- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google December 2020 Core Update: наблюдения и рекомендации от Мари Хейнс
Основные изменения в выдаче и что в связи с этим делать
Анна Бондарь

Telegram отклонил предложение об инвестициях с оценкой в $30 млрд
Это первая за последние годы внешняя оценка Telegram
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу делать денежные переводы. Тоесть кошелек принимает средства, но при попытке сделать перевод с моего кошелька на чужой говорит - Некорректный идентификатор корреспондента. Смог дозвониться в Питерскую службу поддержки, но связь на том что мне сказали что мой кошель хотел ктото окрыть). Как эту поломку решить я не услышал... Написал в техподдержку, ответа долго уже нет, а оплату произвести очень нужно(( Что делать?
Звонить в суппорт, что же еще. На письма они не охотно отвечают.
Аттестат перс?
Dexter88, формальный..(
MAFIA, скорее всего заблокировали при попытке взлома.
Звонить в суппорт, что же еще.
Мой совет обратиться в поддержку, меня здесь поправили, что блокированиями занимается арбитраж и стоит писать туда.
формальный..(
Готовьтесь к тому, что могут потребовать получить персональный, если это не случится, то будет приятным сюрпризом. Но в любом случае лучше его получить, даже если этот раз не потребуют.
Мой совет обратиться в поддежку, меня здесь поправили, что блокирования занимается арбитраж и стоит писать туда.
то есть писать в арбитраж? Какой туда мейл не подскажете?
Готовьтесь к тому, что могут потребовать получить персональный, если это не случится, то будет приятным сюрпризом.
ну если будут требовать, то придется
у меня вчера то же самое получилось.
из арбитража пришел ответ:
---------------------
Зафиксированы попытки перхвата управления над Вашим WMID троянской программой, поэтому Ваш wmid заблокирован.
Список необходимых действий:
1. Cмените ключи, пароль от кипера (это делается в меню кипера) и почтового ящика. Если у Вас возникают проблемы при выполнении этих операций, обратитесь в техническую поддержку.
2. Обязательно поставьте блокировку по IP. Помните, что если у Вас динамический IP или же несколько точек входа, это не препятствие, см. http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/classic/resp3_07_ipblock.shtml
Если у Вас возникают проблемы с установкой блокировки по IP, следует обращаться в техническю поддержку. Помните, что указанный при блокировке e-mail не должен совпадать с регистрационным.
3. Изучите журнал подключений к Вашему wmid с целью выявления подозрительных IP-адресов. Делать это следует здесь - https://security.webmoney.ru/asp/default.asp
4. Проведите полное сканирование Вашего компьютера антивирусной программой и поищите вирусы. Если это не получается сделать, используйте другой антивирус или задумайтесь о полной переустановке ОС, после чего пишите нам. Также для того чтобы найти вирус-Троян на вашем компьютере, Вы можете поступить следующим образом, см. http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235
5. Пересмотрите своё отношение к безопасности Вашей системы и внимательно изучите раздел, посвященный безопасному использованию кипера - https://security.webmoney.ru/asp/default.asp
Кроме того, рекомендуется внимательно ознакомиться с содержанием соответствующих разделов сайта http://owebmoney.ru
---------------------
если все это выполнить, то не потребуют делать перса. (но не 100%)
WMID арбитража: 937717494180 (оперативней всего написать сообщение прямо из кипера им, на е-мейл будут долго отвечать... мне в кипер ответили 18 часов)
удачи!
p.s. мысли от себя: с учетом того, что в IP подозрительных за последний год я не нашел, троянцев тоже, webmoney таким способом просто хочет пересадить побольше людей на персов. сугубо имхо
root, спасибо, а вы уже восстановили ?
root, спасибо, а вы уже восстановили ?
еще нет, отправил сообщение час назад, что все рекомендации учел и сделал, и чтоб разблокировали.
теперь, думаю, еще почти сутки ждать...
p.s. то же самое было пару лет назад с аттестатом псевдонима, тогда оформил перса, написал в арбитраж и разблокировали.
но там действительно был взлом, куча левых ip, деньги уже обменены были в казахские тугрики и т.д. но не вывели.
пару раз блокировали вебмани с персональным аттестатом, обычно чтобы разблокировать, приходилось долго переписываться с арбитражем, и так в среднем месяц уходил для разблокировки..
seo_fl, а какие причины блокирования были?
Короче дозвонился я в офис в Питере, сказали что нужно сменить пароль и ключи и в арбитраж написать чтоб разблокировали. Надеюсь скоро решим траблу...
MAFIA добавил 22.04.2010 в 10:51
Кошель разблокирован, спасибо арбитражу за быструю помощь! Ну и все отписавшимся тоже