Сайт вылетел по ВЧ запросу

123 4
Zoom1986
На сайте с 16.03.2010
113
SlonoTOP:
Ну тогда поздравляю, при чем искренне, каталог реально помогает в продвижении... Я бы тайтл переделал
Вот ваш:<title>ООО "СМК" | Металлические двери | Стальные двери | Входные двери | Железные двери | Двери от производителя | Санкт-Петербург | Тел. 702-38-88</title>

<title>Металлические двери. Двери от ООО "СМК". Тел. (812) 702-38-88</title>
Но это личное мое мнение.

Зачем в тайтл долбить санкт-петебург и тд, регион вы подчеркнете из ЯК + зарегьте в Яндекс адресах и составьте Контакты по правилам Яндекса

<div class="vcard">
<div class="fn org"><b>ООО "СМК"</b></div>
<div class="adr"><span class="postal-code">141700</span>, <span class="country-name">Россия</span>, <span class="region">Московская область </span>, <span class="locality">город Долгопрудный</span>,<br /><span class="street-address">Новая ул.</span><br /><span>время работы: <span class="workhours">ежедн. 9:00-18:00</span></span></div>
<div><span class="category">Двери, дверные блоки</span></div>
<div><span class="tel"><i class="value">+7 (495) телефон</i></span></div>
<a class="url" href="http://www.">http://www.</a>
<a class="email" href="mailto:sale@sss.ru<>sale@sss.ru</a>
</div>

все поля правильно заполните

В картах яндекс все ок, Тайтл я переделаю, посмотрим что получится!!!А можно для примера ваш сайт посмотреть???

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

В личку кинул один из сайтиков.

Заметил у вас еще одну вещь не хорошую

сейчас перчислю тайтлы и вы подумайте где ошибка.

Главная - <title>ООО "СМК" | Металлические двери | Стальные двери | Входные двери | Железные двери | Двери от производителя | Санкт-Петербург | Тел. 702-38-88</title>

Замки - <title>ООО "СМК" | Запирающие механизмы металлических дверей (замки) | Стальные двери | Металлические двери | Железные двери | Тел. 935-08-71</title>

Галерея - <title>ООО "СМК" | Галерея дверей | Стальные двери | Металлические двери | Железные двери | Тел. 935-08-71</title>

Карта сайта - <title>ООО "СМК" | Производство и монтаж стальных дверей |

Стальные двери | Металлические двери | Железные двери | Тел. 935-08-71</title>

Контакты - <title>ООО "СМК" | Контактная информация | Стальные двери | Металлические двери | Железные двери | Тел. 935-08-71</title>

Плюс очень много одинаковых ключей на всех страницах.

Подумайте какие правила яндекса вы нарушаете и тд... Это очень серьезная ошибка...

Переделывать все тайтлы вообщем....

Да и карты яндекс тут тоже не совсем причем..

Жду 30 wmz )))

Zoom1986
На сайте с 16.03.2010
113

SlonoTOP сегодня все переделаю, потом отпишу вам если после апа сайт вернется в топ 30WMZ ваши как обещал!!! ОК

[Удален]
SlonoTOP:
Жду 30 wmz )))

Ну вот, а я надеялся. :(

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Извините конечно, но при ссылочном бюджете 26.000 рублей (!) разве бывает тиц 40? У меня при 2.000 такой тиц. А можно и еще дешевле обойтись... Я может чего не понимаю?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
mr.Cent:
Я может чего не понимаю?

тИЦ бывает в сотни раз больше и при нулевом бюджете, удивлены? Все обсуждают тиц, хотя вопрос про ВЧ был. Дело во внутренней.

SlonoTOP:
Жду 30 wmz )))

За бесполезную информацию это много.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Psycho:
Ну вот, а я надеялся. :(

Поделим по 15 🚬

SlonoTOP добавил 21.04.2010 в 13:16

-= Serafim =-:

За бесполезную информацию это много.

Ну вы полезного вообще не чего не сказали, я просто проанализировал и увидел самые яркие ошибки и при чем такие ошибки, за которые яндекс реально сайты пессимизирует.

Zoom1986
На сайте с 16.03.2010
113
mr.Cent:
Извините конечно, но при ссылочном бюджете 26.000 рублей (!) разве бывает тиц 40? У меня при 2.000 такой тиц. А можно и еще дешевле обойтись... Я может чего не понимаю?

Я роста тиц и не добиваюсь, а насчет бюджета вы беки через yazzle посмотрите а потом говорите про мой бюджет!!! Вопрос про ВЧ запроса, а не про ТИЦ!!!

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
SlonoTOP:

<title>Металлические двери. Двери от ООО "СМК". Тел. (812) 702-38-88</title>
Но это личное мое мнение.

а телефон там зачем? телефон ведь можно по другому засветить?

"ООО СМК" - имхо тоже мимо

Ищу дизайнера, вебмастера
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Повести старый текст +добавьте нового текста,уберите стронги и переведите мне 5 вмз) шутка🤪

Сео - как хобби ....
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий