- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу делать денежные переводы. Тоесть кошелек принимает средства, но при попытке сделать перевод с моего кошелька на чужой говорит - Некорректный идентификатор корреспондента. Смог дозвониться в Питерскую службу поддержки, но связь на том что мне сказали что мой кошель хотел ктото окрыть). Как эту поломку решить я не услышал... Написал в техподдержку, ответа долго уже нет, а оплату произвести очень нужно(( Что делать?
Звонить в суппорт, что же еще. На письма они не охотно отвечают.
Аттестат перс?
Dexter88, формальный..(
MAFIA, скорее всего заблокировали при попытке взлома.
Звонить в суппорт, что же еще.
Мой совет обратиться в поддержку, меня здесь поправили, что блокированиями занимается арбитраж и стоит писать туда.
формальный..(
Готовьтесь к тому, что могут потребовать получить персональный, если это не случится, то будет приятным сюрпризом. Но в любом случае лучше его получить, даже если этот раз не потребуют.
Мой совет обратиться в поддежку, меня здесь поправили, что блокирования занимается арбитраж и стоит писать туда.
то есть писать в арбитраж? Какой туда мейл не подскажете?
Готовьтесь к тому, что могут потребовать получить персональный, если это не случится, то будет приятным сюрпризом.
ну если будут требовать, то придется
у меня вчера то же самое получилось.
из арбитража пришел ответ:
---------------------
Зафиксированы попытки перхвата управления над Вашим WMID троянской программой, поэтому Ваш wmid заблокирован.
Список необходимых действий:
1. Cмените ключи, пароль от кипера (это делается в меню кипера) и почтового ящика. Если у Вас возникают проблемы при выполнении этих операций, обратитесь в техническую поддержку.
2. Обязательно поставьте блокировку по IP. Помните, что если у Вас динамический IP или же несколько точек входа, это не препятствие, см. http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/classic/resp3_07_ipblock.shtml
Если у Вас возникают проблемы с установкой блокировки по IP, следует обращаться в техническю поддержку. Помните, что указанный при блокировке e-mail не должен совпадать с регистрационным.
3. Изучите журнал подключений к Вашему wmid с целью выявления подозрительных IP-адресов. Делать это следует здесь - https://security.webmoney.ru/asp/default.asp
4. Проведите полное сканирование Вашего компьютера антивирусной программой и поищите вирусы. Если это не получается сделать, используйте другой антивирус или задумайтесь о полной переустановке ОС, после чего пишите нам. Также для того чтобы найти вирус-Троян на вашем компьютере, Вы можете поступить следующим образом, см. http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235
5. Пересмотрите своё отношение к безопасности Вашей системы и внимательно изучите раздел, посвященный безопасному использованию кипера - https://security.webmoney.ru/asp/default.asp
Кроме того, рекомендуется внимательно ознакомиться с содержанием соответствующих разделов сайта http://owebmoney.ru
---------------------
если все это выполнить, то не потребуют делать перса. (но не 100%)
WMID арбитража: 937717494180 (оперативней всего написать сообщение прямо из кипера им, на е-мейл будут долго отвечать... мне в кипер ответили 18 часов)
удачи!
p.s. мысли от себя: с учетом того, что в IP подозрительных за последний год я не нашел, троянцев тоже, webmoney таким способом просто хочет пересадить побольше людей на персов. сугубо имхо
root, спасибо, а вы уже восстановили ?
root, спасибо, а вы уже восстановили ?
еще нет, отправил сообщение час назад, что все рекомендации учел и сделал, и чтоб разблокировали.
теперь, думаю, еще почти сутки ждать...
p.s. то же самое было пару лет назад с аттестатом псевдонима, тогда оформил перса, написал в арбитраж и разблокировали.
но там действительно был взлом, куча левых ip, деньги уже обменены были в казахские тугрики и т.д. но не вывели.
пару раз блокировали вебмани с персональным аттестатом, обычно чтобы разблокировать, приходилось долго переписываться с арбитражем, и так в среднем месяц уходил для разблокировки..
seo_fl, а какие причины блокирования были?
Короче дозвонился я в офис в Питере, сказали что нужно сменить пароль и ключи и в арбитраж написать чтоб разблокировали. Надеюсь скоро решим траблу...
MAFIA добавил 22.04.2010 в 10:51
Кошель разблокирован, спасибо арбитражу за быструю помощь! Ну и все отписавшимся тоже