Нужен хостинг с большим количеством места

Host-point
На сайте с 14.05.2010
2

Здравсвуйте!

Мы предоставляем выгодные и надежные услуги хостинга.

Наши сервера находятся в Украине в ДЦ Воля.

Круглосуточная техническая поддежка .

В течении 2 недель после заказа, при желании клиента, делаем возврат денежных средств, исключая комиссию системы WebMoney

При заказе хостинга ,мы Вам дарим домен !

Выгодная система скидок.

В периоды акции ,мы раздаём предоплаченные купоны для оплаты хостинга. За купонами обращайтесь по ICQ 286581250

очень низкие цены (пример 1GB от 81 рубля)

www.host-point.ru

Хостинг для вашего проекта. (http://www.host-point.ru/) - так же возможны и индивидуальные тарифы. icq 286581250
S5
На сайте с 18.02.2010
14

Host-point, Посмотрев, в какой именно теме вы отписались и на дату предыдущего сообщения, я со стула упал. Вы отожгли по крупному. :D

[Удален]

Да лишь бы проспамиться... :)

[Удален]
Himiko:
Defcon, моё мнение, что спросили - то и получили.
Если я сейчас напишу, что хочу машину (скажем Мерседес на ходу 2005 года) за 1000 рублей, то что мне ответят? А я буду писать "не флудите, я жду предложений!!!"
И так же начну называть всех неадекватами. Нормально?

кстати, случай из жизни. (году в 2004 иил 2003 было, помоему)

школьный кореш работал в одной конторе, а во дворе стоял крузер. не новый, но и не ушатанный. годов 90-x

начал интересоваться чей - оказалось хозяина конторы. отношения там были нормальные - контора маленькая.

он к нему пришёл, сказал - продай машину, уже полгода тут работаю - не ездишь, так и стоит бестолку.

тот спрашивает - сколько?

кореш - сто баксов.

посмеялись, разошлись.

через пару недель он снова к нему пришёл. продай машину.

сколько?

сто баксов.

....

....

....

через полгода он ему её продал, с криком "да зае...л ты!" =)

сказать за сколько? =)

не за сто, за триста. что один фиг не цена для крузака в люксовой комплектации и отличном сотоянии.

ещё 300 или 500 обошлись документы у нотариуса - была тока доверенность, хозяина старого найти не удалось.

=======

вот так =))

Правда, кореш по характеру из тех что в ж.. без вазелина влезут и снег эскимосам впарят по цене золота =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий