- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну тогда поздравляю, при чем искренне, каталог реально помогает в продвижении... Я бы тайтл переделал
Вот ваш:<title>ООО "СМК" | Металлические двери | Стальные двери | Входные двери | Железные двери | Двери от производителя | Санкт-Петербург | Тел. 702-38-88</title>
<title>Металлические двери. Двери от ООО "СМК". Тел. (812) 702-38-88</title>
Но это личное мое мнение.
Зачем в тайтл долбить санкт-петебург и тд, регион вы подчеркнете из ЯК + зарегьте в Яндекс адресах и составьте Контакты по правилам Яндекса
<div class="vcard">
<div class="fn org"><b>ООО "СМК"</b></div>
<div class="adr"><span class="postal-code">141700</span>, <span class="country-name">Россия</span>, <span class="region">Московская область </span>, <span class="locality">город Долгопрудный</span>,<br /><span class="street-address">Новая ул.</span><br /><span>время работы: <span class="workhours">ежедн. 9:00-18:00</span></span></div>
<div><span class="category">Двери, дверные блоки</span></div>
<div><span class="tel"><i class="value">+7 (495) телефон</i></span></div>
<a class="url" href="http://www.">http://www.</a>
<a class="email" href="mailto:sale@sss.ru<>sale@sss.ru</a>
</div>
все поля правильно заполните
В картах яндекс все ок, Тайтл я переделаю, посмотрим что получится!!!А можно для примера ваш сайт посмотреть???
В личку кинул один из сайтиков.
Заметил у вас еще одну вещь не хорошую
сейчас перчислю тайтлы и вы подумайте где ошибка.
Главная - <title>ООО "СМК" | Металлические двери | Стальные двери | Входные двери | Железные двери | Двери от производителя | Санкт-Петербург | Тел. 702-38-88</title>
Замки - <title>ООО "СМК" | Запирающие механизмы металлических дверей (замки) | Стальные двери | Металлические двери | Железные двери | Тел. 935-08-71</title>
Галерея - <title>ООО "СМК" | Галерея дверей | Стальные двери | Металлические двери | Железные двери | Тел. 935-08-71</title>
Карта сайта - <title>ООО "СМК" | Производство и монтаж стальных дверей |
Стальные двери | Металлические двери | Железные двери | Тел. 935-08-71</title>
Контакты - <title>ООО "СМК" | Контактная информация | Стальные двери | Металлические двери | Железные двери | Тел. 935-08-71</title>
Плюс очень много одинаковых ключей на всех страницах.
Подумайте какие правила яндекса вы нарушаете и тд... Это очень серьезная ошибка...
Переделывать все тайтлы вообщем....
Да и карты яндекс тут тоже не совсем причем..
Жду 30 wmz )))
SlonoTOP сегодня все переделаю, потом отпишу вам если после апа сайт вернется в топ 30WMZ ваши как обещал!!! ОК
Жду 30 wmz )))
Ну вот, а я надеялся. :(
Извините конечно, но при ссылочном бюджете 26.000 рублей (!) разве бывает тиц 40? У меня при 2.000 такой тиц. А можно и еще дешевле обойтись... Я может чего не понимаю?
Я может чего не понимаю?
тИЦ бывает в сотни раз больше и при нулевом бюджете, удивлены? Все обсуждают тиц, хотя вопрос про ВЧ был. Дело во внутренней.
Жду 30 wmz )))
За бесполезную информацию это много.
Ну вот, а я надеялся. :(
Поделим по 15 🚬
SlonoTOP добавил 21.04.2010 в 13:16
За бесполезную информацию это много.
Ну вы полезного вообще не чего не сказали, я просто проанализировал и увидел самые яркие ошибки и при чем такие ошибки, за которые яндекс реально сайты пессимизирует.
Извините конечно, но при ссылочном бюджете 26.000 рублей (!) разве бывает тиц 40? У меня при 2.000 такой тиц. А можно и еще дешевле обойтись... Я может чего не понимаю?
Я роста тиц и не добиваюсь, а насчет бюджета вы беки через yazzle посмотрите а потом говорите про мой бюджет!!! Вопрос про ВЧ запроса, а не про ТИЦ!!!
<title>Металлические двери. Двери от ООО "СМК". Тел. (812) 702-38-88</title>
Но это личное мое мнение.
а телефон там зачем? телефон ведь можно по другому засветить?
"ООО СМК" - имхо тоже мимо
Повести старый текст +добавьте нового текста,уберите стронги и переведите мне 5 вмз) шутка🤪