- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Решил денек поголодать, для пробы и экономии. Наткнулся на первую проблему - очень кушать хочется :bl:
Талия, Миха, как быть?
А я когда решил намерено не есть 30 часов заметил, что так и не почувствовал нормального голода, такого, что прямо невмоготу, намного сложнее было бороться с привычкой. Уже привык, пришел домой - в холодильник, вот это было реально трудно, а вне дома даже не чувствовал голода.
Какую-нибудь пустую еду надо есть обязательно. Сухари например, или хлебцы.
А то желудок посадите, у вас же как собаки Павлова, желудочный сок начинает выделятся три раза в день. Привычка.
А то желудок посадите
ничего не будет.
как быть?
стакан холодной воды.
Решил денек поголодать, для пробы и экономии.
Что, совсем плохо дела обстоят? :( Вот жеж кризис-шмызис...
Хочется кушать - перехочется. Потом будет вторая проблема: кушать ОЧЕНЬ хочется.
А какой смысл голодать один денек? Организмэ кагбэ негодуэ
Фагот добавил 21.04.2010 в 17:12
стакан холодной воды.
Не всем помогает. Но попробовать можно.
ничего не будет.
ну-ну .
ничего не будет.
На чем основано утверждение? Я не врач, но из личного опыта есть два примера, как люди такими вот голодовками садят желудок.
На чем основано утверждение? Я не врач, но из личного опыта есть два примера, как люди такими вот голодовками садят желудок.
Какими "такими"?
Если вы действительно хотите заняться лечебным голоданием то вот Вам ссылка. Но 1 день не есть, а потом как прежде, ничего вы этим не добьетесь, никаких плюсов, если что стучитесь в личку, расскажу как сам пробовал лечебное голодание.
Какими "такими"?
Ну у меня друг долгое время голодовками такими баловался, причем ни у врачей не консультировался, даже книжек никаких не читал. Как результат больной желудок, таблетки перед едой, сейчас вот лечится.
От одного дня ничего не будет, но если всерьез займетесь этим лучше по каким-нибудь правилам голодайте.
Ну у меня друг долгое время голодовками такими баловался, причем ни у врачей не консультировался, даже книжек никаких не читал. Как результат больной желудок, таблетки перед едой, сейчас вот лечится.
От одного дня ничего не будет, но если всерьез займетесь этим лучше по каким-нибудь правилам голодайте.
Речь пока об 1-дневном. Если буду "серьезно", то есть более 3 дней, - однозначно прочту пачку литературы, конечно.
Но 1 день не есть, а потом как прежде, ничего вы этим не добьетесь, никаких плюсов
От других практиков у меня совершенно противоположная информация.
если что стучитесь в личку, расскажу как сам пробовал лечебное голодание.
А сюда не хотите?