- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один из родных жалуется мне, по типу мне звонят, и говорят давай знакомится и так далее. Про это забыли, вскоре. В это время 23:43 я смотрю футбол Интер Милан-Барселона, звонят, я беру трубк и говорят, а Катю можно? Я говорю нет (Кати в моей семье нет)...
Вообщем, вопрос, кто владеет базой, помогите узнать ФИО этого номера +7девять5один490864девять. В личку просьба написать. Помогите, поймаю его...😡...🙅
Забейте, когда кто-то назойливый просит телефон, мы, "Кати", выдумываем какой-нибудь номер... Вам просто не повезло :-)
Есть такие люди - транки.
Не, транки - это другое ;)
Пранки.
Не, транки - это другое ;)
Пранки.
Сорри ошибка вышла. Да Пранки будет правильно. 🚬
Не, транки - это другое
Зато по смыслу подходит, мол кушайте транки и вас не парят пранки :)
у всех телефонов есть такой замечательный проводок, так вот выдерая его никакие звонки не достают. проверено многократно. хотя чаще просто выключаю звук. тот, от кого звонок интересен - знает мобильный, все же остальные могут идти лесом. у нас на прошлой квартире телефонный номер вообще был в списках организаций, и если звук оставался включенным, то весь день можно было общаться с факсами, автодозвонщиками и любезными девушками предлагающими доставку воды бесплатно или впаривающих раскрутку сайта, очень занимательно между прочем ))
в общем: снабдите всех домашних мобильными, а городской, уж тем более после 11 вечера - выключайте. Если беспокоит всего один входящий номер - уточните у своего оператора, у многих есть функция черного списка или перенаправления.. переправьте его на ваших конкурентов, к примеру ;)
у всех телефонов есть такой замечательный проводок, так вот выдерая его никакие звонки не достают
Вы таким пользуетесь? 😂
я не пользуюсь, я на нем собираю пыль, версия несколько уменьшенная и трубка даже свободно-перемещающаяся, но проку от него все-равно не больше чем у вашего варианта
ТС, это звонил любовник вашей жены/девушки, ну а т.к. подняла трубу не она - вот он и спросил первое придуманное имя... :D
меня как то лет 5 назад с военкомата так доставали..
один день потерпел, на след.день везде где можно поместил объявы с этим номером о больших скидках на сотовые и пр. :D
Изощренная месть, Mobi. Не исключено, что дети балуются =D, но с приходом интернета в широкие круги общественности, детишки чаще достают людей в соц.сетях и чатах.