Предлагаю провести конкурс на лучшего регистратора по каталогам

12 3
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
1298
Здравствуйте уважаемые форумчане!

С каждым днем появляються новые регистраторы которые предлагают регистрацию по каталогам по ультра новым и совершенно белым каталогам. Каждый утверждает что его база и его регистрация по каталогам это лучшее предложение на форуме по соотношению - цена=качество. Хочу предложить провести конкурс на лучшего регистратора по каталогам где каждый регистратор сможет продемонстрировать отдачу от своей базы в виде тиц,pr,кол-ву ссылающихся сайтов как по яндексу так и по другим ПС. Этот конкурс будет интересен как регистраторам так и потенциальным заказчикам. Для проведения конкурса потребуються судьи которые беспристрастно оценят каждую регистрацию по каталогам. Думаю это должны быть пользователи с большой репутацией и которые никак не связаны с этой сфере (не предлагают услуги по регистрации по каталогам) дабы обеспечить беспристрасность оценки каждой регистрации. Если у вас есть какие либо дополнения к вышесказанному прошу отписаться в теме.

D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108

Мне кажется, что результаты будут некорректны в любом случае, ведь сами регистраторы указывают выхлоп от базы 0-30, к примеру. Это же все расплывчато и индивидуально, поправьте, если не прав:)

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому:)
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Многие регистраторы не указывают на выхлоп а придумывают его :)

D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108

Тоже верно:) Но многие - это не все. Никто же не гарантирует поднятие показателей на фиксированную величину, максимум - кол-во писем, поэтому как определить лучшего, если неизвестен точный выхлоп от базы для конкретного сайта?:)

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Для этого и предлагаю провести конкурс. Если заказчику нужен к примеру тиц - он выбирает регистратора у которого лучший выхлоп по тиц и цена которая его устраивает. Если заказчику нужно позиции в яндексе он посмотрит уже не на тиц а на кол-во ссылающихся сайтов и т.д.

D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108

Я говорю о том, что погрешность может быть довольно большая, ведь одна база может дать разные результаты для 2х разных сайтов. Но за таким конкурсом следил бы с удовольствием:)

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Так кто возьмется за организацию конкурса?

D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108

Предполагаю, что инициатор:)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Seo2z:
Так кто возьмется за организацию конкурса?

Вот в этой теме есть списочек людей, которые принимали участие в качестве жюри в подобном конкурсе :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Масол:
Вот в этой теме есть списочек людей, которые принимали участие в качестве жюри в подобном конкурсе :)

Думаю если будут участники то и будут организаторы :) Может начнем запись участников в этой теме?

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

Первый!

P.S. думаю сначала нужно найти организатора, PrintIP займётесь поиском?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий