Сайт вылетел по ВЧ запросу

123 4
Zoom1986
На сайте с 16.03.2010
113
3594

Сайт стоял по ВЧ запросу "металлические двери" в топ 10 яндекса 1.5 месяца, потом мы обнови контент морды и сайт вылетел на 22-25 место! На бирже ссылок советуют купить побольше ссылок! Я купил общий бюджет ссылок 26000руб! Когда стоял в топе сумма на ссылки была 21000руб! Тошнота страницы в норме! Что делать не знаю, закащик напрягает, все что знал перепробовал! Сегодня добавил сайт в яндекс каталог на платной основе приняли!!! Кто что посоветует??? Есле реально поможет пожертвую для него 30WMZ!!!!

B
На сайте с 03.02.2010
8

убери ссылки на сайт которые стоят меньше 500 рублей поставькупи ссылки с сайтов где мало ссылок до 50 штук и тиц больше выбирай

http://x-fox.ru (http://x-fox.ru) Всё для себя и для вашего PC.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

А зачем менять текст было и почему обратно не вернуть? Странная логика.

Zoom1986
На сайте с 16.03.2010
113

Текст на морде был другой написан для того чтобы и другие ключи продвигались. А возвращять старый текст нет смысла там полная туфта написана короче закащик не хочет!!!

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Ссылки не трогайте. Колдуйте с текстом.

Главное: оставить тот же объем текста при том же количестве ключей.

При увеличении объема текста пропорционально увеличивайте количество ключей.

Так же подумайте может имеет смысл продвигать дополнительные запросы на внутренние целевые страницы?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Zoom1986
На сайте с 16.03.2010
113
burikstar:
убери ссылки на сайт которые стоят меньше 500 рублей поставькупи ссылки с сайтов где мало ссылок до 50 штук и тиц больше выбирай

Это мы итак делаем! У меня морд дешевле 25 баксов нет!!! А все внутренние ссылки из покозателей ТИЦ от 300 PR от 2!

Zoom1986 добавил 21.04.2010 в 03:37

seolink74:
Ссылки не трогайте. Колдуйте с текстом.
Главное: оставить тот же объем текста при том же количестве ключей.
При увеличении объема текста пропорционально увеличивайте количество ключей.

Так же подумайте может имеет смысл продвигать дополнительные запросы на внутренние целевые страницы?

Да возможно вы и правы надо попробовать, но плотность ключей на сайте стоит такая же как у лидеров топ10 по этому слову, да и тошнота нормальная!!! Самое что интересное что у лидеров топ 1-5 ссылок очень мало стоит, а они в топе!!!

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

На такую сумму мало тИЦ наработали у меня сайтик дверной у него бюджет 18000 и тИЦ 80, но это просто отступление, понятно (что тиц на выдачу не влияет и тд и тп).

По теме... Переработайте тайтл, работайте с текстом, даю вам 99%, что сайт этот не возьмут в рубрику строительство, не катит он на каталог... Сайт тяжелый и сложно читаемый.

Zoom1986
На сайте с 16.03.2010
113
SlonoTOP:
На такую сумму мало тИЦ наработали у меня сайтик дверной у него бюджет 18000 и тИЦ 80, но это просто отступление, понятно (что тиц на выдачу не влияет и тд и тп).

По теме... Переработайте тайтл, работайте с текстом, даю вам 99%, что сайт этот не возьмут в рубрику строительство, не катит он на каталог... Сайт тяжелый и сложно читаемый.

А что не так с тайтлом??? А в каталог его уже взяли я вчера 14750 заплатил сказали что через 3 дня будет в каталоге!!!

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Zoom1986:
А что не так с тайтлом??? А в каталог его уже взяли я вчера 14750 заплатил сказали что через 3 дня будет в каталоге!!!

Ну тогда поздравляю, при чем искренне, каталог реально помогает в продвижении... Я бы тайтл переделал

Вот ваш:<title>ООО "СМК" | Металлические двери | Стальные двери | Входные двери | Железные двери | Двери от производителя | Санкт-Петербург | Тел. 702-38-88</title>

<title>Металлические двери. Двери от ООО "СМК". Тел. (812) 702-38-88</title>

Но это личное мое мнение.

Зачем в тайтл долбить санкт-петебург и тд, регион вы подчеркнете из ЯК + зарегьте в Яндекс адресах и составьте Контакты по правилам Яндекса

<div class="vcard">

<div class="fn org"><b>ООО "СМК"</b></div>

<div class="adr"><span class="postal-code">141700</span>, <span class="country-name">Россия</span>, <span class="region">Московская область </span>, <span class="locality">город Долгопрудный</span>,<br /><span class="street-address">Новая ул.</span><br /><span>время работы: <span class="workhours">ежедн. 9:00-18:00</span></span></div>

<div><span class="category">Двери, дверные блоки</span></div>

<div><span class="tel"><i class="value">+7 (495) телефон</i></span></div>

<a class="url" href="http://www.">http://www.</a>

<a class="email" href="mailto:sale@sss.ru<>sale@sss.ru</a>

</div>

все поля правильно заполните

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102

<title>Металлические двери. Двери от ООО "СМК". Тел. (812) 702-38-88</title>
Но это личное мое мнение.

Абсолютно с вами согласен. Сам так колдовал, и достаточно успешно.

Покупаю сайты. Дорого. Пишите в личку.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

дескрипшен и кейвордс подрправьте, это не сильно влияет, но все таки и с текстом рабойтате...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий