Помогите узнать ФИО по номеру сотового

12 3
[Удален]
2281

Один из родных жалуется мне, по типу мне звонят, и говорят давай знакомится и так далее. Про это забыли, вскоре. В это время 23:43 я смотрю футбол Интер Милан-Барселона, звонят, я беру трубк и говорят, а Катю можно? Я говорю нет (Кати в моей семье нет)...

Вообщем, вопрос, кто владеет базой, помогите узнать ФИО этого номера +7девять5один490864девять. В личку просьба написать. Помогите, поймаю его...:madd:...:no:

[Удален]

Ошиблись номером или Катя какому-то незнакомцу написала произвольный номер, оказавшийся Вашим. Да мало ли что это может быть - к чему эти гневные смайлики и испорченные нервы?

[Удален]
Psycho:
Ошиблись номером или Катя какому-то незнакомцу написала произвольный номер, оказавшийся Вашим. Да мало ли что это может быть - к чему эти гневные смайлики и испорченные нервы?

Уверен, что специально звонят 😡

[Удален]
Den-Dan:
Уверен, что специально звонят

Сколько раз звонили-то? И зачем звонят, по-вашему?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

ЧСВ зашкаливает))) Кому вы нафиг нужны? Позвоните и скажите, что мол давай стрелку забьем или не звони мне больше... рецепт впринципе готов, только добавьте мата и интеллектуальных слов по вкусу:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
Psycho:
Сколько раз звонили-то? И зачем звонят, по-вашему?

незнаю вот, вроде что-то им не нравится, но есть же такой народ, который любит побаловаться 😒

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Den-Dan:
народ, который любит побаловаться

В милицию, матушку, защитницу-троеручницу.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Все что можно узнать это вот, ТЕЛЕ2 ЗАО "Ростовская Сотовая Связь" , Ростовская область

[Удален]
SlonoTOP:
Все что можно узнать это вот, ТЕЛЕ2 ЗАО "Ростовская Сотовая Связь" , Ростовская область

Тоесть оператор ТЕЛЕ2 зарегестрирована на ростовской области?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Den-Dan:
Тоесть оператор ТЕЛЕ2 зарегестрирована на ростовской области?

Получается да 🚬

G
На сайте с 12.04.2008
101

Есть такие люди - транки. Поиск заюзайте найдете много mp3 - прослушав поймете чего они добиваются.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий