Конкурс. Дизайн женского портала. Призовой фонд 450 вмз

dietolog
На сайте с 17.01.2009
30

QueDe, здесь дело скорее просто в отходе от принятого варианта, чем в порче логотипа. Ну и автору неуютно, конечно. :)

Текущий статус: снова в деле.
FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

QueDe, ну я считаю такой цветок вы поставили не с целью улучшить лого, а потому что такой у вас был для использования в дизе))))) ну да ладно, логотип уже собственность заказчика..... и понятно, что как он решит, так и класс))))

но мое личное - этот цветок немного в другом стиле....

за оценку спасибо)))

dietolog, ды не то что бы неуютно))) я просто вижу, что цветок поменяли под кисти имевшиеся на компе))))) хотя ничего не стоило обрисовать цветок из лого))))

на самом деле все нормально, QueDe просто предложил свой вариант - я просто высказала свое мнение по поводу изменений))))

ну и потом я же истеричка)))) надо держать марку =)

[Удален]

FeDra, на вашем месте я бы тоже высказал свое мнение)) Спасибо) Ну лады, заказчик решит как лучше) Просто я как вы сказали под диз подогнал лого максимально и все) Не бейте)

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

QueDe, ну право, почему сразу "не бейте", что вы сразу так)))) я добрая))) и драться не люблю))

работаем! рисуем! всем удачи)))) хороший конкурс, хороший заказчик, красота просто))))

TapTAJIETKA
На сайте с 19.04.2010
1

я немного переделал полоски... верхняя смотрится вроде бы как получше.... желтая то же ничего но какая то Украина получается... вы так не считаете? и ещё... вопрос местным гуру-дизайнерам... посоветуйте что можно исправить в моём макете - убрать - добавить, у меня что то уже фантазии не хватает....

P.s у меня есть шансы на победу ? ))))

Рисую...Верстаю...
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

FeDra,

мы это заметили, конечно, но это некритично. Тут наши мнения с редактором вроде разошлись. я против изменения формы цветка в лого, просто это можно быстро поменять в случае победы этого макета.

а вот цвет изменять можно, у диеотлога белый цвет прям неожиданно нежности добавил, имхо, и смотрится здорово

TapTAJIETKA:
у меня есть шансы на победу ?

в этом конкурсе пока ваш макет не дотягивает, увы.

но наблюдая за вашим прогрессом можно предположить что в следующих конкурсах со временем будете в числе фаворитов. успехов!

С уважением, Павел
Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

FeDra, участвовать будете? ;)

Mgself
На сайте с 19.01.2007
49

Concurent, Все бы такое ТЗ писали )

я делал как то дизайн для Арабио (сайт+лого). Если что то в таком стиле Вам нравится, минималистичное, то рад буду что-нибудь придумать. (арабио мне не особо нравится, но заказчик есть заказчик)

.:. Icq: 354 636 560 .:. Tel.: 8 (4232) 92 62 62 .:.
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Совсем скоро :)

[Удален]

Concurent, сколько есть времени еще ? я просто что то не нашел дату окончания конкурса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий