- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как смотрелка чего? DVD удобнее на соответствующей читалке смотреть - и стоит дешевле и диск можно засунуть, а для книг гораздо удобнее e-bookи.
По всем же просчим параметрам (даже по компактности, не говоря уже про телефон) она iPhone проигрывает.
Судя Вашей логике: с собой таскать ДВД-плеер, чтобы смотреть фильмы, читалку, чтобы читать книги, плеер, чтобы слушать музыку, ноутбук, чтобы работать и играть. А ведь все это можно делать в одном устройстве iPad.
Да, все это можно делать и в ноутбуке сразу, но мы здесь обсуждаем iPad. =)
mr.Cent добавил 21.04.2010 в 13:54
Ну так и задайте вопрос на форуме где есть эти самые владельцы (на американском т.е.) или Вы американского языка не знаете?
Давайте я сам решу где мне задавать вопросы? На данном форуме есть раздел, посвященный Железу. Перечитайте мой первый пост, я хочу получить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ источник мнений о устройстве.
Давайте я сам решу где мне задавать вопросы?
Да ради бога! По вашей логике вам вполне хватит мозгов для наблюдения за звездами лезть под землю в пещеры. Ибо раз не хватает "понималки" что отзывы владельцев малореально получить на форуме где эти владельцы разве что случайно могут оказаться - то все остальное тоже возможно...
Да ради бога! По вашей логике вам вполне хватит мозгов для наблюдения за звездами лезть под землю в пещеры. Ибо раз не хватает "понималки" что отзывы владельцев малореально получить на форуме где эти владельцы разве что случайно могут оказаться - то все остальное тоже возможно...
Я прекрасно понимаю, что на данном форуме владельцев по пальцам пересчитать, тем не менее последний раз обращу Ваше внимание на то, что мне просто интересно мнение из еще одного источника. Тема создана в специальном для этого разделе. Закончим на этом оффтопик.
Я прекрасно понимаю, что на данном форуме владельцев по пальцам пересчитать...
... тем не менее последний раз обращу Ваше внимание на то, что мне просто интересно мнение из еще одного источника.
Я не очень умный человек но я хотя бы согласен с тем что это действительно так!
Правильно я перевел?
Это новый вид жгуна-комедианта на форуме, - жгун разумный?
Закончим на этом оффтопик.
Да я то что, всегда пожалуйста. Лучше молитесь чтоб Миха не заглянул... ;)
субж кстати в продаже повсеместно в россии.. Сегодня смотрел ноут на маркете, вовсю уже торгуют. Цены аццкие - от 28 до 65 тыщ рублей.. чисто поржать :)
субж кстати в продаже повсеместно в россии.. Сегодня смотрел ноут на маркете, вовсю уже торгуют. Цены аццкие - от 28 до 65 тыщ рублей.. чисто поржать :)
Да, с ценой творится что-то невообразимое. В 2-3 выше реальной цены. Страна у нас такая, вечно хотят нажиться.
так никто и не расстраивается. потому что была бы в 2-3 ниже, все равно нафиг не нужна.. Я ж говорю, девайс чисто поржать..
...и еще для геев.
Раз уж вы сайт про субж делаете, можете в качестве новости выложить серию симпсонов из нового сезона.. Там наотлично постебались над эппл на тему. Публика оценит.
Раз уж вы сайт про субж делаете, можете в качестве новости выложить серию симпсонов из нового сезона.. Там наотлично постебались над эппл на тему. Публика оценит.
Спасибо, учту Ваше предложение. :)
После держания ipad у меня пропало недержание мочи,
теперь когда вырасту и стану самостоятельным - поеду в столицу и куплю его себе тоже.
А сколько стоит?