Apple iPad - Ваше мнение?

1 234
Антон
На сайте с 09.01.2007
148

В США от 499$, у нас пока от 30.000! %)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

30.. Ну да, да.. Много они их интересно продадут в таком темпе с наваром в 200%+..

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

да ладно вам, зато появилась еще одна тема в сети, есть над чем поработать, тем более она свежая, у всех сайты новенькие, практически все в одинаковых стартовых условиях...

mr.Cent, я прав? ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
broken
На сайте с 03.10.2006
228
malls:
Обсуждали уже здесь эту ботву - ТС с 2007 года поиском можно было научится пользоваться ей богу!

то поиск, а тут пеар подписи ::)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
broken:
то поиск, а тут пеар подписи ::)

Ай елы-палы ... недодумал!

Антон
На сайте с 09.01.2007
148
broken:
то поиск, а тут пеар подписи :

А почему бы и нет! :) Вы собственно тоже косвенно этим занимаетесь, оффтопя тут! xD Но первостепенная цель - узнать мнения людей, поскольку работаю в этом направлении.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mr.Cent:
Давайте я сам решу где мне задавать вопросы?

Пусть это решают модераторы. Как и вопрос наличия рекламной ссылки в первом посте.

mr.Cent:
Перечитайте мой первый пост, я хочу получить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ источник мнений о устройстве.

Вам, кстати, правильно сказали - идите на американский форум. В России/Украине и прочих СНГ владельцев очень мало. Вы это знаете, значит тролите.

Держал в руках. Большой iPod. Видео, новости, сёрфинг, геокарты, почта, чтение книг, ведение записей в реальном времени (включается за 5-6 сек), управление расписанием дня - вот его задачи. Эргономика принесена в жертву дизайну - нет никаких преград, чтобы он выскользнул из руки. Очень хороший экран, который по качеству картинки сравним с реальной полиграфией, может быть заменой е-букам. По сути - это очень хорошая замена нетбукам.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Слава Шевцов:
По сути - это очень хорошая замена нетбукам.

Что даже файловая система открыта? Слава - не гони... До нетбукам ему как зимбабвийскому доллару до натурального...

Антон
На сайте с 09.01.2007
148
Слава Шевцов:
Пусть это решают модераторы. Как и вопрос наличия рекламной ссылки в первом посте.

Я тему создал в соответствующем разделе по всем правилам. Рекламы в первом посте нет. Подпись на форуме может содержать ссылки.

Слава Шевцов:
Вам, кстати, правильно сказали - идите на американский форум. В России/Украине и прочих СНГ владельцев очень мало. Вы это знаете, значит тролите.

Неужели Вы думаете, что на этом форум единственная тема, конечно я участвую в большом количестве тем на разных форумах.

Спасибо за впечатления об айПаде.

P.s. Мысли в слух: "Почему люди с высокой репутацией такие оффтоперы? Кому они что пытаются доказать?"

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
mr.Cent:
P.s. Мысли в слух: "Почему люди с высокой репутацией такие оффтоперы? Кому они что пытаются доказать?"

изначально - с большим кол-ом адекватных сообщений (читай активность на форуме)

остальное - сами додумаете?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий