- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Andrey898989, Ваш очередной заказ выполнен, отчет отправил вам на почту. Большая просьба дублировать заказ по email 151515@list.ru или в аську 446441311 - не только писать в примечании к платежу, т.к. киппер я смотрю не всегда и отсюда может появится задержка в выполнении работы. На email или аську я реагирую очень оперативно.
В качестве бонуса я сделал вам комплектик за 14 долларов, вместо оплаченных 9, а именно - авторегистрация по базе 10000 кат + авторегистрация по базе с каптчей + составление и уникализация текстов + разбор почты. Сравните результат и думаю вы потом захотите брать именно такой вариант - за 14$
за 2 недели вылезло 38 бэков по яндексу и 84 по гуглу. Все страницы сайта в индексе. Неплохая работа, как часто следует прогонять сайт?
Оптимально допрогонять сайт раз в месяц
Сделал заказ по тарифу "Авторегистрация 12000 кат - 5$".
Оплатил с протекцией 7 долл. (2$ за составление текста).
Отчёт сегодня получил. Скорость выполнения порадовала. Теперь ждём индексации ссылок.
Продляю скидку 10% при заказе от 100$ еще на месяц, до 10 ноября. Базы как всегда свежие, заказывайте ICQ 446441311 или email 151515@list.ru
прошел месяц, результат продолжает радовать - 83 бэка по яндексу и 214 по гуглу. Скоро постучу за допрогоном!
kxgoo, спасибо за подробный отзыв, базу я уже обновил, пишите - допрогоним.
Заказал очередной прогон, ждем результатов :) Спасибо!
maxilru, вы же постоянный клиент, напишите как держаться результаты с прошлых прогонов, эта информация будет более ценной.
Спешу объявить благодарность tario777 за проделанную работу. С ТС работаю уже не первый раз, заказываю прогоны сразу нескольких сайтов. Практически сразу после работы в течении 2-3 дней наблюдаю небольшой рост посещаемости на сайтах. По предыдущим прогонам, появляется достаточное количество обратных ссылок, и при работе над сайтами, новыми страницами и текстами на сайте, наблюдается хороший эффект подъема по СЧ и НЧ.
Вот если бы ещё скидочку давал постоянным клиентам, было бы совсем хорошо!