Апдейт поисковой базы 22.04.2010

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Art74,

текстовый - учитывает внутренние факторы

ссылочный - внешние факторы...

поправьте, если ошибаюсь

вообще что-то не наблюдал я ранее, если честно, подразделение на текстовые и ссылочные АПы

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
S
На сайте с 15.03.2009
84
mr_first:
Art74,
текстовый - учитывает внутренние факторы

поправьте, если ошибаюсь
вообще что-то не наблюдал я ранее, если честно, подразделение на текстовые и ссылочные АПы

Промосайт считает что делятся чуть-чуть

Занят производством новых идей
AO
На сайте с 23.04.2010
5

у меня позиции вернулись к последнему апдейту

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158
smallkreker:
Промосайт считает что делятся чуть-чуть

ну так неужели в текстовые апдейты вообще не учитывается ссылочное?

S
На сайте с 15.03.2009
84
mr_first:
ну так неужели в текстовые апдейты вообще не учитывается ссылочное?

По крайней мере по нескольким проектам не замечаю такого влияния... Можно что-то полезное найти в соседней теме

E2
На сайте с 02.06.2008
69

на "белых" сайтах страницы в плюс, позиции +- 1-3

на сателитах -начал индексироваться только один. зона com вообще игнорируется яндексом. хотя контент абсолютно нормальный

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
CR
На сайте с 29.10.2005
198
mr_first:

Скорее новые внешние факторы.. т.к. снимать ссылочке со старых или играться с анкорчиками учитывается в текстовые, ИМХО. Соответственно природа "ссылочного" апа совсем туманна =( что же он там в него считает..

С Уважением, Евгений
mr_first
На сайте с 01.11.2007
158
CatRegist:
Скорее новые внешние факторы.. т.к. снимать ссылочке со старых или играться с анкорчиками учитывается в текстовые, ИМХО. Соответственно природа "ссылочного" апа совсем туманна =( что же он там в него считает..

не верю...

закупил 100 статей две недели назад - подвижек вообще нету, плюс\минус 1 позиция

CR
На сайте с 29.10.2005
198
mr_first:
закупил 100 статей две недели назад - подвижек вообще нету, плюс\минус 1 позиция

снимать ссылки со старых и играться с анкорчиками (% точных, разбавки) никакого отношения к купленным ссылкам не имеет.. или не?

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158
CatRegist:
снимать ссылки со старых и играться с анкорчиками (% точных, разбавки) никакого отношения к купленным ссылкам не имеет.. или не?

Я говорю, что в ссылочном АПдейте не то, что новые ссылочные факторы какие-то, может быть, учитываются, но и старые естественно) Поэтому и пишу - что раньше, вроде, каждый апдейт был подсчет ссылочного, а сейчас - как то разделил Яша....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий