Apple iPad - Ваше мнение?

123 4
Антон
На сайте с 09.01.2007
148
2497

Ввиду того, что веду проект, посвященный планшетному компьютеру Apple iPad, хотелось бы в лице людей с данного форума получить еще один источник мнений об устройстве. Что думаете? Плюсы, минусы, перспективы? Давайте обсудим! :)

---
Apple iPad - новости, обзоры и тесты нового планшетного компьютера

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

Попался в руки один. При чем версия без 3G. без 3ж абсолютно ненужная вещь с потолком 200 баксов. Для забавы.

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

для какой именно забавы?

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Обсуждали уже здесь эту ботву - ТС с 2007 года поиском можно было научится пользоваться ей богу!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Как смотрелка медиа - чудесна, для работы полная фигня.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Антон
На сайте с 09.01.2007
148
malls:
Обсуждали уже здесь эту ботву - ТС с 2007 года поиском можно было научится пользоваться ей богу!

В найденной мной теме не нашел многих ответов. Тем более те мнения были высказаны ДО продаж, а сейчас уже можно послушать мнения владельцев.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
mr.Cent:
В найденной мной теме не нашел многих ответов. Тем более те мнения были высказаны ДО продаж, а сейчас уже можно послушать мнения владельцев.

А что после начала продаж в ней что-то кардинально поменялось?

Или ее уже в России начали торговать?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
mr.Cent:
сейчас уже можно послушать мнения владельцев.

Спросите у Грея, у него есть :D

☠️☠️☠️
malls
На сайте с 08.08.2005
255
neznaika:
Как смотрелка медиа - чудесна, для работы полная фигня.

Как смотрелка чего? DVD удобнее на соответствующей читалке смотреть - и стоит дешевле и диск можно засунуть, а для книг гораздо удобнее e-bookи.

По всем же просчим параметрам (даже по компактности, не говоря уже про телефон) она iPhone проигрывает.

Антон
На сайте с 09.01.2007
148
malls:
А что после начала продаж в ней что-то кардинально поменялось?
Или ее уже в России начали торговать?

Еще раз хочу обратить Ваше внимание на то, что мне интересны не только мнения об устройстве, но и реальные отзывы владельцев.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
mr.Cent:
Еще раз хочу обратить Ваше внимание на то, что мне интересны не только мнения об устройстве, но и реальные отзывы владельцев.

Ну так и задайте вопрос на форуме где есть эти самые владельцы (на американском т.е.) или Вы американского языка не знаете?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий