- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Natata, заказывайте больше! При единовременном заказе от 100$ всегда даю скидку 10%.
Да я писал уже что бэков много выходит и сайт растет, для роста высокочастотников еще прикупил ссылок, вместе с каталожными бэками и оптимизацией на сайте сайт ввошел в топ по высокочастотным запросам. Обязательно скоро обащусь за очередным допрогоном. когда планируете обновить базу?
Скажите а после ваших прогонов, сайт пож АГС не попадет?
---------- Добавлено 10-24-2012 в 09:46 PM ----------
Хотел бы спросить у ТС а можете сделать какую скидочку? Или бонусик? Для первого раза попробовать)
xegen, Если ваш сайт не ГС и содержит уникальный контент, дизайн, нет линкопомоек, то все будет хорошо, улучшится индексация сайта, будут расти в выдаче низкочастотники.
Скидки предусмотрены при заказе от 100$ , а на попробывать берите комплектик:
Авторегистрация 10000 кат - 5$ (получается всего пол доллара за 1000 каталогов!)
Авторегистрация по базе с каптчами 6000 шт. и их автораспознавание (успешно около 1100 кат)- 5$
Составление названий и описаний от 2$
Разбор спам почты после регистрации - 2$
За 14 долларов получите первый результат который сможет вас порадовать :)
От вас в этом случае только урл и ключевики.
Напишите мне в аську 446441311 или на почту 151515@list.ru , отвечу на ваши вопросы.
Заказывал у ТСа прогон за 14$. Заказ был выполнен быстро. Получил отчёты на почту. Осталось ждать индексации ссылок...
Заказал прогон, Тс адекватен в общении, посоветовал, подсказал, что и как лучше. Отчет получил в течении двух дней, Ждем результатов.
когда планируете обновить базу?
Только сейчас заметил ваш вопрос ) Лучше пишите ICQ 446441311 или на почту 151515@list.ru тогда ваш вопрос не будет не замечен.
Базы обновляю регулярно и понемногу. Последнее обновление было 4 дня тому назад, обращайтесь.
Сервис 1 ps так же неплохо обновился за последнее время. Можете так же заказать прогон в этом сервисе у меня, всего за 13 долларов из них 100 рублей я оплачу за тариф профи.
Отчёт сегодня получил. Скорость выполнения порадовала. Теперь ждём индексации ссылок.
Что-то меня результат не порадовал. 7 долл.+почти месяц ожидания= 9 бэков
ТС, что скажете?
Что-то меня результат не порадовал. 7 долл.+почти месяц ожидания= 9 бэков
ТС, что скажете?
Упс! Извиняюсь перед ТС! Не тот сайт смотрел, домены очень похожи друг на друга вот и перепутал.
На самом деле картина такая:
По Яндексу: "Ссылающихся сайтов: 28, внешних ссылок (приблизительно): 39"
По Google вообще всё супер!