Почему яша не дает тиц 10 даже

A
На сайте с 23.03.2010
26
cover:
ТС спамер, выложил URL, отписал пару раз, а ссылка осталась ;), вот и думает, что ТИЦа прибавится...
По сути, ссылками знает как барыжить, а как ТИЦ нарастить сообразить не может, что-то не очень верится!!!

да я тут и никуда я не исчез а как еще спрашивать....Зачем тогда писать вопросы для новичков...🙅

я он и есть.... и ссылками не барыжачию ....

есле так всех посылать какой толк от форума.....

Зарабатывай деньги со своих сайтов. (http://trustlink.ru/registration/146786)
Z
На сайте с 13.12.2009
452
alekssmol:
спасибо....это я знаю...:)
а скок надо сылок чтоб хотяб тиц 10 дали

это тайна, покрытая мраком домыслов и предположений :)

Реально, у меня в прошлый ап тица сайт получил тиц 10, имея 12 внешних ссылок с 5 сайтов, а сайты с сотней бэков не получили ничего. Сегодня получил тиц10 сайт с 80 ссылками и с 50. Хз как там яша их учитывает.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
A
На сайте с 23.03.2010
26
shefoo:
alekssmol, у тебя весь вес с главной утекает в подвал и далее по тем тыщщам ссылок, что там висят. Сначала надо ТИЦ прокачивать, а потом ссылки продавать

а про ссылки что внизу у меня я знаю ....ток я не думал что они все на себя заберут...из за этого и написал сюда.... что еще убрать надо...напишите пожл

alekssmol добавил 21.04.2010 в 14:24

zusull:
это тайна, покрытая мраком домыслов и предположений :)
Реально, у меня в прошлый ап тица сайт получил тиц 10, имея 12 внешних ссылок с 5 сайтов, а сайты с сотней бэков не получили ничего. Сегодня получил тиц10 сайт с 80 ссылками и с 50. Хз как там яша их учитывает.

короче точной формулы нет....

Z
На сайте с 13.12.2009
452
alekssmol:
а про ссылки что внизу у меня я знаю ....ток я не думал что они все на себя заберут...из за этого и написал сюда.... что еще убрать надо...напишите пожл

alekssmol добавил 21.04.2010 в 14:24

короче точной формулы нет....

Я бы посоветовал убрать все и попробовать по-новой. Это жесть просто :) Ошибки в тексте, туева хуча внешних ссылок с сапы...

M
На сайте с 05.10.2009
5

alekssmol, Вам нужно чтобы ссылались на Ваш сайт для ТИЦ, а не посещаемость его. Вложитесь в него, хотя бы немного, можете через статьи его продвигать на Liex, или в Sape проект создать например, прогнать по каталогам белым. Наконец сам сайт оптимизировать для людей, чтобы желание поделиться ссылочкой было :)

Zoom1986
На сайте с 16.03.2010
113

Во первых продажные ссылки либо уберите либо закройте NOINDEX! Потом прогоните сайт по каталогам, добавьте его в каталог фирм (в yandex напишите каталог форм), обмен ссылками даже не пробуйте не поможет!!! Я так свой сайт с нуля за три месяча до тиц 70 раскрутил!!! Ну если есть немного денег то купите тематических ссылок или статей и тиц сам вырастит!☝

RS
На сайте с 01.04.2010
4
RWS

Подскажите плз через сколько вообще ждать чтоб хотя бы тиц 10 был и нужно ли быть для этого в як уже? В тематических ресурсах разместил, ссылок не продаю, внешние ссылки - только счётчики и то в noindex их запихнул.

Одежда для собак (http://puffy-shop.ru)
A
На сайте с 23.03.2010
26

Спасибо всем будем пробывать....

[Удален]

Не даёт Тиц потому, что реклама от Гугла стоит.

S
На сайте с 13.01.2009
21
Mr. Title:
Не даёт Тиц потому, что реклама от Гугла стоит.

Повеселили :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий