Конкурс. Дизайн женского портала. Призовой фонд 450 вмз

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Ну что ж . времени все меньше. До окончания конкурса остается 5 дней.

Слышал, что большинство работ выкладывается к концу конкурса, наверное потому что у нас всех привычка оставлять все на потом и делать в последний момент.

Но все равно выиграет тот дизайн который мы полюбим. Совершенно независимо от того - первым он будет выложен или последним. Уверен, что принцип вроде "последний лучше запомнится" здесь все равно не сработает.

Даже больше скажу насчет "полюбим". можно в диз на время влюбиться, а назавтра уже к нему охладить (да, есть параллели с феминами :) ). А если завтра, и послезавтра ты ярко ощущаешь, что тебе как минимум не будет стыдно за диз, а в идеале, что он всегда будет радовать глаз, то потом на остальные работы смотришь уже с изначально меньшим восторгом. Вот такая психология, по-крайней мере у меня. Пока меня не влюбил в себя ни один выложенный диз, но один очень нравится. какой - не скажу ;)

мораль такова: если считаете свою работу высококлассной - не оставляйте ее на последний день, по-возможности. Нам нужно какое-то время, чтобы оценить диз по достоинству, сравнить его с прошлыми и будущими работами. А если нам сразу не понравится, то мы так и скажем: прямо или тонким намеком...

Concurent добавил 30.04.2010 в 01:08

упс, а R_Igor уже выложил свой вариант :)

Скажу свое имхо: очень ярко и пестро, частично небрежно, хаотично и гламурно. нет единой цветовой концепции. Цвета кислотные и нередко негармоничные. диз полностью вразрез с лого смотрится. да и лого слишком ярким сделали.

общее впечатление - раздражение от того, чт о не знаешь куда и смотреть.

п. с. без обид только...

С уважением, Павел
RI
На сайте с 13.06.2009
66

блин.... а я ждал критику! ладно на ощупь работать буду)))

---------------

ps. вакладывают в последний момент потомучто боятся что идею скомуниздят 😂

Все будет хорошо.
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
R_Igor:
это мой первый портал

есть куда расти, успехов!

RI
На сайте с 13.06.2009
66

ps я писал что это рабочий вариан .. я знаю что косяков много )))

вот этого я и хотел услышать!

Да, Concurent стоил ли что-то улучшать или выкинуть его к фениедрени ?

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
R_Igor:
к фениедрени

поделитесь с Феней лучше. его нереально переделать в нужном ключе, думаю.

сам когда-то хотел быть дизайнером, даже начинал что-то дизайнить, но бросил - что-то примерно такое вначале и стряпал.

Видно что работа новичка в дизайне вобщем, а хотелось бы качества и гармонии за вполне приличные призовые, надеюсь, понимаете...

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Конечно понимаю! Я надеюсь вы не против, если я еще в другом ключе попробую....

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
R_Igor:
надеюсь вы не против, если я еще в другом ключе попробую....

конечно, не против

кстати в предыдущих макетах dietolog и QueDe вторые варианты смотрятся на наш взгляд лучше.

и это еще одна причина не задерживать свои макеты. иначе времени на доработку (при желании доработать) может не хватить и будет выбран более удачный макет на тот момент

TapTAJIETKA
На сайте с 19.04.2010
1
Рисую...Верстаю...
FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

QueDe, то что взяли упрощенный лого - плюс, смотрится гармоничней, а вот цветочек в лого совсем не тот.... не стоит менять утвержденный лого....

[Удален]

FeDra, я понимаю что лого делали вы, очень хорошая работа. Но вот судьбу этого цветочка мы обговорим с редакцией в случае победы... Поменяем на старый или оставим этот... Нет проблем... Почему бы им и не оставить этот если понравится?? Ведь этим я лого не испортил... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий