- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
huruhayz, благодарю.
Коллеги, прошу обратить особое внимание на подчёркнутые слова из моего поста, касающегося размещения по "льготной" цене:
Когда мне присылают ссылки на сайт стоматологической клиники, уверяя, что сайт некоммерческий - мне становится весело (вчера было).
Некоммерческий сайт в моем понимании - это сайт о творчестве Анны Ахматовой, или о волнистых попугайчиках, о секретах выращивания настурций... если у вас есть подобные - вэлкам, размещу по десятке, не вопрос.
Скорость срабатывания у Калинина выше скорости загрузки моего кипера. На всю процедуру, начиная с моего первого вопроса и заканчивая получением результата, прошло минут 5 от силы.
Приятно, блин. :)
Сам пришел, благодарю! ;)
Коллеги, чкидки начинаются от 10 ссылок, в отдельных случаях, старым партнёрам - от 5; просьба "разместите мою ссылочку, какая будет скидка" мне не очень понятна, сразу говорю
Проиндексировалась очередная партия ссылок, размещенная у ТС. В который раз пользуюсь сайтом Калинина для размещения контекстных ссылок на разные свои проекты, разных тематик - результат всегда только положительный.
Проиндексировалась очередная партия ссылок, размещенная у ТС.
Вот это приятно, спасибо!
Коллеги, напоминаю: возможно размещение ссылок в новостях, размещённых на головной странице сайта.
Изменилась стоимость услуг по написанию статей для размешения в новостной ленте на головной странице сайта: 6 вмз/1000 знаков.
В пятницу ПРЕКРАЩАЮ размещение ссылок на некоммерческие ресурсы по 10 вмз.
Торопитесь сэкономить ;).
Коллеги, во-первых: напоминаю, что завтра прекращается размещение ссылок по 10 вмз (остаётся только по 14-17), а во-вторых объявление: только новостных страниц. на которых могу разместить ваши контекстные ссылки в настоящий момент в индексе аж 11 тысяч! ;)
Подчеркну две вещи, о которых меня постоянно спрашивают:
1. Размещение ручное.
2. Сайт не участвует в биржах. Вообще ни в каких. И никогда не участвовал.
Уведомляю: тИЦ сайта изменился до 2800 (что нисколько не повлияло на количество проиндексированных страниц ;) ).