Кому контекстных ссылок с тИЦ 2800 навсегда?

mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58

Сайт ТС в особых рекомендациях мало нуждается - один из самых сильных в своей нише. Цены за такой вес и траст более, чем доступны. Ну и как уже отписались выше, производит впечателение оперативность и умение грамотно вставить нужный анкор.

Редактировать подпись
y-ru
На сайте с 12.01.2006
74

Разместилась на площадке рекордно быстро - ссылка появилась уже через 10 минут после запроса. Твердо уверена в том, что за такие деньги лучше не найти

AllReport.ru (http://allreport.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

LRM, mastercraft, y-ru, благодарю.

Коллеги, осталась ровно неделя до того момента как я прекращаю приём ссылок по 10 вмз (некоммерческие сайты). Спешите сэкономить.

Определение некоммерческого сайта - в первом посте топика.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Напоминаю о возможности размещения ссылок в статьях, размещённых в ленте новостей НА ГОЛОВНОЙ странице сайта. Ваша статья + 2 ссылки в ней + рассылка статьи всем подписчикам новостей (около 5000 человек) - 35 вмз.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

Разместился у ТС в течении 2х минут.

была подобрана качественная статья. площадка вообще супер, а главное цены не кусаются.

ТС адекватен и приятен в общении, с такими приятно работать

в будущем обязательно размещу еще ссылки на свои сайты

BD
На сайте с 04.08.2009
75

Разместил 2 ссылки, все прошло за 20 минут. Спасибо огромное.

Кому много везет - в конце не повезет! (C)
rtr
На сайте с 01.11.2008
72
rtr

Разместил ссылку. Нужного анкора не было, но ТС подкорректировал одну из статей. Спасибо. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

megaBOT, BioDED, rtr, спасибо большое!

Господа, убедительно прошу всех посмотреть ещё раз внимательно на определение некоммерческого ресурса, данное в первом посте этого топика:

10 вмз - ценник для строго некоммерческих ресурсов (некоммерческость я определяю самостоятельно - исходя из отсутствия на вашем сайте сапы, продажных ссылок, партнёрок, всплывающих баннеров, исходя из его тематики и т.д.).

Обратите внимание на подчёркнутые слова... Когда меня просят разместить ссылку на сайт, продающий окна и говорят что он некоммерческий, потому что он не продаёт сапу - я смеюсь. ;)

C
На сайте с 24.02.2009
106

Практически моментальное размещение, ресурс хороший, надеюсь и ссылочное будет отличное:)

E
На сайте с 29.03.2007
102

размещение грамотное и оперативное. респект :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий