- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
QueDe, здесь дело скорее просто в отходе от принятого варианта, чем в порче логотипа. Ну и автору неуютно, конечно. :)
QueDe, ну я считаю такой цветок вы поставили не с целью улучшить лого, а потому что такой у вас был для использования в дизе))))) ну да ладно, логотип уже собственность заказчика..... и понятно, что как он решит, так и класс))))
но мое личное - этот цветок немного в другом стиле....
за оценку спасибо)))
dietolog, ды не то что бы неуютно))) я просто вижу, что цветок поменяли под кисти имевшиеся на компе))))) хотя ничего не стоило обрисовать цветок из лого))))
на самом деле все нормально, QueDe просто предложил свой вариант - я просто высказала свое мнение по поводу изменений))))
ну и потом я же истеричка)))) надо держать марку =)
FeDra, на вашем месте я бы тоже высказал свое мнение)) Спасибо) Ну лады, заказчик решит как лучше) Просто я как вы сказали под диз подогнал лого максимально и все) Не бейте)
QueDe, ну право, почему сразу "не бейте", что вы сразу так)))) я добрая))) и драться не люблю))
работаем! рисуем! всем удачи)))) хороший конкурс, хороший заказчик, красота просто))))
я немного переделал полоски... верхняя смотрится вроде бы как получше.... желтая то же ничего но какая то Украина получается... вы так не считаете? и ещё... вопрос местным гуру-дизайнерам... посоветуйте что можно исправить в моём макете - убрать - добавить, у меня что то уже фантазии не хватает....
P.s у меня есть шансы на победу ? ))))
FeDra,
мы это заметили, конечно, но это некритично. Тут наши мнения с редактором вроде разошлись. я против изменения формы цветка в лого, просто это можно быстро поменять в случае победы этого макета.
а вот цвет изменять можно, у диеотлога белый цвет прям неожиданно нежности добавил, имхо, и смотрится здорово
у меня есть шансы на победу ?
в этом конкурсе пока ваш макет не дотягивает, увы.
но наблюдая за вашим прогрессом можно предположить что в следующих конкурсах со временем будете в числе фаворитов. успехов!
FeDra, участвовать будете? ;)
Concurent, Все бы такое ТЗ писали )
я делал как то дизайн для Арабио (сайт+лого). Если что то в таком стиле Вам нравится, минималистичное, то рад буду что-нибудь придумать. (арабио мне не особо нравится, но заказчик есть заказчик)
Совсем скоро :)
Concurent, сколько есть времени еще ? я просто что то не нашел дату окончания конкурса