- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С каждым днем появляються новые регистраторы которые предлагают регистрацию по каталогам по ультра новым и совершенно белым каталогам. Каждый утверждает что его база и его регистрация по каталогам это лучшее предложение на форуме по соотношению - цена=качество. Хочу предложить провести конкурс на лучшего регистратора по каталогам где каждый регистратор сможет продемонстрировать отдачу от своей базы в виде тиц,pr,кол-ву ссылающихся сайтов как по яндексу так и по другим ПС. Этот конкурс будет интересен как регистраторам так и потенциальным заказчикам. Для проведения конкурса потребуються судьи которые беспристрастно оценят каждую регистрацию по каталогам. Думаю это должны быть пользователи с большой репутацией и которые никак не связаны с этой сфере (не предлагают услуги по регистрации по каталогам) дабы обеспечить беспристрасность оценки каждой регистрации. Если у вас есть какие либо дополнения к вышесказанному прошу отписаться в теме.
Мне кажется, что результаты будут некорректны в любом случае, ведь сами регистраторы указывают выхлоп от базы 0-30, к примеру. Это же все расплывчато и индивидуально, поправьте, если не прав:)
Многие регистраторы не указывают на выхлоп а придумывают его :)
Тоже верно:) Но многие - это не все. Никто же не гарантирует поднятие показателей на фиксированную величину, максимум - кол-во писем, поэтому как определить лучшего, если неизвестен точный выхлоп от базы для конкретного сайта?:)
Для этого и предлагаю провести конкурс. Если заказчику нужен к примеру тиц - он выбирает регистратора у которого лучший выхлоп по тиц и цена которая его устраивает. Если заказчику нужно позиции в яндексе он посмотрит уже не на тиц а на кол-во ссылающихся сайтов и т.д.
Я говорю о том, что погрешность может быть довольно большая, ведь одна база может дать разные результаты для 2х разных сайтов. Но за таким конкурсом следил бы с удовольствием:)
Так кто возьмется за организацию конкурса?
Предполагаю, что инициатор:)
Так кто возьмется за организацию конкурса?
Вот в этой теме есть списочек людей, которые принимали участие в качестве жюри в подобном конкурсе :)
Вот в этой теме есть списочек людей, которые принимали участие в качестве жюри в подобном конкурсе :)
Думаю если будут участники то и будут организаторы :) Может начнем запись участников в этой теме?
Первый!
P.S. думаю сначала нужно найти организатора, PrintIP займётесь поиском?