Конкурс по SEO!

D
На сайте с 10.06.2003
105
2568

Предлагаю провести конкурс на лучшую оптимизацию-позиционирование в поисковиках рунета/зарубежа по какому либо запросу.

Для чистоты эксперимента предлагаю выбрать неслишком значимый запрос в пределах 10-30 тыс. запросов в месяц и однословный...

Одним из правил конкурса сделать следующее: "проведенная оптимизация-позиционирование не должны подпадать под "спам"...

Есть интерес???

:)

Дмитрий 20 000 рублей = Лендинг+Контекстная реклама (http://direct.seo-experts.com/), Компания "СЕО Эксперт" - создание и продвижение сайтов (http://www.seo-experts.com/)
K
На сайте с 31.01.2001
737

Это примерно как объявить конкурс, кто больше вагонов с углем разгрузит за 3 месяца. Чтобы заинтересовать, должен быть очень серьезный приз.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
На сайте с 18.05.2003
168

Сумасшествие :) Призовой фонд то имеется ;) ??

Врядли у кого нибудь без нормального приза будет желание кучу времени терять :) ИМХО разумеется, может кто и найдется, но мне со своим сайтом воевать времени не хватает ;)

D
На сайте с 10.06.2003
105

Призом будут заказчики, которые так нередки на этом форуме!

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Ну и на этом форуме люди тоже не так просто сидят, а значит у них эти заказчики есть, я думаю с призовым фондом ниже 3000$ никто не возьмется.

[Удален]

Ну чего сразу 3000, надо сначала запрос поглядеть, потом и сумму предлагаемую. Опять же, зачем левые страницы выводить, можно какую-то рабочую одну выбрать. Да и не обязательно, чтобы несколько человек занимались. Или лучше несколько страниц, несколько запросов - каждому участнику свой комплект. И призовой фонд каждому свой, и деньги вперед. Ну и решать с каждым участником конкурса приватно.

В общем все как по-настоящему, но зато - КОНКУРС! :) :)

M
На сайте с 12.01.2003
130

А что. Если на то пошло то я берусь предприятие спонсировать.

Могу предложить следующее: ставлю магазинов по числу участников. набиваю одинкаово, каждому вручается

а) пароль от директории с логами.

б) пароль от редактирования контента магазина.

в) содержимое вордтракера по теме(если у кого друг нет платного доступа и покупать жалко)За качество последнего пункта не отвечаю. Сами думайте. Я сделаю его по своему разумению

Сайты все с модрерайтом. Тема средней тяжести. Соревноваться можно по двум номинациям:

1. продвижение как таковое. Берем запрос, берем взвешенный результат по запросу в поисковиках (подробнее расскажу позже, если интересно)

2. сумма проданого. Тут ве ясно. Можно брать побольше запросов попроще или поменьше потяжелее. Заказчику, естественно, интересен объем продаж.

премию.. ну... смотря сколько продлится соревнование. Если за три месяца... то... ну... видимо 3000 баков будет нормально. итоги подводить скажем раз в месяц. 500 - за первый, 1000 за второй и 1500 по итогам третьего.

В общем варианты возможны. Есть желание?

мой интерес тут понятен и очевиден. Думаю я в накладе не останусь. тема: что-то из этого или этого

D
На сайте с 10.06.2003
105

Ну вот Вам и решение Вашего вопроса! ☝

так и до биржи SEO дело дойдет: "слово-цена" или "словосочетание-цена"

кто меньше/больше/качественнее? :)

Предлагаю обсудить подробнее условия и вознаграждение...

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Народ! ньюансов ОЧЕНЬ много ... у некоторых есть свои мощности, у других нет ... все в разных позициях ... нельзя так конкурсы проводить ;)

I
На сайте с 28.10.2002
108

К тому же будет не совсем честно... у некоторых своя промоушн студия за пазухой. И ПРистых рекламных ресурсов вагон...

D
На сайте с 10.06.2003
105

И что с того, что разные ресурсы???

За участие ведь деньги не берем? :)

Новичкам, вроде меня, будет полезно поучиться у профессионалов, главное чтобы и профы были готовы поделиться информацией и секретами, хотя до них (до секретов) кто надо сам дойдет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий