Кому контекстных ссылок с тИЦ 2800 навсегда?

Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

Не первый раз размещаюсь, ТС сделал все быстро и качественно, буду обращаться еще.

Люблю поспать = )
SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Можно в личку урлы площадок?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Дрыхлик, благодарю.

Коллеги, завершён прием и размещение ссылок по 10 вмз - уведомляю.

Остались только по 14 (при самостоятельном поиске) и за 17 (если ищу я).

Ну и вот это полностью в силе:

0 вмз (бесплатно) - это в случае, если вы хотите разместить ссылку на следующие сайты:

- православных школ, общин, приходов, монастырей и т.п.,
- иудейских школ и общин,
- поисковых отрядов (поиск и захоронение павших воинов),
- сайты, посвященные изучению белоэмигрантского движения.
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Коллеги, скидки возможны при оптовой партии ссылок размером от ДЕСЯТИ штук.

Когда мне пишут: хочу разместить 2 ссылки, какая будет скидка - я всегда интересуюсь - а за что скидка: за наслаждение от общения с Вами?

Ну, в общем, я предупредил...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Возможно размещение ссылок в свежих новостях сайта на головной странице.

Присылаете свою новость, или я вставляю в имеющуюся - ценник один: 34 вмз за 2 ссылки.

Бонусом идёт рассылка этой новости в составе рассылки новостей сайта - около 5000 подписчиков.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Коллеги, в ваших новостях у меня на головной могут быть размещены не только ссылки, но и видео.

Примеры - по запросу в личку.

Germe$
На сайте с 02.12.2009
33

Около полугода назад размещался на сайте ТС. Ссылка все это время прекрасным образом остается в индексе (и будет, как мне кажется, это делать в дальнейшем). Отличное предложение за справедливые деньги.

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

ТС, отписал Вам в Icq, жду ответа...

ecasoft_ru добавил 14.07.2010 в 15:38

Списались с ТС, обсудили детали, в итоге разместился на площадке, по тарифному плану:

17 вмз - если я сам подыскиваю нужную страницу, встраиваю туда ваш ключевик и окружаю его АБЗАЦЕМ осмысленного текста, подходящего по смыслу как к вашему ключевику, так и к остальному тексту данной страницы.

ТС, подобрал страничку, и грамотно вмонтировал туды ссылочку!

Площадка отличная, будем обращаться.

Спасибо!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Germe$:
Около полугода назад размещался на сайте ТС. Ссылка все это время прекрасным образом остается в индексе (и будет, как мне кажется, это делать в дальнейшем).

О☝ Это ценно для меня, спасибо.

Коллеги, сегодня ссылки еще принимаю к размещению, а начиная с завтрашнего дня - и вплоть до 26-го числа я в отпуске.

Ладога, костёр, палатка и водка существенно, существенно лучше всех ваших ссылок вместе взятых и помноженных друг на друга. ;)

Пишите, плз., в личку - 26-го числа отвечу на все послания всё размещу и отчитаюсь.

(Можно на ilkalinin собака yandex.ru или в асю 4395один6551).

LD
На сайте с 02.06.2007
68

Калинин, просьба по возвращению сразу стукнуть в аську или в личку, есть заказ на размещение ссылок - как обычно на Вашей жирной площадке ;)

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий