Лечебное голодание. Вопросы )

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Ceres, ну можно и не сажая деревьев тоже самое съесть :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Евген:
Ceres, ну можно и не сажая деревьев тоже самое съесть :)

А вот это уже зло для организма. Ему хавка нужна только когда много энергии уходит куда-то.

p.s. То что ты и 5 кастрюль супа съешь за раз - верю :)

Там чу-де-са! )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

mr-faq, я понимаю, что нагрузка на организм. )) Я Ваш вопрос не понимаю.

Какая нагрузка для чего?

Что бы похудеть?

Что бы не умереть с голоду?

Что бы потолстеть?

О чем Ваш вопрос?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
А вот это уже зло для организма. Ему хавка нужна только когда много энергии уходит куда-то.

я к тому что одноразовые обжорства или голодания практически для организма бесследно проходят. он не успевает ни больше отложить, ни потратить.

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Голодал однодневно пару раз, эффекта не заметил и забил.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ну так жирным конечно проще оставаться, чем пытаться изменить себя.

ШАНС-ON добавил 22.04.2010 в 17:47

Ceres:
Я это к тому что если мужчина физически трудиться (по разному), а не сидит весь день у компутера или не лежит на диване - то и есть надо соответствующе

Это утверждение верно лишь в том случае, если у мужчины нормальный вес. А если у него 40 кг жира, то жрать после посадки деревьев вовсе не обязательно.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Это утверждение верно лишь в том случае, если у мужчины нормальный вес. А если у него 40 кг жира, то жрать после посадки деревьев вовсе не обязательно.

Да, естественно речь о спортивных и подтянутых :)

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

6666, ну голодание то ЛЕЧЕБНОЕ) для этого волшебного исцеляющего эффекта)) ну и желательно чтобы не умереть сголоду)) Умственный труд много энергии требует) возможно даже больше чем рабский(неумственный)

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Если хотите улучшить самочувствие и сбросить лишний вес.

В общем надо вести ЗОЖ.

1. Подъем в 7 утра. Контрастный душ (закаливание). 15 мин.

2. Тарелка овсяной каши без соли и сахара, можно немного меда для начала потом привыкните.

3. Далее до 12 ничего не употребляете кроме, если уж совсем приспичет, легких фруктов.

4. С 12 до 13 перерыв, обед, раздельное питание либо белок с овощами (к примеру отварная куриная грудка без соли с овощами и зеленью на оливковом масле), либо углеводы с овощами (к примеру гречневая каша без соли с овощами и зеленью на оливковом масле).

5. С 13 до 18 ничего не употребляете кроме, если уж совсем приспичет, легких фруктов.

6. С 18 до 19 ужин - обратка обеду, то если либо углеводы либо белок.

7. С 19 до ночи ничего кроме фруктов.

8. Вода - все время негазированная минералка - пить без ограничения но не напиваться на ночь.

9. Так же требуется активность - если сидячая работа - найдите время кататься на велосипеде, плавать или легкая тренажерка.

Все. Через 2-3 месяца постепенно станете человеком.

B
На сайте с 08.05.2009
40

Ceres, проблема возникает при попытке раздельно питаться, ибо в столовых (там я обедаю) таких блюд попросту нет. Пытаюсь конечно брать гречку с рыбой. Но опять же рыба там не паровая как хотелось бы, а жареная, либо под майонезом.

Я к чему, теория очень хороша, но строго придерживаться практически невозможно.

По сабжу. Схема - 7дней вход - 1 голод - 7 выход заинтересовала. Попробуем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий