- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.kinghosting.ru/rulesgermany.php "запрещается нарушение авторских прав".
Raistlin, не путайте пожалуйста. И вообще, речь не об этом. Уже 3 страницы флуда, а толку никакого...
Увелечение бюджета минимум в 10 раз спасёт вас,больше не как...
Хм. А как на счет того что бы дома поставить машину, взять 5-10 Мбит... Или попросить провайдера поставить машину ему в серверную... Может получится дешевле хостинга или вдс..
Хотел предложить серведж, но уже прочел.
попросить провайдера поставить машину ему в серверную
Дешевле не получится, разве что в домовой сети может быть. И то вряд ли...
Я снова в шоке)
Каждый день всё дешевле хотят и дешевле)
Himiko, мы здесь предложения обсуждаем вобщем-то. Разве тема названа "Возможно ли взять хост с большим местом дешево?" ? Не нравится что-то - не утруждайте себя, лучше, не пишите ничего.
Разве тема названа "Возможно ли взять хост с большим местом дешево?" ?
После озвучивания цены, нужно было дописать в названии "ооочень дешево" . Простите, но это факт. Уже несколько раз сказали.
Еще как вариант, взять несколько акков на американских безлимах и на них разкидывать файлы. Вообщем при желании, можно что-то придумать.
На нулледе вроде где-то мелькали темы типа 100 гиг за доллар, но не обращал внимания.. Слишком "серьезные предложения"
з.ы. позовите сюда правообладателей игр, денег вам подкинут на дедик)
Himiko, мы здесь предложения обсуждаем вобщем-то. Разве тема названа "Возможно ли взять хост с большим местом дешево?" ? Не нравится что-то - не утруждайте себя, лучше, не пишите ничего.
Тему можно переименовать в "ищу халяву". Вам уже несколько человек написали, что это действительно так звучит.
Не надо строить из себя важных бизнес персон, не признающих бюджетные варианты. Я уже понял, мне легче найти хорошие предложения зарубежом. И не банальные "анлимы", а нормальные предложения. И не надо распускаться в негодовании после заявленного бюджета! Понятное дело, у каждого хостера (особенно в России) есть желание продать подороже и различные "неприятные" предложения заставляют Вас проявлять, так называемый сарказм. Это как минимум некрасиво. Мне нужны были предложения а не критика и рассуждения на тему "как же трудно содержать сервера, оно же денюжку стоит!"...
Не надо строить из себя важных бизнес персон, не признающих бюджетные варианты. Я уже понял, мне легче найти хорошие предложения зарубежом. И не банальные "анлимы", а нормальные предложения. И не надо распускаться в негодовании после заявленного бюджета! Понятное дело, у каждого хостера (особенно в России) есть желание продать подороже и различные "неприятные" предложения заставляют Вас проявлять, так называемый сарказм. Это как минимум некрасиво. Мне нужны были предложения а не критика и рассуждения на тему "как же трудно содержать сервера, оно же денюжку стоит!"...
Так зачем тогда на Российском форуме создавать такого плана сообщения? Создавайте например на webhostingtalk.com - какая разница где над вами смеяться будут за такие вопросы?
PS бесплатным бывает только сыр в мышеловке!