постах я на самом то деле не высказываю свое мнение и точку зрения по вопросу топика - которое совпадает с мнением судьи, не устанавливаю причины - которые очевидны, не привожу доводы в пользу справедливости судебного решения - которое представляется мне таковым, не размышляю о дальнейших судебных же перспективах дела - которые маловерятны... и не пользуюсь случаем лишний раз об этом напомнить...

а просто засоряю топик нетематическими постами... 🙅 .. при виде которых грамотные толковые, и образованные юристы впадают в такой глубокий ужас и плачут такими кровавыми слезами, что забывают, поведать ALL свое авторитетное, безусловно, мнение?

DaVega добавил 29.05.2010 в 09:08

Lopasnina:

... становится сразу понятен твой уровень подкованности в обсуждаемой теме. Если умудрился зашиться на простейшем вопросе для первокурсников. В чем разница между ТМ и Брендом... после твоего поста читать все что там пытаешься написать, просто нецелесообразно.

Lopasnina:

Нуж... конечно, вам с позиции профессионала видна какая то несуразность или нелепость в моих предложениях... но это ok, в этом нет нечего страшного и даже обидного, поскольку, увы, и это надо признать, принимая во внимание мое неполное среднее образование, ставшее для меня полным в третьей четверти 6 класса, я конечно же допускаю всякое и нечего не исключаю.*

это нормально, вам конечно как профессионалу сразу видно что к чему, и даже не удивлюсь что саркастичная улыбка ветерана арбитражных баталий прямо и не сходит с ваших уст... а может это и кажется вам забавным наблюдать за безуспешной стрекотней дилетантов издающих глупость за глупостю и перл за перлом выдавая на гора, казалось бы, и ничтожное, несостоятельное, неполноценное, абстраткно-телевезионное мнение (Астаховское) - ну тоесть вы понимаете что оно такое, поскольку вы профессионал.. вам видно настолько оно абстрактное и ничтожное, настолько очевидное глупое и ошибочное, настолько несостоятельное... что и комментировать его вообщем то глупо, равно как и спорить с дилетантоми о том, что для любого образованного юриста и так является прописными истинами... банальностями настолько баянными, что их обсуждание для образованного человека просто моветом...

QUOTE=Lopasnina;6973033]DaVega

.... зашиться на простейшем вопросе для первокурсников. В чем разница между ТМ и Брендом...

Не вбровь, а вглаз. И как вы на это внимание обратили, чувствуется глаз наметан... все юридические заковырки и загогулины как на духу видимо подсвечиваются из общей массы и сразу выделяются (красным), это у всех юристов профессиональное чтоли ) это они сразу видят, это они привыкли договора сканировать, прошерстят так листов сорок в день на предмет юридических подвохов, поставок и закладок, заботливо оставляемых друзями, клиентами и партнерами в каждой из очередной версии договора, так и скилл подрастет, и экспа. А то ведь с другой стороны тоже юристы сидят, только те сканируют, а эти пишут, и пишут и пишут, попишут - посмотрят что написали - и снова перепишут, и так до той поры, пока из тысячи не получится она - та самая, Особым образом построенная, особым образом структуированная, особым образом подготовленная, особым образом закриптованна, и заджойнена в особе место, особом образом в тот самый сорока пяти страничный договор, - который и сужденно провафлить тому самому юристу, той самой конкурирующей фирмы...

А между делом, а что, действительно это вопрос для первокусников и многие валятся на нем? Не подумал бы даже. Хотя, конечно, вопрос может и простейший но явно с подковыркой.. и так на него ответить можно, и сяк.. Хотя..ммм.. незнаю... Явно вы на что то намекаете, но я пока не успеваю сообразить на что именно. Не понял про ТМ и Брендом, между ними разве что, разница есть?

вопрос в полной версии вот таким нашелся

" Нам часто задают вопросы: в чем разница между понятиями ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ТОРГОВАЯ МАРКА, ТОРГОВЫЙ ЗНАК, ТОВАРНАЯ МАРКА, БРЕНД, ЛОГОТИП, ЭМБЛЕМА. "

Не такой уж и простейший. Вроде как говорят что рейт верного прохождения теста 1/10 000, или другими словами правильно отвечает 1 из 10 000, не считая тех кто от балды поставил галочку перед правильным ответом тупо на удачу, ну и тех... кто хоть и ответил правильно, но не мотивировать и объяснить свое решение так и не смог.

Шесть вариантов, одну галочку поставить можно...

*Или ровно семь по аттестату, но так как четвертая четверть была выторгованна у завуча за бутылку коньяка и мои твердые обещания обходить эту школу не мене чем за километр до ее периметра, ... дошли потом слухи, что три дня и три ночи, ее отпевали , махали кадиллом и освещали, дранзбойтом с цистерны водой освещали, и всякие вещи на кухне сжигали, а попросту бесов повсюду искали, и мне в след дорогу их посылали... и без перерывов, и отдыха - сна, молебны читали с утра до утра, попиха и три ее друга... попа...

[Удален]

Организуйте сбор средств на борьбу с незаконными действиями шашлычника. Я думаю вебмастера охотно Вас поддержут, дабы самим не оказаться в подобной ситуации. На эти деньги можно будет нанять хорошего юриста, в сми материалы запустить и распиарить прецедент.

R1
На сайте с 27.05.2010
0
PHOENIX2000:
Внимательно читаем предыдущую тему

Сорри, если можно ссылку

Я просто рассуждаю

залупился он на уфа.работавгороде.ру, но существует уфа.работа.ру

У него по всей видимости какой то есть договор с сайтом работа.ру

Можно ли например как-то этим воспользоваться и привести как аргумент(доказательство) в суде?

Сказать к примеру а почему вот вы, не претендуете на уфа.работа.ру ну или плавно подвести к этому? .

Это же вот тоже как бы прецедент.

vynug
На сайте с 30.11.2008
30
Lem:
Организуйте сбор средств на борьбу с незаконными действиями шашлычника. Я думаю вебмастера охотно Вас поддержут, дабы самим не оказаться в подобной ситуации. На эти деньги можно будет нанять хорошего юриста, в сми материалы запустить и распиарить прецедент.

Вот это уже деловое предложение, но кто взвалит на себя всю эту работу?

Воз достаточно трудный будет и для начала нужно определить хотя-бы минимальную сумму.

vynug - Регистрация доменов (http://www.idomen.ru/1578/) Ищи всегда, ссылки (http://clients.linkfeed.ru/3550)можно найти. Продвигай сайт статьями здесь (http://seozavr.ru/index.php?id=2843) и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=14057).
DaVega
На сайте с 06.12.2009
21
vynug:
Вот это уже деловое предложение, но кто взвалит на себя всю эту работу?
Воз достаточно трудный будет и для начала нужно определить хотя-бы минимальную сумму.

-- Здравствуй, добренький Буратино! Куда так спешишь?

-- Домой, к папе Карло.

Лиса вздохнула еще умильнее:

-- Уж не знаю, застанешь ли ты в живых бедного Карло, он

совсем плох от голода и холода...

-- А ты это видела? -- Буратино разжал кулак и показал пять

золотых.

Увидев деньги, лиса невольно потянулась к ним лапой, а кот

вдруг широко раскрыл слепые глаза, и они сверкнули у него, как

два зеленых фонаря.

DaVega добавил 29.05.2010 в 17:59

Lem:

🍿

"..... . Едва увидев найденное на берегах Американской реки золото, Бреннан приобрел у работников лесопилки маленькую бутыль с песком, отвез ее в Сан-Франциско и принялся носиться по улочкам поселка с криком: "Золото! Золото с Американской реки!"....

Бреннан надеялся, что в эти места хлынут старатели и рудокопы, которые, конечно же, станут отовариваться в его лавке и помогут сколотить состояние. Кроме того, лавочник начал рассылать вдаль и вширь газетные вырезки с заметкой о золоте. Вести довольно быстро дошли до тогдашней столицы Калифорнии - города Монтеррея, а затем - и до восточного побережья Соединенных Штатов, вызвав повсеместно самую настоящую "золотую лихорадку". Монтеррей обезлюдел за одну ночь. Все мужчины, способные передвигать ноги, и многие женщины покинули город и ринулись на Американскую речку. Солдаты бежали в самоволки, даже дезертировали из фортов, прислуга оставляла хозяйские дома. Всех сорвали с места раздутые до немыслимых масштабов слухи об удаче старателей, намывавших за несколько часов или дней целые груды золота и сколачивавших многотысячные состояния........

Золотая лихорадка, год 1880 . День первый. "

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий