Кому контекстных ссылок с тИЦ 2800 навсегда?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

huruhayz, благодарю.

Коллеги, прошу обратить особое внимание на подчёркнутые слова из моего поста, касающегося размещения по "льготной" цене:

10 вмз - ценник для строго некоммерческих ресурсов (некоммерческость я определяю самостоятельно - исходя из отсутствия на вашем сайте сапы, продажных ссылок, партнёрок, всплывающих баннеров, исходя из его тематики и т.д.).

Когда мне присылают ссылки на сайт стоматологической клиники, уверяя, что сайт некоммерческий - мне становится весело (вчера было).

Некоммерческий сайт в моем понимании - это сайт о творчестве Анны Ахматовой, или о волнистых попугайчиках, о секретах выращивания настурций... если у вас есть подобные - вэлкам, размещу по десятке, не вопрос.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Скорость срабатывания у Калинина выше скорости загрузки моего кипера. На всю процедуру, начиная с моего первого вопроса и заканчивая получением результата, прошло минут 5 от силы.

Приятно, блин. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Сам пришел, благодарю! ;)

Коллеги, чкидки начинаются от 10 ссылок, в отдельных случаях, старым партнёрам - от 5; просьба "разместите мою ссылочку, какая будет скидка" мне не очень понятна, сразу говорю

LD
На сайте с 02.06.2007
68

Проиндексировалась очередная партия ссылок, размещенная у ТС. В который раз пользуюсь сайтом Калинина для размещения контекстных ссылок на разные свои проекты, разных тематик - результат всегда только положительный.

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
lekso_dav:
Проиндексировалась очередная партия ссылок, размещенная у ТС.

Вот это приятно, спасибо!

Коллеги, напоминаю: возможно размещение ссылок в новостях, размещённых на головной странице сайта.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Изменилась стоимость услуг по написанию статей для размешения в новостной ленте на головной странице сайта: 6 вмз/1000 знаков.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

В пятницу ПРЕКРАЩАЮ размещение ссылок на некоммерческие ресурсы по 10 вмз.

Торопитесь сэкономить ;).

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Коллеги, во-первых: напоминаю, что завтра прекращается размещение ссылок по 10 вмз (остаётся только по 14-17), а во-вторых объявление: только новостных страниц. на которых могу разместить ваши контекстные ссылки в настоящий момент в индексе аж 11 тысяч! ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Подчеркну две вещи, о которых меня постоянно спрашивают:

1. Размещение ручное.

2. Сайт не участвует в биржах. Вообще ни в каких. И никогда не участвовал.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Уведомляю: тИЦ сайта изменился до 2800 (что нисколько не повлияло на количество проиндексированных страниц ;) ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий