Apple iPad - Ваше мнение?

123 4
Антон
На сайте с 09.01.2007
148
malls:
Как смотрелка чего? DVD удобнее на соответствующей читалке смотреть - и стоит дешевле и диск можно засунуть, а для книг гораздо удобнее e-bookи.
По всем же просчим параметрам (даже по компактности, не говоря уже про телефон) она iPhone проигрывает.

Судя Вашей логике: с собой таскать ДВД-плеер, чтобы смотреть фильмы, читалку, чтобы читать книги, плеер, чтобы слушать музыку, ноутбук, чтобы работать и играть. А ведь все это можно делать в одном устройстве iPad.

Да, все это можно делать и в ноутбуке сразу, но мы здесь обсуждаем iPad. =)

mr.Cent добавил 21.04.2010 в 13:54

malls:
Ну так и задайте вопрос на форуме где есть эти самые владельцы (на американском т.е.) или Вы американского языка не знаете?

Давайте я сам решу где мне задавать вопросы? На данном форуме есть раздел, посвященный Железу. Перечитайте мой первый пост, я хочу получить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ источник мнений о устройстве.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
mr.Cent:
Давайте я сам решу где мне задавать вопросы?

Да ради бога! По вашей логике вам вполне хватит мозгов для наблюдения за звездами лезть под землю в пещеры. Ибо раз не хватает "понималки" что отзывы владельцев малореально получить на форуме где эти владельцы разве что случайно могут оказаться - то все остальное тоже возможно...

Антон
На сайте с 09.01.2007
148
malls:
Да ради бога! По вашей логике вам вполне хватит мозгов для наблюдения за звездами лезть под землю в пещеры. Ибо раз не хватает "понималки" что отзывы владельцев малореально получить на форуме где эти владельцы разве что случайно могут оказаться - то все остальное тоже возможно...

Я прекрасно понимаю, что на данном форуме владельцев по пальцам пересчитать, тем не менее последний раз обращу Ваше внимание на то, что мне просто интересно мнение из еще одного источника. Тема создана в специальном для этого разделе. Закончим на этом оффтопик.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
mr.Cent:
Я прекрасно понимаю, что на данном форуме владельцев по пальцам пересчитать...
mr.Cent:
... тем не менее последний раз обращу Ваше внимание на то, что мне просто интересно мнение из еще одного источника.

Я не очень умный человек но я хотя бы согласен с тем что это действительно так!

Правильно я перевел?

Это новый вид жгуна-комедианта на форуме, - жгун разумный?

mr.Cent:
Закончим на этом оффтопик.

Да я то что, всегда пожалуйста. Лучше молитесь чтоб Миха не заглянул... ;)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

субж кстати в продаже повсеместно в россии.. Сегодня смотрел ноут на маркете, вовсю уже торгуют. Цены аццкие - от 28 до 65 тыщ рублей.. чисто поржать :)

Антон
На сайте с 09.01.2007
148
_Ad:
субж кстати в продаже повсеместно в россии.. Сегодня смотрел ноут на маркете, вовсю уже торгуют. Цены аццкие - от 28 до 65 тыщ рублей.. чисто поржать :)

Да, с ценой творится что-то невообразимое. В 2-3 выше реальной цены. Страна у нас такая, вечно хотят нажиться.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

так никто и не расстраивается. потому что была бы в 2-3 ниже, все равно нафиг не нужна.. Я ж говорю, девайс чисто поржать..

...и еще для геев.

Раз уж вы сайт про субж делаете, можете в качестве новости выложить серию симпсонов из нового сезона.. Там наотлично постебались над эппл на тему. Публика оценит.

Антон
На сайте с 09.01.2007
148
_Ad:
Раз уж вы сайт про субж делаете, можете в качестве новости выложить серию симпсонов из нового сезона.. Там наотлично постебались над эппл на тему. Публика оценит.

Спасибо, учту Ваше предложение. :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

После держания ipad у меня пропало недержание мочи,

теперь когда вырасту и стану самостоятельным - поеду в столицу и куплю его себе тоже.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

А сколько стоит?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий